查看完整版本 : 來逢甲夜市吃什麼?經典必吃美食這幾項要吃到!

tripvivian 2023-10-5 09:36

[attach]14678500[/attach]
台中逢甲夜市美食大盤點!來到逢甲夜市,一定要吃雞排、燒烤、蛋餅…等等,除此之外,在逢甲夜市美食地圖,有哪些必吃必買的小吃呢?做為一名小吃貨,穿梭在逢甲夜市美食中吧!
 
[size=4][b]激旨燒鳥[/b][/size]
[attach]14678501[/attach]
「激旨燒鳥」可以安排逛逢甲夜市的第一家必吃美食店,「激旨」是很美味的意思;「燒鳥」則是串燒的意思。這家串燒店到了晚上可是會大爆滿,光排隊就能等上一個小時的超人氣名店!從烤物的小攤販做到現在,已經在逢甲夜市開了兩間店,厲害的是他的創意串燒炸串、麻糬類、肉類搭配水果一起烤,烤的多汁、香氣十足!氣氛也是超讚!
[attach]14678499[/attach]
激旨燒鳥
[list][list][*]營業時間:17:00-00:00[/list][/list]傍晚時,一整排的黃燈籠點起,坐在露天串燒小酒館,吹著涼風,聽著街頭藝人現場演出,一種台中放鬆慵懶的氛圍。
 
[size=4][b]大甲芋頭城[/b][/size]
[attach]14678493[/attach]
台中台中大甲芋頭城是來逢甲夜市必吃的甜點,點上招牌的「芋圓綜合冰」,裏頭的料超多,有芋頭、地瓜圓、芋圓、紅豆、珍珠等等,芋頭鬆綿不散,地瓜圓與芋圓嚼勁十足,在炎熱的夏天,來一碗「芋圓綜合冰」真的很讚!可以做為台中逢甲夜市的最後一站美食,用好吃的甜點做個完美的收尾。
[attach]14678498[/attach]
大甲芋頭城
[list][list][*]營業時間:13:30-23:40[/list][/list] 
[size=4][b]日船章魚小丸子[/b][/size]
[attach]14678494[/attach]
在台灣已經有好幾百家分店,在逢甲夜市上的是日船章魚燒總店鋪與創始店ˋ,店面上有巨型章魚裝置藝術超顯眼,是台中逢甲夜市人氣排隊小吃,平、假日來,總是常常得排隊人潮,章魚小丸子一盒6顆45元,佐料可以選擇柴魚或海苔,小丸子的正中間,可以吃到一小塊小章魚,料算實在,口感扎實有彈性,趁熱吃更對味!(推薦:[url=https://www.viviantrip.com/taichung-hotels/]台中住宿[/url]、[url=https://www.viviantrip.com/taichung-family-hotels/]台中親子住宿[/url])
[attach]14678497[/attach]
日船章魚燒總店鋪與創始店
[list][list][*]營業時間:15:30–00:00[/list][/list] 
[size=4][b]明倫蛋餅[/b][/size]
[attach]14678495[/attach]
「「明倫蛋餅」就在「日船章魚小丸子」旁,創立時間於1978年,位於彰化的小吃攤販,現在已經成為台中逢甲夜市必吃美食,「明倫蛋餅」比較特別的是它的蛋餅皮,與一般的蛋餅不太一樣,吃起來有點像在吃軟式可麗餅的餅皮,甜甜的,一點都不油!蛋餅分成四種口味,有醬油、特製辣椒醬、胡椒粉、辣椒粉,敢吃辣的可以選擇明倫蛋餅招牌的特製辣椒醬。(推薦:[url=https://www.viviantrip.com/taichung-fengjia-hotels/]逢甲住宿[/url])
[attach]14678496[/attach]
明倫蛋餅
[list][list][*]營業時間:15:00–00:00[/list][/list]

[[i] 本帖最後由 tripvivian 於 2023-10-11 11:02 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 來逢甲夜市吃什麼?經典必吃美食這幾項要吃到!