查看完整版本 : 開啟「Pokémon Go:超越時間的旅程」!全新路線、對戰聯盟,即將登場!

g9eaa6bad8edc 2023-11-29 17:57

「Pokémon Go:超越時間的旅程」全新活動即將開啟,大家是不是都和我一樣非常興奮呢?為了更好地參與活動,現在就搬好小板凳和我一起了解活動詳情吧~
[list][*][b][/b][b][b]活動時間:[/b][/b][/list]2023年12月1日(星期五)10:00~2024年3月1日(星期五)10:00
[list][*][b][/b][b][b]活動亮點[/b][/b][/list][olist][*]【路線】[/olist]Pokémon Go推出了全新的探索寶可夢世界的方式:【路線】。訓練家們可以自主規劃路線或是選擇跟隨其他訓練家們規劃的路線進行探索。
<如何自主規劃路線>
[list][*]選擇一個寶可補給站或道館作為起始點。[*]點擊「記錄」開始規劃你的路線。[*]填寫關於你的路線的資訊,並提交進行審核。[*]當審核通過後,其他訓練家就可以使用你的路線探索了[/list]<如何選擇其他訓練家的路線>
[list][*]點擊「附近的寶可夢」的路線標籤來查看當地路線[*]選擇一條你有興趣的路線。[*]跟著路線啟程探索吧![/list]在路線探索的過程中,還有機會發現「基格爾德・細胞」,收集起來,就可以組成基格爾德的形態哦。除了基格爾德細胞,過程中還會有其他各式各樣的探索獎勵等著訓練家們!
此處添加一個小小的tip: 如果有訓練家們想要嘗試更多其他地區訓練家們規劃的路線,但是因為實際地理位置而無法擁有更多的路線選擇,這個時候可以使用虛擬定位app,像[url=https://tw.locachange.com/?utm_medium=referral&utm_source=UGC_discussionhk&utm_campaign=MXQ&utm_term=LocaChange,231129]LocaChange[/url], 一鍵修改/虛擬自己的定位到自己想要去探險的目的地,去探索更多的路線,擁有更多的選擇!不過還是提醒一下哦,在使用這類工具時,要注意冷卻時間,不可頻繁進行修改,否則可能會有賬號被軟禁的風險。
[olist][*]【GO對戰聯盟:超越時間的旅程】[/olist]「GO對戰聯盟:超越時間的旅程」將在香港時間2023年12月2日(星期六)清晨4點開始,關於對戰活動的更多詳情可以點擊這裡:
[url=https://pokemongolive.com/zh_hant/post/go-battle-league-timeless-travels/][u]https://pokemongolive.com/zh_hant/post/go-battle-league-timeless-travels/[/u][/url] 
[olist][*]【寶可補給站選秀會】[/olist]本次活動期間也會提供特定的寶可補給站給到訓練家們參加選秀會。獲得選秀會勝利的訓練家們也會獲得相應的獎牌和獎勵。
<如何參加>
[list][*]正在舉辦「寶可補給站選秀會」的寶可補給站上將出現一個獨特的圖示。在放入寶可夢前,該圖示將顯示綠色。[*]點擊寶可補給站,點選「選秀會」並放入一隻寶可夢就能參加。讓寶可夢參加選秀會後,寶可夢補給站上方的圖示將變為紫色。要讓寶可夢參加選秀會時,請靠近對象的寶可補給站。[/list]了解詳情可以點擊這裡:
[url=https://pokemongolive.com/post/pokestop-showcase-new-feature?hl=zh_Hant][u]https://pokemongolive.com/post/pokestop-showcase-new-feature?hl=zh_Hant[/u][/url] 
[list][*][b][/b][b][b]參與活動[/b][/b][/list]訓練家們可以選擇「小隊合作」的模式參與遊戲,與小夥伴們一起探險,完成挑戰。
想要了解「Pokémon Go:超越時間的旅程」活動的小夥伴們,可以去這裡了解更多信息哦:[url=https://pokemongolive.com/seasons/timeless-travels?hl=zh_Hant#][u]https://pokemongolive.com/seasons/timeless-travels?hl=zh_Hant#[/u][/url]

[[i] 本帖最後由 g9eaa6bad8edc 於 2023-11-29 17:58 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 開啟「Pokémon Go:超越時間的旅程」!全新路線、對戰聯盟,即將登場!