查看完整版本 : Chok王心得|騎師賽冷馬當道

理想達到 2023-12-3 19:31

[url]https://www.stheadline.com/racing-tips/3296509[/url]/
國際騎師錦標賽將在周三上演,有哪些騎師參與、邊個抽到咩馬、排位好壞,統統唔係我會去關注。但有一處地方卻令筆者牢記,皆因過去兩屆騎師賽戰果幾爆得,形勢堅係兇險!
對上兩屆騎師錦標賽共有八場,唔係無大熱門贏過,前屆「佳運發」和上屆「順勢而飛」俱以大熱門身份掄元,勝出賠率分別是三點五倍和兩點八倍;與此同時,也曾跑出兩條熱門連贏位(均在十二倍以下)。然而,餘下六場Q位,條條好分,而冷至四十二倍、六十三倍、一百四十三倍等等,一樣跑得出。由此可見,騎師賽之夜唔似會「熱」力四射。
事實上,對上兩屆確有較多幾多半冷和大冷W勝出,計有廿倍「怪獸奇兵」、十三倍「張燈結綵」、九倍「旋里多彩」、十二倍「又龍串鳳」等馬,從而提醒我們,這夜博W策略還是寧冷忌熱

洪禮賢
頁: [1]
查看完整版本: Chok王心得|騎師賽冷馬當道