查看完整版本 : 獲得關鍵權威認證!海信新風空調璀璨C3系列展現創新實力

日日新聞 2023-12-7 13:49

11月28日,由廣東省室內環境衛生行業協會主辦的第三屆廣州國際室內環境空氣淨化產業博覽會暨第八屆南山獎頒獎盛宴在廣州盛大啟幕。同時,中國品牌建設促進會副理事長馬林聰、中國家用電器研究院原副總工程師、空氣淨化器國標起草組組長朱焰以及上海交通大學教授吳吉祥等多名權威組成專家鑑定委員會,對海信新風空調璀璨C3系列的“多維度空氣管家”系統進行鑑定並給予認可,再次證明海信空調在空淨領域強大的創新能力。





[img]https://storage.inewsdb.com/8e94f69cff06a7b1526976abb32b677f.jpg[/img]




引領新風淨化潮流



專家鑑定委員會認為,海信新風空調璀璨C3在外觀設計、新風淨化技術以及智能交互等方面均實現了創新突破。其中,淨化淨立方全域淨化系統、第三代前置混合新風系統、風感紊流柔風科技Pro 和 A 自然交互語音系統的應用,圍繞“溫、溼、風、淨、氧”五個維度解決了用戶對健康、舒適、智慧生活的訴求。



據悉,海信新風空調璀璨C3致力於將空調打造為家庭空氣中樞管家,改善用戶居住環境,提升用戶滿意度與幸福感,對此,朱焰表示:“隨著人們對生活品質追求的提升,空調器的功能已經不再侷限於傳統的溫度調節。在新的市場需求下,空調新風淨化方面的功能擴展成為行業發展趨勢。海信空調能夠順應市場需求在這方面取得重要進展,獲得“南山獎’實至名歸。”



作為中國變頻空調研發、生產和推廣普及的先驅,海信空調不僅在變頻技術領域有著深厚的積累,還在新風淨化技術方面取得了引人注目的突破。據悉,海信新風空調璀璨C3系列採用創新第三代前置混合新風技術,這是海信空調繼微正雙壓和不擴孔大新風技術之後的又一重大突破。這項技術使得櫃機和掛機的最大新風量分別達到了220m³/h和60m³/h,行業領先。



隨著現代人生活節奏的加快,人們越來越長時間地待在室內。據統計,城市居民每天在室內工作、學習和生活的時間佔到80%左右,一些老人、兒童在室內停留的時間更長。研究顯示,良好的室內空氣質量可以降低人們患感冒、哮喘等呼吸道疾病的風險。



面對用戶不斷更新的健康需求,海信新風空調璀璨C3系列在空氣淨化方面展現出優秀性能。它以卓越的新風量為核心,自研淨立方全域淨化系統,與中科院聯合開發Hi-cat納米觸媒抗病毒技術,將納米觸媒材料融入進風口濾網中,從源頭上對空氣進行殺菌、抗病毒淨化處理,為用戶構築起純淨的呼吸環境。此外,對於空調內部的清潔,該系列創新採用了57℃高溫烘乾自清潔技術。簡單一鍵操作,即可通過高溫進一步殺滅內部病菌,有效減少內部細菌滋生,保障空氣健康清潔。這一技術的應用,無疑為用戶的生活帶來了更多的便利與健康保障。而對於室內空氣環境的清潔淨化,海信新風空調璀璨C3系列創新採用Hi-nano離子淨化技術,使空調在運行時能夠釋放大量負氧離子及活性氧化因子。據權威機構檢測認定,這一創新技術可有效淨化空氣,除菌率達99.99%。



無論是從空氣淨化效果還是從使用體驗上來看,海信新風空調璀璨C3系列都展現出了卓越品質。此次,海信新風空調璀璨C3獲得技術認證,無疑是行業對海信空調技術創新和產品研發的一次高度肯定。



助力行業規範發展



在27日的博覽會開幕式高峰論壇上,海信空調研發部空氣淨化專家董瑋利從工作模式、異味淨化方案、異味去除性能指標等方面,對由海信空調有限公司牽頭的《房間空氣調節器對室內異味淨化功能評價》(T-GIEHA 060—2023)進行了詳細解讀。據介紹,該團體標準主要對空調器的異味淨化功能進行了評價和規範,涵蓋了空調器的室內異味淨化方案分類、空調器對空間異味淨化功能評價方法等方面。





[img]https://storage.inewsdb.com/d39e60efff4f56efe274ada0b5ad33fc.jpg[/img]




朱焰對此給予了高度評價:“這是中國空調行業首個針對空調器異味淨化功能的評價標準。該標準的推出,不僅是對用戶需求的深度迴應,也是對空調行業技術標準和產品品質的有力推動。”



自海信空調推出國內首臺新風空調以來,始終深耕新風領域,致力於滿足用戶在家庭環境中的不同需求。為此,海信新風空調推出了“五維空氣管家”戰略,通過精確控溫、智慧控溼、勁爽舒適、健康除菌和鮮活富氧五大維度,為用戶帶來更為健康、舒適和便捷的呼吸體驗。據奧維雲網線下監測數據,截至2023年48周的線下新風市場監測數據,海信新風佔有率年累達38.5%,同比提升13個百分點,穩居行業TOP2。



“海信空調一直致力於為用戶提供優質的室內環境。海信新風空調的出現,不僅是對傳統空調技術的一次重大突破,更是對室內空氣質量的一次積極提升。”吳吉祥表示,隨著人們對室內環境質量的日益關注,新風空調在康養環境中也發揮了越來越重要的作用。而海信新風空調提出的“五維空氣管家”不僅可以調節室內溫度,還可以通過新風換氣、除異味等功能。



“改善室內空氣質量,為人們提供了舒適、健康的生活環境,從而提高人們的生理指標和心理指標。這種以空調為核心多維度干預的康養環境,對於人們的健康有著積極的促進作用。”



得益於海信空調“以用戶為中心、以場景為驅動”的戰略指引,未來,海信空調將繼續秉承“技術立企”的經營理念,在空淨領域深耕細作,為用戶提供更多高品質的產品和服務。





原文連結:[url]https://inewsdb.com/%e5%85%b6%e4%bb%96/%e7%8d%b2%e5%be%97%e9%97%9c%e9%8d%b5%e6%ac%8a%e5%a8%81%e8%aa%8d%e8%ad%89%ef%bc%81%e6%b5%b7%e4%bf%a1%e6%96%b0%e9%a2%a8%e7%a9%ba%e8%aa%bf%e7%92%80%e7%92%a8c3%e7%b3%bb%e5%88%97%e5%b1%95%e7%8f%be%e5%89%b5/[/url]

[url=https://inewsdb.com]inewsdb.com[/url] 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
頁: [1]
查看完整版本: 獲得關鍵權威認證!海信新風空調璀璨C3系列展現創新實力