查看完整版本 : 廠家分享:ABB機器人亮相武漢工博會,支持中西部工業轉型升級

日日新聞 2023-12-7 14:55

2018年6月5日至8日,ABB在被譽為智能製造中西部城市展的中國(武漢)國際自動化與機器人展覽會上,展示了工業機器人產品及自動化柔性生產線解決方案,通過機器人與數字化技術的結合,幫助客戶將生產效率、柔性及可靠性提升至##的高度,攜手打造互聯、協作的智能工廠。

此次展覽會以自動化與機器人相關技術和裝備為核心,被稱為行業的風向標。作為機器人技術的廠商,ABB在展會上重點展示了機器人在汽車工業及人機協作領域的應用,包括汽車支架切割、焊接、檢測生產線。此外,訪客還能品嚐到由雙臂協作機器人YuMi現場調製的咖啡。

汽車行業是工業機器人應用多、成熟的領域。在這一領域,ABB擁有包括衝壓、白車身、噴塗和動力總成、切割、組裝在內的、服務於汽車及電動汽車生產全流程的產品組合。此次展示的汽車支架切割、焊接、檢測生產線運行速度快,路徑精度高,基於簡單而又強大的編程框架,配合自定義的人機界面,以及一系列虛擬調試、虛擬/增強現實等的解決方案,可大幅提高汽車零部件廠商的生產效率及產品質量。ABB還提供了的3D視覺集成檢測自動化解決方案。有別於隨機採樣,它可以對零部件進行實時快速的在線檢測,即使零部件表面過暗或過亮,這套系統都可以檢測出人眼無法識別的缺陷。

ABB展臺

藉助視覺定位、引導式編程和RobotStudio®軟件,ABB機器人YuMi在展會化身咖啡師。RobotStudio是ABB先進的離線編程軟件,能夠幫助客戶在不影響車間運營的前提下離線設計、調試##的生產線,同時進行人員培訓和流程##化,有助於##品更加快速、穩妥上線。

###值鏈業務。面對勞動力成本上升、產能過剩和結構失衡等挑戰,機器人及數字化解決方案可有效幫助工業企業提高生產力、提升可靠性、降低成本,並加速向柔性化、定製化和智能化生產模式的轉變。

此次展會是中國國際工業博覽會##落地湖北武漢。作為中部地區的中心省份,湖北省是中國重要的工業基地,擁有雄厚的鋼鐵、汽車、裝備製造業基礎,以及信息技術等##興##勢產業,同時也是豐富的教育資源和科技人才的聚集地。近年來,ABB參與了湖北省的多個重要項目,如仙桃和宜昌##一代智能變電站以及多條高壓直流輸電線路、武漢多條地鐵線路、東湖現代有軌電車及武廣高鐵項目、亞洲大金融數據中心之一的建設銀行武漢災備中心,以及華星光電、中石化、武鋼防城港等項目。2016年,ABB還##將年度客戶活動——ABB自動化世界移師武漢,全面展示了工業機器人等自動化產品和解決方案。#p#分頁標題#e#

九省通衢,武漢是中國內陸大的水陸空交通樞紐,也是長江經濟帶和一帶一路的重要節點,蘊含著巨大的發展機遇。現在,武漢正全面開展##型產業培育、產業創##體系建設、先進製造業與互聯網深度融合三大試點探索,構建傳統##勢產業+戰略性##興產業+未來產業有機更##的產業迭代體系,推動武漢市先進製造業與互聯網深度融合,實現智能製造水平的躍升。以工業機器人為代表的智能技術以及創##的數字化解決方案是實現製造業轉型升級的重要途徑,ABB將繼續技術創##,幫助各領域客戶提升自動化、數字化和智能化水平,提高生產效率和能源效率,共同推進中西部經濟轉型與產業升級。

中國(武漢)國際自動化與機器人展覽會是中國國際工業博覽會的個分支展,將工博會中的####勢的自動化展(IAS)和機器人展(RS)於武漢落地,並且結合中西部城市工業發展特點,打造以自動化與機器人相關技術和裝備為核心的精品展,邁出了工博會在中西部城市品牌輸出的步,奠定其作為中西部城市##技術、大規模、##影響力的行業標杆展會以及行業風向標。



[img]https://storage.inewsdb.com/86992aea33f91ed89736ae3edb6c46c7.jpg[/img]


深圳市邁肯思科技有限公司是一家集服務器系統設備的研發、生產、銷售、和系統集成為一體的高科技企業。主營產品有: 深圳工控機箱, 工控機箱, 工控機箱定做, 工控機箱訂製, 深圳服務機箱, 工業機箱, 1U工控機箱, 1.5U工控機箱, 2U工控機箱, 3U工控機箱, 4U工控機箱, 6U工控機箱, 7U工控機箱, 服務器機箱, 服務器機箱定做, 服務器機箱製作, 1U服務器機箱, 2U服務器機箱, 3U服務器機箱, 4U服務器機箱 ITX機箱, NAS機箱, 帶屏機箱, 挖礦機箱, 壁掛式機箱, 多硬盤機箱, 帶屏熱插拔機箱, 熱插拔機箱, OEM機箱, 網絡機箱, dvr監控機箱, 1u機箱, 2u機箱, 3u機箱, 4u機箱等各種箱體,控制檯等產品。

工廠特點:倉庫大量現貨,款式多樣化,支持一件直髮 。



[img]https://storage.inewsdb.com/e0cf60fc6a0d43e718aacad2f08e22f9.jpg[/img]




原文連結:[url]https://inewsdb.com/%e5%85%b6%e4%bb%96/%e5%bb%a0%e5%ae%b6%e5%88%86%e4%ba%ab%ef%bc%9aabb%e6%a9%9f%e5%99%a8%e4%ba%ba%e4%ba%ae%e7%9b%b8%e6%ad%a6%e6%bc%a2%e5%b7%a5%e5%8d%9a%e6%9c%83%ef%bc%8c%e6%94%af%e6%8c%81%e4%b8%ad%e8%a5%bf%e9%83%a8/[/url]

[url=https://inewsdb.com]inewsdb.com[/url] 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
頁: [1]
查看完整版本: 廠家分享:ABB機器人亮相武漢工博會,支持中西部工業轉型升級