查看完整版本 : 內衣洗衣機哪個牌子好用?家用小型洗衣機推薦

日日新聞 2023-12-7 15:01

由於現在社會的工作壓力越來越大,使得許多的上班族在白天已經精疲力盡,而下班後只想好好地躺平,但是每次洗澡的時候,一想到自己的內衣褲還要自己手洗,真是讓人頭疼。有的用戶由於便利,會存上幾天再一起扔到洗衣機裡清洗,其實這樣做是很不可取的,因為我們日常所過的內衣褲放著一段時間不清洗的話,很容易滋生細菌,另外,傳統的洗衣機沒有除菌的功能,也沒有良好的桶自潔的功能,很容易把細菌傳染到下二批要洗的衣服上。因此,擁有一臺小型的內衣洗衣機就顯得非常重要了。下面我來為大家推薦幾款性價比非常不錯的內衣洗衣機!

一、內衣洗衣機真的實用嗎

相比手洗,尤其是針對內衣這種特殊物品,專業內衣清洗機有許多優勢。首先,它能夠以40℃的加熱溫度溶解汙垢,而且還具有高溫的蒸煮功能,溫度最高可以高達95°,可以非常有效地去除我們日常貼身衣物上的各種有害的細菌,從而大大提高貼身衣物的衛生,保障我們的身體健康。

其次,通過前觸控面板可以方便地選擇5分鐘快速洗、10分鐘標準洗、15分鐘精細洗等等各種清洗模式,在模式的調節方面也要比傳統的家用大型洗衣機要簡單方便很多,並且在整個清洗過程中噪音非常低。放置在浴室裡並關上門後,幾乎聽不到任何噪音。

[img]https://storage.inewsdb.com/8cb7a3d93f86c5b9de58a7c11c669547.jpg[/img]
二、內衣洗衣機推薦

1、希亦內衣洗衣機

推薦理由:95℃真高溫蒸洗,婦科細菌除菌率高達99.99%。公認超硬核小型洗衣機,“洗護一體”技術之王!

[img]https://storage.inewsdb.com/928addd30c2974dc38fa32a77e8e7b43.jpg[/img]
CEYEE希亦是目前國內最專業的內衣清潔和護理品牌了,其洗護實力得到了眾多專業傢俱類和生活類博主的認可,更是有博主將這款內衣洗衣機評為清潔力最好護衣效果最強的內衣洗衣機。這些高評價都得益於希亦對於產品的精細專研。這款CEYEE-ACE就體現了希亦對於產品的認真態度,採用了WBS超能氣泡清洗洗衣技術,其洗淨率高達99.9%,而且CEYEE-ACE在高效清潔的情況下還能夠做到0.01%的低損害率,做到了高洗淨零磨損。

希亦的早期技術人員一直專注於智能清潔領域的研發以及調試,為全球主流清洗機、洗衣機等家居電器品牌提供清潔力調校和清潔護理數據解決方案等,且與歐美等多國科技清潔機構形成數據多鏈化共享,在馬達電機和運動控制領域,以及智能清潔數據研究上有非常多的成果和經驗!此次推出的CEYEE-ACE小型內衣洗衣機也是通過了無數次不斷鑽研、試驗才上市的。憑藉著超高的清洗潔淨實力,獲得了不是用戶的青睞,短短一年不到的時間裡就獲得了用戶很大的認可,採用了多種不同清洗模式其中包括了,95度高溫煮洗功能、45度加熱清洗、還具有能夠在冷水了加入Ag+銀離子抑菌材質加持,既達到了殺菌效果又不損害衣物的清洗效果。

希亦CEYEE-ACE不虧是被眾多專業生活類博主評為清洗最乾淨衣物損耗最低的內衣洗衣機,在各種配置上,CEYEE-ACE都是採用了最優的配置。清洗上採用了獨家的WBS超能氣泡清洗技術,能夠去除絕大部分細菌;還有不同溫度煮洗功能,可應對不同汙漬清洗,95℃高溫蒸洗,可以去除99.99%細菌和100%除蟎率。脫水上,採用了680轉超高速脫水,脫水速度快,能力強。

2、鯨立內衣洗衣機

推薦理由:機器具有著四分進排水管設計,一鍵即可啟動很便捷

[img]https://storage.inewsdb.com/712f2a721c104a5f3f449e4fa4d6c027.jpg[/img]
鯨立這一款內衣洗衣機的外觀顏值非常高,採用了純銀色的設計,是一款洗烘為一體的高性能洗衣機。在功能上,採用了高效洗烘兩種功效,清洗完之後可在1個小時內快速烘乾,採用了PTC加熱裝置和導風循環,能夠高效烘乾衣物,而不傷衣,它採用了立式滾翻洗,頂部具有著智能觸控畫板,一鍵調節四大模式,整體操作簡單,省心省力,清洗過程中採取了活氧因子除菌,能夠更加深入衣物來達到滅菌功能,但味道有點大,不可以直接烘乾使用,需要通風過後才能使用。

3、小吉內衣洗衣機

推薦理由:具備15分鐘超快的清洗模式,內置了絨毛收集器

[img]https://storage.inewsdb.com/3d113c998486ed6034cb2713b1a446c9.jpg[/img]
小吉的內衣洗衣機,外觀上採用是PC+ABS材料,具備耐老化、耐腐蝕的特點,長時間使用,不會出現材質老化的情況,可以很有效延長洗衣機的使用壽命。從功能方面來說,小吉洗衣機擁有豐富的清潔模式,可根據不同的衣物及汙漬,採用不同的清潔方式,而且使用起來也更方便。小吉洗衣機使用了80度的高溫煮沸和殺菌,可以有效的殺滅細菌,保證衣服的清潔。考慮到一些人用小洗衣機洗寵物衣服,所以在洗衣機裡裝上毛絨回收裝置,這樣就能在洗衣服的時候把細小的絨毛吸走。

4、小熊內衣洗衣機

推薦理由:一鍵全自動清洗,洗淨即晾,更好地解放我們的雙手

[img]https://storage.inewsdb.com/62624df54da11f1b112d30b5d410221c.jpg[/img]
小熊內衣洗衣機從整體的外觀上來看,體積非常的小巧,並且機身的總重量也才只有4.66kg,佔地面積也不是很大,因此使用起來會非常的便捷,可以隨意把機器放置在洗衣房或者洗澡房的任何角落下,並不會佔用很大的空間。在機身的頂部上配置了智能的顯示屏以及控制面板,我們可以通過可視化的頂蓋,清楚地瞭解到洗衣的情況。在清洗的操作上也是很方便,我們只需將需要清潔的內衣放到洗衣機裡,接著選擇相對於的清洗時間以及模式,按動開機鍵即可開始運作。





原文連結:[url]https://inewsdb.com/%e5%85%b6%e4%bb%96/%e5%85%a7%e8%a1%a3%e6%b4%97%e8%a1%a3%e6%a9%9f%e5%93%aa%e5%80%8b%e7%89%8c%e5%ad%90%e5%a5%bd%e7%94%a8%ef%bc%9f%e5%ae%b6%e7%94%a8%e5%b0%8f%e5%9e%8b%e6%b4%97%e8%a1%a3%e6%a9%9f%e6%8e%a8%e8%96%a6/[/url]

[url=https://inewsdb.com]inewsdb.com[/url] 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
頁: [1]
查看完整版本: 內衣洗衣機哪個牌子好用?家用小型洗衣機推薦