查看完整版本 : 內衣洗衣機和手洗哪個乾淨?高性價比內衣洗衣機推薦

日日新聞 2023-12-7 15:47

通常來說,我們的內衣褲對衛生要求比較高,畢竟是貼身穿的,所以如果和一般的衣物一起洗,就怕會有細菌互相感染。所以很多用戶為了內衣褲的衛生都會選擇自己手動洗,但手洗一方面很費時間和人力,另一方面又很傷手。並且使用了洗衣液後很難漂洗乾淨,總會有一些洗衣液殘留,而且手工洗沒法進行對衣物進行消毒,除非用高溫開水燙,但容易傷到人。所以在這樣一個前提下使用內衣洗衣機就比較有意義了。另外對於家裡有寶寶的夥伴來說更適合使用內衣洗衣機。寶寶的小衣物都可以用內衣洗衣機來清洗的。接下來,我就來給各種小夥伴帶來一些很實用的內衣洗衣機!

一、內衣洗衣機的主要優點

1、高效節能:與乾衣機相比,洗內衣洗衣機能夠更有效地利用水資源,減少浪費。

2、乾淨衛生:內衣與外衣分開洗滌,可以避免交叉汙染和衛生健康問題。

3、節能環保:洗內衣洗衣機可以使用更少的水和電能,減少對環境的負面影響。

4、適合各種衣物:不同顏色、不同質地的衣物都可以使用洗內衣洗衣機進行洗滌,而且不會出現串色、變形等問題。

[img]https://storage.inewsdb.com/b06491172f1111290eadea726761f6ec.jpg[/img]
二、內衣洗衣機推薦

1、希亦內衣洗衣機

推薦理由:被多家專業媒體譽為“可媲美千元小型洗衣機的性價比之王”,死磕洗護技術,潔淨度高達99.8%,磨損率低至0.1%

[img]https://storage.inewsdb.com/4c8fc09c373158aa2853e4780ca3f089.jpg[/img]
CEYEE-ACE這款小型內衣洗衣機,憑藉著超高水準實力,被國內和歐美眾多都不權威檢測機構譽為最專業的洗護型內衣洗衣機。除此之外還有多大300多位專業檢測師評價CEYEE-ACE為清洗潔淨效果最好、護衣指數最高的小型內衣洗衣機。更厲害的是希亦從不做廣告,更不請明星代言,純粹依靠依靠大量的生活類博主和媒體、專業測評師和用戶的真實使用體驗口碑推薦,這幾年來CEYEE-ACE一直是口碑第一的內衣洗衣機品牌。

希亦CEYEE-ACE在內衣洗衣機“高洗淨零磨損”領域算是鼻祖了,在這個領域算是專業度最高的品牌了,憑藉著過硬的技術能力,獲得了專業家電領域檢測師及博主的認可。希亦團隊多年來來死磕“洗護”技術,前身給多家知名家電品牌提供專業的清潔洗護等技術支持。更讓我佩服的是CEYEE-ACE這款內衣洗衣機堅持不打廣告,但在專業領域博主和用戶體驗的口碑很好,得到他們的力薦。清洗除菌上,CEYEE-ACE配置了多重殺菌方式,能夠保證在強效清洗衣物的同時保證衣物不受損耗。CEYEE-ACE具有95℃高溫煮洗、45℃加熱細,能夠做到去除99.99%的婦科細菌。為了保證一些不耐熱衣物殺菌不傷衣還配置了Ag+銀離子殺菌,將衣服損害率降到最低。衣服甩幹上,還採用了4重減震穩固系統,在高速運轉下洗衣機也不會晃動。

總的來說,希亦CEYEE-ACE在內衣洗衣機中算是佼佼者了,摒棄了傳統的滾輪轉拍打衣物的清晰方式,採用了全新的WBS超能氣泡清洗技術,以及搭載了第六代直驅高品質電機,清洗除菌率高達99.99%。洗衣桶採用的雙桶三維波浪紋孔設計,能歐避免清洗內衣褲時發生衣物拉扯和勾絲的問題,真正做到了洗護一體的清洗效果。

2、oidire內衣洗衣機

推薦理由:全自動多功能一體化的機器,從此告別繁瑣手洗

[img]https://storage.inewsdb.com/7c11e3c715e88145fa9629ddbfca0813.jpg[/img]
oidire內衣洗衣機的外觀非常百搭,採用了暖色調的配色設計而成,擺放在家裡還能提高佈置的美觀。內筒採用了交錯的無接縫圖案,有防劃傷、耐磨的效果。這款內衣洗衣機的甩幹機以700r的速度進行甩幹,具有較高的甩幹力和較低的噪聲。這款機器在除菌方面,採取的是銀離子除菌,可有效清除各種細菌,杜絕因混合洗滌而產生的健康風險,對身體的安全性造成危害。在運作時,噪音分貝達到了60dB,相比其他洗衣機噪音偏大了一點。

3、美菱內衣洗衣機

推薦理由:底部擁有三重防止位置偏移系統,高速運作無壓力

[img]https://storage.inewsdb.com/1e9badbce41aa5c827dc2b337be88965.jpg[/img]
美菱洗衣機的外觀採取了非常有質感的材質,我使用手部摸上去,非常的舒適。頂部擁有著四個防滑的硅膠墊,可以很好防止洗衣機在高速運作時會發生位置偏移的情況。機身的頂部門蓋採用為緩衝式開合,拿取衣物時不會容易夾手部,門蓋上海具有著一個隱形的觸控畫板,並且一鍵即可喚醒,操作起來非常便捷。整個機器僅僅只有0.18平方米的佔用面積,可以自由地擺放在家裡任何位置。這款洗衣機還支持三種清洗的溫度可調節,可應對各種不同材質的衣物。

4、海信內衣洗衣機

推薦理由:整體的外觀採用潔白的配色,如同一塊小方糖,溫水汙漬輕鬆洗

[img]https://storage.inewsdb.com/15ab1799aca4c135a42eaba97ce788da.jpg[/img]
海信的這款內衣洗衣機機身非常的小巧,整體採用為潔白的配色,顏值很不錯。擁有著高達95度的高溫蒸煮方法,其滅菌效率非常之高。其功能的邏輯,就是要充分發揮洗滌液中的酶活性,提升潔淨度和除汙率,才能更好地發揮作用。就我個人的經歷來說,用內衣洗衣機高溫清洗遠遠比手工洗要好。這款內衣洗衣機的整個機身重量約為12.5kg,支持60℃的除蟎功能,這也是通過高溫殺滅蟎蟲和強大的水流來去除蟎蟲的,因此我覺得它對皮膚的友好程度很高。





原文連結:[url]https://inewsdb.com/%e5%85%b6%e4%bb%96/%e5%85%a7%e8%a1%a3%e6%b4%97%e8%a1%a3%e6%a9%9f%e5%92%8c%e6%89%8b%e6%b4%97%e5%93%aa%e5%80%8b%e4%b9%be%e6%b7%a8%ef%bc%9f%e9%ab%98%e6%80%a7%e5%83%b9%e6%af%94%e5%85%a7%e8%a1%a3%e6%b4%97%e8%a1%a3%e6%a9%9f/[/url]

[url=https://inewsdb.com]inewsdb.com[/url] 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
頁: [1]
查看完整版本: 內衣洗衣機和手洗哪個乾淨?高性價比內衣洗衣機推薦