查看完整版本 : 克萊奧里安人🛸🛸🛸 你好人類...我們來這裡是為了向人類介紹自己。

超靚仔20 2024-1-15 02:28

近日,美國佛羅里達州邁阿密市發生了一起事件。 有一艘銀河飛船,正向地球駛去。
這些生物以前從未來到過這個銀河系,他們看到你們的星球上有許多居民生活。
他們決定飛往蓋亞並降落在你們的星球上。 這些生物很好奇,想向人類介紹自己。
銀河光明勢力告訴這艘太空船不要降落在地球上,因為他們不確定他們的意圖是什麼。
這些生物無視警告,繼續飛往佛羅里達。
此時銀河光明勢力無法擊落這艘船,因為它距離地球太近,會對地球造成傷害。
這些安全漏洞有時可能會發生,因為每天有數百萬艘船隻在地球上航行。
對於銀河光明勢力來說,持續追蹤數以百萬計的太空船的飛行目的地並不容易。
這些銀河生物降落在佛羅里達州邁阿密。 三個十英尺高的生物從他們的飛船走出來,其中一個是指揮官。 他們和平而來,想要向人類致意。
不幸的是,對他們來說,人類根本沒有為此做好準備。 幾人看到他們,頓時驚呆了。 人類開始逃命,有些人甚至報警了。
這些10英尺高的生物外表並不好看。 當你看他們的時候,你可以透過他們所有的皮膚,看到他們所有的骨骼、肌肉組織和所有的身體器官。
他們走路的方式也令人生畏。 這些生物向你伸出手臂和雙手,就像要抓住你一樣。
警察趕到現場,看到這些高大的生物行走,他們感到害怕,並呼叫支援,說外星人來了。
恐慌蔓延開來,不知不覺間就有100多輛警車出現在該地區。
在這個地方你只能看到到處都是警車,一輛接著一輛閃爍著藍色和紅色的燈光。
一旦這些銀河生物看到他們的到來給人類帶來了許多恐慌和恐懼,他們就進入他們的太空船飛走了。
政府掩蓋了這一點,參與這次外星事件的警察不准談論此事,否則他們將失去工作。
不幸的是,讓人類保持沉默並不需要太多的努力。
這就是為什麼你們星球上的變化需要這麼長時間,人類一直遵循 黑暗者的命令。
這些生物來自一個名為克萊奧里亞人的銀河文明。
----------
[url=https://www.facebook.com/hashtag/alien?__eep__=6&__cft__[0]=AZUylaznAe4ujmHdpQSDrnqj5u8dou6WLQXQiM7RF9F2BCr-BEFnfJ-rq_xn0380AQT4wLFO39Car26jugF_sPBweell9-NH5cmqXyaQMyVX6wgqPmDINvcWo6FJDlpnJwCbg7y8Pm44SWgQzoeWvweUDEVL3QlAbg-At7Zr8V5CRQk5by9rgyDNWJymde8zG2k&__tn__=*NK-R]#Alien[/url] in Miami
克萊奧里安人[img]https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb9/1.5/16/1f6f8.png[/img][img]https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb9/1.5/16/1f6f8.png[/img][img]https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb9/1.5/16/1f6f8.png[/img]
你好人類,
我們來這裡是為了向人類介紹自己。
我們是那些在佛羅里達州邁阿密短暫停留在你們現實中的人。
美國政府正試圖掩蓋這起發生在人類身上的外星事件。
我們來自一個叫做諾托克斯的遙遠星系。
它包括大約 1000 個有人居住的行星。
我們的家園星球比地球大 5 倍。
我們的文明以克萊奧里亞人的名義而聞名。
我們的外表並不吸引人的眼睛,因為我們有類人透明的身體,你可以透過我們的皮膚看到我們所有的身體器官。 我們也有拉長的頭。
我們是 8 至 10 英尺的高個子生物。 我們身體健康,從不生病。 我們活了幾千年。 我們不像你們那樣經歷死亡的過程。
當我們決定停止目前的生活時,我們就可以毫無痛苦地離開我們的身體,並以一種新的形式在宇宙的其他地方過上新的生活。
我們喜歡探索和旅行到宇宙的不同部分。 我們穿過你們的銀河系,看到你們的蓋亞上有很多活著的居民。
根據我們對你們星球的了解,你們沒有能力旅行到我們的恆星系。 我們的太空船非常先進,我們可以在一秒鐘內從一個星系旅行到另一個星系。
我們很想知道你是誰,儘管銀河光明勢力警告我們不要這樣做,我們還是著陸了。
我們不知道你們的文明在不知道你們宇宙中其他銀河國家的存在的情況下存在。 我們的目的是和平的,不想造成任何傷害。
一旦我們發現我們在你們世界的存在給人們帶來了恐懼和恐慌,我們就離開了你們的星球。
在研究了你們的歷史之後,我們現在了解到人類還沒有準備好接受異世界者,你們還沒有達到開始探索宇宙的程度。
您正處於 5D 開發的下一步。 你們還有很長的路要走,你們才能自由地與其他銀河文明互動。
首先,你需要將自己從黑暗統治者和金錢系統中解放出來,它們控制著你生活的各個層面。
我們甚至無法想像讓自己像這樣被控制,並為你存在的每件事付費,例如住所、食物、衣服等。
對我們來說,這是非常令人震驚的,我們以前從未聽說過有人使用這種類型制度來控制整個社會。
我們來自第六維度。 你們所處的消極政府制度是非常古老的,它只會阻止人類文明的發展。 我們希望你們能夠擺脫黑暗壓迫者的束縛。
謝謝銀河光明勢力大使
為你的自由而戰
克萊奧里安人

每日行一善 2024-4-8 20:43

仲有一個外星人唔敢接近地球人既原因就係人類會殺其他生物作為食糧,呢個粗暴既原始人行為同不文明既表現嚇怕哂d高維度善良既外星人,覺得地球人都係唔接觸好d,好殘忍同暴力。

betterbetter 2024-4-8 21:25

any English translation for the said alien group?

當前嘈吵的電視 2024-4-9 17:21

[url]https://www.youtube.com/watch?v=P6TQFuOHqq0[/url]
 
are you ready

The^^Cardigans 2024-4-9 19:25

外星人睇到人類成班濕鳩on 9仔:smile_o01::smile_o11:


嚇到即刻走啦:smile_o10:
頁: [1]
查看完整版本: 克萊奧里安人🛸🛸🛸 你好人類...我們來這裡是為了向人類介紹自己。