查看完整版本 : 微軟推送Win11 26085預覽版本更新:大量Bug得到修復!

o2mini 2024-3-21 13:29

[b]微軟向[/b][b]Canary[/b][b]和[/b][b]Dev[/b][b]渠道推送了[/b][b]Windows 11 Insider Preview Build 26085[/b][b]版本更新,[/b]更新修復了大量Bug,官方更新日誌介紹如下:
[b]更改和改進:[/b]
由於某些錯誤,暫時禁用了自Build 26052引入的針對弱視用戶的新指針指示器輔助功能,在修復完Bug後再重新在未來的版本中啟用這一功能。
擁有低功耗藍牙LE音頻助聽設備的Windows Insider用戶,現在可以通過“設置>訪問輕鬆>助聽器”設置和管理設備。
[b]Bug[/b][b]修復:[/b]
常規
[b]修復了之前版本中導致關閉和休眠無法工作的基礎問題。[/b]
[b]文件資源管理器[/b]
修復了檔資源管理器中右鍵功能表缺少亞克力背景的問題。
修復了在檔資源管理器中打開右鍵功能表時可能出現的圖示錯位且文本重疊的問題。
修復了一個導致在檔資源管理器每次檔夾導航都會洩漏GDI物件和堆記憶體的問題,這一問題會隨著時間的推移導致系統出現穩定性和渲染問題。
修復了與文件資源管理器中的存檔文件夾交互時會出現的記憶體洩漏問題。
修復了上一個版本中導致檔資源管理器中的縮略圖有時意外變黑的問題。
[b]sudo[/b]
修復了導致啟用sudo設置(在“系統 > 開發人員”下)對某些用戶不起作用的問題。
修復了無法正常運行“sudo pwsh”命令的問題。
[b]Windows[/b][b]安全[/b]
修復了上一個版本中導致Windows Security應用崩潰的問題,這可能是導致用戶報告該版本系統託盤中的 Windows 安全應用圖示有時會消失的原因。
[b]輸入[/b]
該版本修復了滑鼠游標消失和其他最近與滑鼠游標行為異常相關的問題。
[b]設置[/b]
修復了一個導致設置偶爾卡死的問題,用戶在這種情況下無法與任何頁面進行交互。
修復了最近版本中螢幕閱讀器無法讀出“藍牙和設備”下的藍牙設備列表的問題。
[b]Windows [/b][b]更新[/b]
修復了導致Dev渠道中的預覽體驗成員在嘗試安裝累積更新時報錯0x80070002的問題。
修復了“更新完成後關機”功能不會關機的問題。
[b]其他[/b]
修復了導致一些用戶最近反饋的CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION bugcheck報錯問題。
修復了導致某些用戶在啟動語音訪問時崩潰的問題。
修復了重命名印表機後可能無法與列印支援應用關聯使用的問題。
當然必不可少的,[b]此次更新也有一些已知問題,[/b]例如錯誤代碼0xC1900101、語音訪問無法與最新Copilot完美配合使用、Copilot無法與Windows Ink完美配合進行書寫等。
[b][url=https://news.mydrivers.com/1/969/969962.htm]https://news.mydrivers.com/1/969/969962.htm[/url][/b]

strakestyle 2024-5-7 18:30

我也遇到了這些錯誤,請問有更新嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 微軟推送Win11 26085預覽版本更新:大量Bug得到修復!