查看完整版本 : 驚!蘋果爆大規模災情 Apple ID「被強制登出」用戶氣:登不進去

BNOer好N淒涼 2024-4-29 12:41

蘋果爆發災情,從台灣時間今(27日)起,越來越多蘋果用戶表示,在iPhone 、iPad等設備上,Apple ID 突然被登出,想重新登入用戶需要重設密碼後才能夠登入。
外媒《9to5Mac》[url=https://9to5mac.com/2024/04/26/signed-out-of-apple-id-account-problem-password/]報導[/url]指出,一開始只有在社群媒體出現一些零星反應,但27日凌晨越來越多人回報有這個狀況,而用戶指出無法使用原本的Apple ID所設置的密碼登入,一定要重設密碼才能解重新登入。
但如果先前用戶有打開「遭竊裝置防護」功能,Apple ID 被登出後,身邊也沒有其他可信任的裝置來雙重認證,就會沒辦法重設密碼。
越來越多人反應自己也遇到這個狀況,不過目前蘋果尚未有回應,而台灣地區目前則還沒有傳出大規模災情,為何會出現Apple ID 突然被登出的狀況,目前也得等蘋果公司回應。
頁: [1]
查看完整版本: 驚!蘋果爆大規模災情 Apple ID「被強制登出」用戶氣:登不進去