查看完整版本 : 腦控武器受害人遭到的逼害

乜都知 2024-5-7 05:10

受害者所遭受的這種攻擊是非接觸的,遠距離的。犯罪分子使用電磁波(聲波,次聲波)等方式可以只對你本人進行攻擊,而你周圍的人毫不知情;他們也可以將你的思維以廣播的方式給你周圍的人知道,進一步惡化受害者的社會生活環境。犯罪地點包括私人住房和辦公室、旅館、餐廳、地鐵、不通手機信號的地方,甚至飛機等公共地點。

  這種攻擊方式可以是以對話的方式出現,日夜24小時製造受害者思想裡出現:威脅恐嚇、造謡誹謗、譏諷辱罵等騷擾聲音,擾亂受害者的精神,使受害者無法正常思維,無法正常休息,無法正常生活、學習和工作。有的還在受害者入睡時,大量灌輸種種兇殺暴力、色情淫穢、反動恐怖的畫面以夢的形式進入受害者的大腦(醒來還清晰記得)。在開車或過馬路等需要注意力集中的關頭,控制改變受害者的視聽感知,製造事故等等。
  這種攻擊方式還可以攻擊人體的機能。如打哈欠,排泄功能,性功能,甚至心跳等人的本能。可以使受害者5分鐘內出現腹瀉,也可以恣意製造受害者身體內各個部位隨時出現:痛、癢、熱、冷、顫抖、難受等種種肉體異常痛苦。並且,無恥地實施毫無人性的“性折磨”的手段,使受害者日夜生活在無比煎熬痛苦,生不如死的境地。還可以複製人類的情感,使人長期處在情感不正常之中。
  據部分受害者所知,這種技術的高級功能還可以在有機可乘的情況下改變人的認知。做出對受害者不利的行為或決定。
  由於這種高科技技術在人類的歷史上第一次出現,已經發展成一個學科,而且犯罪分子採用了極為狡猾的犯罪方式,如24小時不間斷犯罪,模仿精神病症狀等等,使得這種犯罪形式具有很強的隱蔽性和欺騙性。在實際情況中,精神科醫生,甚至警察等公職人員,往往以幻覺幻聽、受害妄想、說自己沒有病喪失自知力等原因,將申訴的受害者診斷為精神分裂症等精神疾病,送往精神病醫院強制收治,從而使受害者遭受第二重嚴重的身體和精神打擊。

[url]https://clyu.pixnet.net/blog/post/368951474[/url]

乜都知 2024-5-11 16:52

腦控,也稱為電子騷擾(英語:Electronic harassment)是一種在互聯網上流傳的陰謀論,指代「用科技手段遠程控制大腦」。醫學界普遍認為所謂「腦控症狀」實為思覺失調症患者和被害妄想症患者的幻覺[1]。
腦控症狀妄想自己的大腦被技術手段控制治療抗精神病藥、心理治療

醫學狗會幫讀腦恐怖份子掩飾腦控犯罪,將受害人刻意判為精神病
頁: [1]
查看完整版本: 腦控武器受害人遭到的逼害