查看完整版本 : 澳洲如何長租省錢有品質 ? 你知道麼, 澳洲各個州和領地對於 Airbnb 短租房的規定有所不同 180天是很多房東的合法問題。

bnbmate_com_au 2024-5-31 05:43

澳洲各個州和領地對於 Airbnb 短租房的規定有所不同,以下主要介紹一下新南威爾士州的規定:
新南威爾士州
根據 2023年 12月 1日生效的《大悉尼地區短期租賃住宅法規》(Short-Term Rental Accommodation (Greater Sydney) Act 2022),在大悉尼地區(Greater Sydney)的非主要居所(non-primary dwelling),每年用於短期租賃的天數不得超過 180 天。
該法規的出颱旨在解決以下問題:
短租房數量激增導緻長期租賃房源減少,推高租金價格,影響當地居民的住房可負擔性;
一些短租房管理不善,造成噪音、垃圾等擾民問題,影響社區宜居環境。
主要規定
適用於大悉尼地區(包括悉尼市、中央海岸、伊拉瓦拉和藍山地區);
僅適用於非主要居所,即房東不在該房産居住;
每年用於短期租賃的天數不得超過 180 天;
短租平颱需向新州政府注冊並繳納費用;
房東和租客需遵守強製性的行爲準則。
違規處罰
違反法規的房東可能被罰款高達 110 萬澳元;
違反法規的租客可能被罰款高達 22 萬澳元;
短租平颱違規可能被罰款高達 550 萬澳元。
其他州和領地
其他州和領地對於 Airbnb 短租房的規定也有所不同,例如:
維多利亞州:墨爾本市對短期租賃房源的運營天數同樣設有 180 天的限製,但該州其他地區沒有此限製。
昆士蘭州:佈裡斯班市對短期租賃房源的運營天數沒有限製,但其他一些地方議會對短租房有天數限製。
西澳大利亞州:珀斯市對短期租賃房源的運營天數沒有限製,但其他一些地方議會對短租房有天數限製。
具體規定請以當地政府的官方文件爲準。
 
正如上述所説的原因, [url=http://bnbmate.com.au]bnbmate.com.au[/url] 才誕生,也正因此我們會提供更多的 Bnb 下架的優質房源給您!無論您是房主又或是想租品質需求的求租者。我們都希望您知道 bnbmate 可以幫助租房者找到更好的長租品質房! 幫助無法在 airbnb 超過180天租房的房東解決租房問題!  
[attach]15320367[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 澳洲如何長租省錢有品質 ? 你知道麼, 澳洲各個州和領地對於 Airbnb 短租房的規定有所不同 180天是很多房東的合法問題。