查看完整版本 : 古裝《柳葉摘星辰》唐曉天、莊達菲(2024.5.31播出)

kanyuetat 2024-5-31 21:20

導演: 趙錦燾
編劇: 高小嫻
主演: 唐曉天 / 莊達菲 / 林楓松 / 程梓 / 李沛恩 / 李博洋 / 王子桀 / 黃甫杰
類型: 劇情 / 古裝
制片國家/地區: 中國大陸
語言: 漢語普通話
首播: 2024(中國大陸)
集數: 24
單集片長: 45分鐘
又名: My wife is a thief
IMDb: tt32260234

柳葉摘星辰的劇情簡介 · · · · · ·
  京城傳聞的神秘竊賊“柳葉賊”,其名柳蓉,十三年前在南方水患中被蘇國公所救,為報答其救命之恩,柳蓉以蘇國公之女“蘇錦珍”的身份嫁給許慕辰。夫妻雙方對于這段“有名無實”的婚姻並無感情。柳蓉表面上是温柔體貼的許夫人,暗地裡則是“日走千家、夜盜百戶”的大盜“柳葉賊”。柳蓉在蘇國公的指示下多次潛入許府各個地方尋找玉佩,同時還以柳葉賊的身份屢次與許慕辰交鋒,許慕辰不知道柳葉賊竟是自己床邊的妻子蘇錦珍。許慕辰每每給“柳葉賊”制造麻煩,回家后都會被自己的夫人“蘇錦珍”整治一番。在不斷的日常相處和“官賊交鋒”中二人漸生真情……
[attach]15322287[/attach]

[[i] 本帖最後由 kanyuetat 於 2024-5-31 21:22 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 古裝《柳葉摘星辰》唐曉天、莊達菲(2024.5.31播出)