查看完整版本 : 國泰繼碼頭之後, 而家連劇院都開貴賓室

Caelus 2024-6-16 05:48

[b][size=6]國泰航空將在London Palladium開設貴賓室[/size][/b]
國泰航空宣布與倫敦西區劇院集團勞埃德韋伯劇院(Lloyd Webber Theatres) 建立合作夥伴關係,勞埃德韋伯劇院(Lloyd Webber Theatres) 運營倫敦多個機構,包括國王陛下劇院(His Majesty's Theatre)、皇家特魯里巷劇院(Theatre Royal Drury Lane) 和倫敦鈀劇院(The London Palladium)。
自 2024 年 6 月 13 日起,國泰航空乘客將可使用位於倫敦 Palladium 劇院的全新國泰航空貴賓室。
舒適的房間為劇院觀眾提供了在演出前放鬆的 VIP 空間,設有私人酒吧和衛生間設施,以及 Palladium's Red Coats 的個人化服務。它的設計模仿了航空公司旗艦休息室的平靜設計,配有深色鼠尾草牆壁和優質真皮沙發。
三個有趣的數位窗口提供不斷變化的場景——前一分鐘您還在觀看外面街道的直播,下一分鐘您就可以欣賞國泰航空網絡上目的地的鳥瞰圖,翱翔在東京上空,然後在夜間飛越香港。
國泰會員還可享受專屬 VIP 體驗,包括後台參觀和劇院私人晚宴。
要進入倫敦 Palladium 的國泰航空貴賓室,國泰航空會員需要直接透過[color=#000000][url=https://lwtheatres.co.uk/]LW Theaters 網站預訂門票。[/url][/color]
會員很快也可以使用「亞洲萬里通」裡數購買指定劇院門票,並可透過國泰商店兌換。
這是國泰航空在香港以外地區的首次品牌合作和贊助,也是國泰航空進軍生活風格領域的一個例子。這家總部位於香港的航空公司最近開始將自己定位為國泰航空,這是一個生活方式品牌,而不僅僅是一家航空公司。
國泰航空歐洲區域總經理陳金濤 (Kinto Chan) 在記者會上表示:「將航空公司與劇院聯繫起來似乎有些奇怪。但在國泰,我們的使命是幫助人們與有意義的地方、人和經驗建立聯繫並豐富他們的生活。這就是我們相信我們可以幫助人們在生活中前進的方式。
「我們的團隊開始思考:當我們有這麼多其他方式為人們帶來新體驗時,為什麼我們要把自己限制在空中呢?新冠疫情與這種思考方式有很大關係,因為人們無法再飛了。
「我們的目標是為客戶帶來美妙的體驗並提升他們的日常生活——還有什麼比帶他們去劇院更好的呢。在宏偉的環境中製作高品質的作品——這種體驗是非凡的。這就是國泰航空與我們尊敬的合作夥伴勞埃德韋伯劇院合作的原因,我們非常自豪和興奮地將這種體驗帶給我們的客戶。
[url=https://flights.cathaypacific.com/en_GB/partners/lwtheatres.html]https://flights.cathaypacific.com/en_GB/partners/lwtheatres.html[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 國泰繼碼頭之後, 而家連劇院都開貴賓室