查看完整版本 : 6月24日(星期一)花園街體育館5-7(1+1) 初中級單打活動(full and wait)

cckpha 2024-6-18 21:48

日期: 24/6/2024 (一)
時間: 下午5時至7時 (1+1)
地點: 旺角花園街體育館  - 主場 (court 2, then court 2) <冷氣場>(唔識去,可以問我.)
人數限制: 4人 (千萬不要甩底!!)

費用:(場錢+波錢)除人數,齊人每次80元。  (雪鋒特級 或 同級)
要求:初中級水平,企中後場打到中後場。初級以下亦可於比賽前48小時內報名,或報waiting。如果我同你未打過球的,請在出帖後48小時後才報名,如果唔係,會當你係waiting先. 報這場的人要有球品。 基於新版規,如果是新人,請PM留電話.

新手級(不宜)---->快樂級---->初級----->中級(讓半球)**

本場亦歡迎打學界的中學生參加(不足十八歲,記得預先知會父母或監護人),級數約為如下:
1. D3 A grade 或同級
2. D2 B grade 或同級
3. D1 C grade 或同級

以業餘打波的時數計算: 每星期二次,一年104次,每次打二小時,最少要4年波齡,即800小時才好報呢個場.


<<另一參考方法:看看以前那些波友同我打過,就大約知道場主的級數啦.>>
<<所有重點青年軍、中銀中高級4強或同級或以上,招呼唔到>>

形式:21分新制比賽,單打。亦可以練波。反應欠佳會改為雙打。

政府或會因應疫情或其他原因不開放場地,請各波友留意相關消息。場主或許會忘記留意和通知。
1. cckpha (Henry)
2. reserved
3. reserved 
4. reserved



Waiting list:
1. 
2

Withdraw list:
1.
2.
3.

註:報名者自行cut and paste, 如有別的稱呼可加上。

1. 報名後,請於兩小時內將手提電話PM我。不出現,視為黑名單....下次比我見到你,就知味道。

2. 活動前24-72小時要confirm,否則可能會被waiting list內的人取代。  首次報名者,可能會有溫馨提示 。
3. 報名deadline為開賽前三小時,只要是on list的話,就可以去了。
4. 請盡量帶散紙,五百、千元大鈔冇找。
5. 其他級數者可以比賽前七十二小時內報名,或報在waiting list之內。
6. 如人數不足或其他原因,如天氣等,活動或會取消。請留意最新消息,或長開閣下的電話。
7. 代朋友報名,凡多於一位者,第二個(即加埋你是第三個)或以上會自動於在waiting list上,等活動前72小時來會自動補上。
8. 場主可能會因應報名人數及其級數而調整人數限制,亦可能會把已知的實力稍高或稍低的報名者放在waiting list。不便之處,請見諒。
9. 報名者,即表示明白及接受上述條款。
10. 以下為不受歡迎人士:
a. 打霸王波
b. 用場主的場解決跟某波友的私人恩怨
c. 踢場。場主打波一d都唔勁,discuss羽版求其搵十個波友,八九個都勁過我。

11. 請注意個人衛生。若果不帶口罩時,請盡少說話和跟其他人保持最少1.5米距離。打完一局,請不要拍掌,避免身體接觸。

[[i] 本帖最後由 cckpha 於 2024-6-20 06:27 編輯 [/i]]

cckpha 2024-6-20 06:28

help a friend to apply.:smile_44:
頁: [1]
查看完整版本: 6月24日(星期一)花園街體育館5-7(1+1) 初中級單打活動(full and wait)