查看完整版本 : (橋牌)齊來猜手牌

taiwai 2007-8-20 09:45 PM

[quote]原帖由 [i]吳適自[/i] 於 2007-8-20 06:54 AM 發表
答案

S A8642
H K
D K86
C AT97 [/quote]
吳適自的答案正確,謝謝參與。

taiwai 2007-8-20 09:58 PM

第3題

提示:

(1) 假設我是南家,東西家的牌情如下:

S AK982           S J
H Q92             H J874
D A9    西       東 D 87654
C K92             C T54

(2) 我有13分。
(3) 我的點數比95點多。

taiwai 2007-8-21 12:15 AM

[quote]原帖由 [i]巨石陣[/i] 於 2007-8-20 01:49 PM 發表
我都唔色玩:smile_43: [/quote]
其實你也可以試一試玩,反正就只是問一些是非題。

taiwai 2007-8-23 01:26 AM

以下部份藍色字是新增的。

提示:

(2) 我有13分。
[color=blue](4) 我的點數比110點少。
(5) 在 DK 和 C7 之中,我最少擁有一張。
(6) 我的紅心的張數比黑桃多。[/color]

吳適自 2007-8-23 09:25 PM

有兩隻A嗎?

有兩隻J嗎?

taiwai 2007-8-23 09:42 PM

[color=blue]1. 有兩隻 A 嗎?

2. 有兩隻 J 嗎?
否[/color]

提示:

(2) 我有13分。
(4) 我的點數比110點少。
(6) 我的紅心的張數比黑桃多。
[color=blue](7) 我有 S7。
(8) 我的梅花最長。
(9) 我的黑桃有11點。[/color]

taiwai 2007-8-26 02:38 AM

1. 有兩隻 A 嗎?

2. 有兩隻 J 嗎?

提示:

(2) 我有13分。
(7) 我有 S7。
(8) 我的梅花最長。
(9) 我的黑桃有11點。
[color=blue](10) 我有三張方塊。
(11) 我的紅心和方塊分數相同。
(12) 我的梅花有37點。[/color]

吳適自 2007-8-26 08:48 PM

有兩隻T?

有兩隻3?

taiwai 2007-8-27 02:44 AM

1. 有兩隻 A 嗎?

2. 有兩隻 J 嗎?

[color=blue]3. 有兩隻T?

4. 有兩隻3?
否[/color]

提示:

(2) 我有13分。
(7) 我有 S7。
(8) 我的梅花最長。
(10) 我有三張方塊。
(12) 我的梅花有37點。

吳適自 2007-8-29 09:39 PM

有兩隻A嗎?

階磚有2嗎?

jimmy_0318 2007-8-30 02:27 PM

答案:

A:
S  7 4
H  K 10 5
D  Q J 10
C  A Q J 7 6

B:
S  7 4
H  K 10 3
D  Q J 10

係唔係是但一個?

taiwai 2007-8-30 06:44 PM

1. 有兩隻 A 嗎?

2. 有兩隻 J 嗎?

3. 有兩隻T?

4. 有兩隻3?

[color=blue]5. 有兩隻A嗎?

6. 階磚有2嗎?
否[/color]

提示:

(2) 我有13分。
(7) 我有 S7。
(8) 我的梅花最長。
[color=blue](13) 紅心的點數比方塊多。
(14) 我有 CJ。
(15) 我沒有 H5。[/color]

taiwai 2007-8-30 06:45 PM

[quote]原帖由 [i]jimmy_0318[/i] 於 2007-8-30 02:27 PM 發表
答案:

A:
S  7 4
H  K 10 5
D  Q J 10

B:
S  7 4
H  K 10 3
D  Q J 10

係唔係是但一個? [/quote]
請繼續努力。

吳適自 2007-8-30 07:56 PM

原本想問有兩隻K咖... 算喇...

有兩隻K嗎?

有DK嗎?

taiwai 2007-8-30 11:39 PM

以下藍色字的部份是新增的。

1. 有兩隻 A 嗎?

2. 有兩隻 J 嗎?

3. 有兩隻T?

4. 有兩隻3?

[color=blue]5. 有兩隻A嗎?

6. 階磚有2嗎?

7. 有兩隻K嗎?

8. 有DK嗎?
是[/color]

提示:

(2) 我有13分。
(7) 我有 S7。
(8) 我的梅花最長。
[color=blue](13) 紅心的點數比方塊多。
(14) 我有 CJ。
(15) 我沒有 H5。[/color]

吳適自 2007-8-31 06:12 AM

紅心有5嗎?

如有, 答案:

S 74
H KT5
D KT3
C AQJ76

如冇, 答案:

S 74
H KT6
D KT3
C AQJ76

lolxxx 2007-8-31 07:55 AM

S:7 4
H:K 10 6 3
D:K 10 3
C:A Q J 7

taiwai 2007-8-31 06:18 PM

[quote]原帖由 [i]吳適自[/i] 於 2007-8-31 06:12 AM 發表
紅心有5嗎?

如有, 答案:

S 74
H KT5
D KT3
C AQJ76

如冇, 答案:

[color=blue]S 74
H KT6
D KT3
C AQJ76[/color] [/quote]
答案正確,謝謝參與。

taiwai 2007-8-31 06:27 PM

第4題

提示:

S AK765           S J4
H QT8             H A9753
D Q2    西       東 D AJ
C KJ5             C 9743

(2) 我的分數少於10分。
(3) 我的點數少於85點。

lolxxx 2007-8-31 11:39 PM

問:有沒有SQ?
    H有沒有3隻以上?
    D有沒有6隻或以上?
    有沒有2隻K?

taiwai 2007-9-2 03:18 AM

[quote]原帖由 [i]lolxxx[/i] 於 2007-8-31 11:39 PM 發表
問:有沒有SQ?
    H有沒有3隻以上?
    D有沒有6隻或以上?
    有沒有2隻K? [/quote]
原本每人每天只可發問兩條題目的,但反正我回這個留言的時候也是在9月2日,所以我就當你在8月31日問了兩條,然後在9月1日發問另外的兩條吧。我四條也會回答。

taiwai 2007-9-2 03:24 AM

第4題

[color=blue]1. 有沒有SQ?

2. H有沒有3隻以上?

3. D有沒有6隻或以上?

4. 有沒有2隻K?
否[/color]

提示:

[color=blue](4) 我的分數多於4分。
(5) 我的點數多於70分。
(6) 我的牌形是 4-4-3-2。[/color]

吳適自 2007-9-3 09:53 PM

有CA嗎?

有K嗎?

taiwai 2007-9-4 10:10 AM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

[color=blue]5.有CA嗎?

6. 有K嗎?
是[/color]

提示:

(4) 我的分數多於4分。
(5) 我的點數多於70分。
(6) 我的牌形是 4-4-3-2。

taiwai 2007-9-4 10:17 AM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

[color=blue]5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?
是[/color]

提示:

(5) 我的點數多於70點。
[color=blue](7) D5、D6、D7 這三張牌當中,我擁有其中一張。
(8) ST、S9、S2 這三張牌當中,我最少擁有其中兩張。
(9) 我的梅花有17點。[/color]

吳適自 2007-9-8 07:03 AM

副牌有8分嗎?

只有兩個花式有分嗎?

taiwai 2007-9-9 03:18 AM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?

[color=blue]7. 副牌有8分嗎?

8. 只有兩個花式有分嗎?
是[/color]

提示:

(7) D5、D6、D7 這三張牌當中,我擁有其中一張。
(8) ST、S9、S2 這三張牌當中,我最少擁有其中兩張。
(9) 我的梅花有17點。
[color=blue](10) 紅心有8點。
(11) H4 和 H2 當中我擁有其中一張。
(12) 我同時擁有 CA6 或 CQT,但不會四張也擁有。[/color]

BBMay 2007-9-12 04:11 AM

1. D有4張?

2.有冇CT?

taiwai 2007-9-13 06:26 PM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?

7. 副牌有8分嗎?

8. 只有兩個花式有分嗎?

[color=blue]9. D有4張?

10. 有冇CT?
否[/color]

提示:

(7) D5、D6、D7 這三張牌當中,我擁有其中一張。
(9) 我的梅花有17點。
(10) 紅心有8點。
(11) H4 和 H2 當中我擁有其中一張。
(12) 我同時擁有 CA6 或 CQT,但不會四張也擁有。
[color=blue](13) 黑桃有15點。
(14) 我有 S3。
(15) 我有 DT。[/color]

[[i] 本帖最後由 taiwai 於 2007-9-13 06:27 PM 編輯 [/i]]

BBMay 2007-9-13 06:53 PM

S : T 3 2
H : 6 2
D : K T ? ?
C : A 8 6 2

1. D<10點?
2. D點數係單數?
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (橋牌)齊來猜手牌