查看完整版本 : (橋牌)齊來猜手牌

taiwai 2007-9-13 08:57 PM

以下藍色字的部份是新增的。

第4題

1. 有沒有SQ?

2. H有沒有3隻以上?

3. D有沒有6隻或以上?

4. 有沒有2隻K?

5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?

7. 副牌有8分嗎?

8. 只有兩個花式有分嗎?

9. D有4張?

10. 有冇CT?

[color=blue]11. D<10點?

12. D點數係單數?
是[/color]

提示:

(1) 假設我是南家,東西家的牌情如下:

S AK765           S J4
H QT8             H A9753
D Q2    西       東 D AJ
C KJ5             C 9743

(2) 我的分數少於10分。
(3) 我的點數少於85點。
(4) 我的分數多於4分。
(5) 我的點數多於70點。
(6) 我的牌形是 4-4-3-2。
(7) D5、D6、D7 這三張牌當中,我擁有其中一張。
(8) ST、S9、S2 這三張牌當中,我最少擁有其中兩張。
(9) 我的梅花有17點。
(10) 紅心有8點。
(11) H4 和 H2 當中我擁有其中一張。
(12) 我同時擁有 CA6 或 CQT,但不會四張也擁有。
(13) 黑桃有15點。
(14) 我有 S3。
(15) 我有 DT。

吳適自 2007-9-19 08:07 PM

D點數>35嗎?

D有9嗎?

taiwai 2007-9-19 08:22 PM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?

7. 副牌有8分嗎?

9. D有4張?

10. 有冇CT?

11. D<10點?

12. D點數係單數?

[color=blue]13. D點數>35嗎?

14. D有9嗎?
否[/color]

提示:

(8) ST、S9、S2 這三張牌當中,我最少擁有其中兩張。
(10) 紅心有8點。
(12) 我同時擁有 CA6 或 CQT,但不會四張也擁有。
(14) 我有 S3。
(15) 我有 DT。
[color=blue](16) 我有3張黑桃。
(17) 我有2張紅心。[/color]

吳適自 2007-9-20 08:13 PM

D點數>33嗎?

有D8嗎?

taiwai 2007-9-21 12:37 AM

第4題

1. 有沒有SQ?

4. 有沒有2隻K?

5. 有CA嗎?

6. 有K嗎?

7. 副牌有8分嗎?

9. D有4張?

10. 有冇CT?

11. D<10點?

12. D點數係單數?

13. D點數>35嗎?

14. D有9嗎?

[color=blue]15. D點數>33嗎?

16. 有D8嗎?
否[/color]

提示:

(10) 紅心有8點。
(14) 我有 S3。
(15) 我有 DT。
(16) 我有3張黑桃。
(17) 我有2張紅心。

taiwai 2007-9-21 12:38 AM

吳適自,真係多謝你,這個貼現在只有你陪我玩。

吳適自 2007-9-21 06:28 AM

S : T 3 2
H : 6 2
D : K T 5 3
C : A 8 6 2

taiwai 2007-9-21 06:56 PM

[quote]原帖由 [i]吳適自[/i] 於 2007-9-21 06:28 AM 發表
D : K T 5 3
C : A 8 6 2 [/quote]
請繼續努力。

BBMay 2007-9-22 04:42 AM

1. D點數=33??  應該係

2. 有D7??

如果有
D : K T 7 3

如果冇

D : K T 6 4

drevil 2007-9-22 10:39 PM

thx for share

taiwai 2007-9-22 11:20 PM

[quote]原帖由 [i]BBMay[/i] 於 2007-9-22 04:42 AM 發表
1. D點數=33??  應該係

2. 有D7??

如果有
[color=blue][b]S : T 3 2
D : K T 7 3
[/b][/color]
如果冇

D : K T 6 4
C : A 8 6 2 [/quote]
答案正確,謝謝參與。

taiwai 2007-9-22 11:42 PM

第5題

提示:

S AK8             S QJ
H 8754            H QT
D T87   西       東 D AQJ9
C AJ7             C KQ842

(2) 我的分數多於3分。
(3) 我的點數多於75點。

吳適自 2007-9-23 07:09 AM

只得一隻花色有分數嗎?

有A嗎?

taiwai 2007-9-23 11:29 PM

第5題

[color=blue]1. 只得一隻花色有分數嗎?

2. 有A嗎?
是[/color]

提示:

[color=blue](4) 我的分數少於6分。
(5) 我的點數少於80點。
(6) 我的紅心和梅花長度相同。[/color]

BBMay 2007-9-24 02:21 AM

H有3張?

S有4張?

taiwai 2007-9-24 08:49 PM

第5題

1. 只得一隻花色有分數嗎?

2. 有A嗎?

[color=blue]3. H有3張?

4. S有4張?
否[/color]

提示:

(4) 我的分數少於6分。
(6) 我的紅心和梅花長度相同。
[color=blue](7) 在黑桃、紅心和梅花之中,都有一張點數相同的牌,但方塊卻沒有一張牌是這個點數的。
(8) 方塊的點數最小。
(9) 我有 S7。

吳適自 2007-9-27 06:32 AM

有J嗎?

S有4張嗎?

taiwai 2007-9-27 10:36 PM

第5題

2. 有A嗎?

3. H有3張?

4. S有4張?

[color=blue]5. 有J嗎?

6. S有4張嗎?
否[/color]

提示:

(7) 在黑桃、紅心和梅花之中,都有一張點數相同的牌,但方塊卻沒有一張牌是這個點數的。
(9) 我有 S7。

吳適自 2007-10-1 10:06 AM

H<9點?

有冇一隻牌4種花色都有?

taiwai 2007-10-3 12:46 AM

第5題

2. 有A嗎?

3. H有3張?

4. S有4張?

5. 有J嗎?

6. S有4張嗎?

[color=blue]7. H<9點?

8. 有冇一隻牌4種花色都有?
否[/color]

提示:

(7) 在黑桃、紅心和梅花之中,都有一張點數相同的牌,但方塊卻沒有一張牌是這個點數的。
(9) 我有 S7。
[color=blue](10) S5 和 D3 當中,我擁有其中一張,但不會同時擁有兩張。
(11) 我紅心的點數是一個平方數。
(12) 我紅心的分數也是一個平方數。[/color]

FlyingPride 2007-10-4 12:50 PM

S 與 C 有兩張相同的牌?

taiwai 2007-10-4 11:23 PM

第5題

2. 有A嗎?

3. H有3張?

4. S有4張?

5. 有J嗎?

6. S有4張嗎?

7. H<9點?

8. 有冇一隻牌4種花色都有?

[color=blue]9. S 與 C 有兩張相同的牌?
是[/color]

提示:

(9) 我有 S7。
(10) S5 和 D3 當中,我擁有其中一張,但不會同時擁有兩張。
(11) 我紅心的點數是一個平方數。
(12) 我紅心的分數也是一個平方數。
[color=blue](13) 梅花的點數是一個 7 的倍數。
(14) 紅心的點數可以整除黑桃的點數。
(15) 方塊的分數是 0 分。
(16) 我有 H9。[/color]

ninjablack 2007-10-5 02:23 AM

hv D2? yes then
T7654
A96
T65

else

T7654
A96
T65

taiwai 2007-10-6 12:42 AM

[quote]原帖由 [i]ninjablack[/i] 於 2007-10-5 02:23 AM 發表
hv D2? yes then
T7654
A96
T65

else

[color=blue]T7654
A96
T65 [/color][/quote]
答案正確,謝謝參與。

以後請繼續多多支持。

taiwai 2007-10-6 12:53 AM

第6題

提示:

S A954            S KQ76
H AK865           H JT943
D A     西       東 D T76
C QT5             C 4

(2) 我的分數多於5分,少於14分。
(3) 我的點數多於90點,少於102點。
(4) 我的分數和點數也是質數。

FlyingPride 2007-10-6 06:01 PM

S, D, C 3門有相同的牌嗎?
有連張honours嗎?

alexskt 2007-10-6 06:17 PM

回覆 #85 taiwai 的帖子

有clubs ace嗎:smile_41:

吳適自 2007-10-6 09:40 PM

4門都有分嗎?

紅心缺門嗎?

taiwai 2007-10-6 11:01 PM

第6題

[color=blue]1. S, D, C 3門有相同的牌嗎?

2. 有連張honours嗎?

3. 有clubs ace嗎

4. 4門都有分嗎?

5. 紅心缺門嗎?
否[/color]

提示:

S A954            S KQ76
H AK865           H JT943
D A     西       東 D T76
C QT5             C 4

(2) 我的分數多於5分,少於14分。
(3) 我的點數多於90點,少於102點。
(4) 我的分數和點數也是質數。
[color=blue](5) 梅花的分數是一個平方數。
(6) 梅花的點數也是一個平方數。
(7) 方塊和梅花只有一張牌是相同的。[/color]

FlyingPride 2007-10-7 01:33 AM

有10張或以上低花嗎?
有7張黑色牌?
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (橋牌)齊來猜手牌