查看完整版本 : (橋牌)齊來猜手牌

吳適自 2007-10-7 06:58 AM

高花有分嗎?

紅心單張嗎?

alexskt 2007-10-7 08:33 AM

分數都是全部在低花嗎:smile_41:

taiwai 2007-10-7 08:36 PM

以下藍色字的部份是新增的。

第6題

1. S, D, C 3門有相同的牌嗎?

2. 有連張honours嗎?

3. 有clubs ace嗎

4. 4門都有分嗎?

5. 紅心缺門嗎?

[color=blue]6. 有10張或以上低花嗎?

7. 有7張黑色牌?

8. 高花有分嗎?

9. 紅心單張嗎?

10. 分數都是全部在低花嗎
是[/color]

提示:

(1) 假設我是南家,東西家的牌情如下:

S A954            S KQ76
H AK865           H JT943
D A     西       東 D T76
C QT5             C 4

(2) 我的分數多於5分,少於14分。
(3) 我的點數多於90點,少於102點。
(4) 我的分數和點數也是質數。
(5) 梅花的分數是一個平方數。
(6) 梅花的點數也是一個平方數。
(7) 方塊和梅花只有一張牌是相同的。
[color=blue](8) 我有 C6。
(9) 我沒有 S8
(10) DJ 和 H7 當中,我最少擁有其中一張。[/color]

FlyingPride 2007-10-8 02:22 AM

D 長於 C 嗎?

taiwai 2007-10-9 12:11 AM

第6題

4. 4門都有分嗎?

5. 紅心缺門嗎?

6. 有10張或以上低花嗎?

7. 有7張黑色牌?

8. 高花有分嗎?

9. 紅心單張嗎?

[color=blue]11. D 長於 C 嗎?
否[/color]

提示:

(8) 我有 C6。
(9) 我沒有 S8
(10) DJ 和 H7 當中,我最少擁有其中一張。
[color=blue](11) 黑桃的點數是一個質數。[/color]

FlyingPride 2007-10-9 12:45 AM

有D4嗎?
假如有, 有C7嗎?
假如無, 有D5嗎?

taiwai 2007-10-9 02:57 AM

第6題

4. 4門都有分嗎?

5. 紅心缺門嗎?

6. 有10張或以上低花嗎?

7. 有7張黑色牌?

8. 高花有分嗎?

9. 紅心單張嗎?

[color=blue]11. D 長於 C 嗎?

12. 有D4嗎?
否[/color]
[color=blue][color=blue]13. 假如有, 有C7嗎?
[/color]無關係
14. 假如無, 有D5嗎?
否[/color]

提示:

(8) 我有 C6。
(9) 我沒有 S8
(10) DJ 和 H7 當中,我最少擁有其中一張。
[color=blue](11) 黑桃的點數是一個質數。[/color]

[[i] 本帖最後由 taiwai 於 2007-10-9 02:59 AM 編輯 [/i]]

FlyingPride 2007-10-9 01:32 PM

S T3
H 2
D QJ82
C KJ9763

taiwai 2007-10-9 11:36 PM

[quote]原帖由 [i]FlyingPride[/i] 於 2007-10-9 01:32 PM 發表
S T3
H 2
D QJ82
C KJ9763 [/quote]
答案正確,謝謝參與。

taiwai 2007-10-9 11:46 PM

第7題

提示:

S T82             S AKJ953
H T2              H A4
D QT874 西       東 D A2
C 932             C QT7

(2) 我的分數多於10分,少於15分。
(3) 我的點數多於90點,少於98點。
(4) 我四門花式的分數也不是 0 分。

FlyingPride 2007-10-10 12:05 AM

有一門多於5張嗎?
梅花有連張嗎?

taiwai 2007-10-10 12:23 AM

第7題

[color=blue]1. 有一門多於5張嗎?

2. 梅花有連張嗎?
否[/color]

提示:

[[i] 本帖最後由 taiwai 於 2007-10-10 12:24 AM 編輯 [/i]]

吳適自 2007-10-14 07:13 AM

有A嗎?

4-4-3-2嗎?

taiwai 2007-10-15 02:17 AM

第7題

1. 有一門多於5張嗎?

2. 梅花有連張嗎?

[color=blue]3. 有A嗎?

4. 4-4-3-2嗎?
否[/color]

提示:

[color=blue](5) 我有三張梅花。
(6) 我有 S4。
(7) 我沒有 H9。[/color]

FlyingPride 2007-10-15 11:15 AM

紅心有4張或以上嗎?
紅心有連張嗎?

吳適自 2007-10-15 10:07 PM

4個花式都只有一隻牌有分嗎?

4-3-3-3嗎?

taiwai 2007-10-16 12:24 AM

第7題

2. 梅花有連張嗎?

3. 有A嗎?

[color=blue]5. 紅心有4張或以上嗎?

6. 紅心有連張嗎?

7. 4個花式都只有一隻牌有分嗎?

8. 4-3-3-3嗎?
是[/color]

提示:

(5) 我有三張梅花。
(6) 我有 S4。
(7) 我沒有 H9。
[color=blue](8) 方塊的點數最高。
(9) 紅心的點數是一個立方數。
(10) HJ 和 CA 之中,我擁有其中一張,但不會兩張同時擁有。[/color]

FlyingPride 2007-10-16 02:44 PM

有一張牌3門花色都有嗎?
C的點數是15或以上嗎?

taiwai 2007-10-16 11:58 PM

第7題

2. 梅花有連張嗎?

3. 有A嗎?

5. 紅心有4張或以上嗎?

6. 紅心有連張嗎?

7. 4個花式都只有一隻牌有分嗎?

8. 4-3-3-3嗎?

[color=blue]9. 有一張牌3門花色都有嗎?

10. C的點數是15或以上嗎?
否[/color]

提示:

(5) 我有三張梅花。
(6) 我有 S4。
(7) 我沒有 H9。
(8) 方塊的點數最高。
(9) 紅心的點數是一個立方數。
(10) HJ 和 CA 之中,我擁有其中一張,但不會兩張同時擁有。
[color=blue](11) 我有 D6。
(12) S7、H3 和 C6 當中,我擁有其中兩張,但不會三張同時擁有。
(13) 我其中兩門花式的分數是相同的。[/color]

FlyingPride 2007-10-17 02:26 AM

有C5嗎?
有的話,
S Q74
H K653
D KJ6
C A85

無的話,
S Q74
H K653
D KJ6
C A84

taiwai 2007-10-18 12:03 AM

[quote]原帖由 [i]FlyingPride[/i] 於 2007-10-17 02:26 AM 發表
有C5嗎?
有的話,
S Q74
H K653
D KJ6
C A85

無的話,
[color=blue][b]S Q74
H K653
D KJ6
C A84[/b][/color] [/quote]
答案正確,謝謝參與。