查看完整版本 : IQ 題 題目表(出題者必須觀看)(2/7更新)

starmarco 2008-3-10 08:31 PM

IQ 題 題目表(出題者必須觀看)(2/7更新)

[color=red][b]為免「月經題」繼續出現。[/b]
[b]因此開題目表。[/b][/color]
[color=red]
[b]請各會員切記留意。[/b]
[b]本帖是幫助大家知道[/b][/color][color=red][b]甚麼題目已經出過很多次。[/b]
[b]如果一經發現重複,會立即鎖帖,初犯會警告,重犯會扣10-15分不等。[/b]
[b]對聯題及猜字題會豁免。(特別情況下會有特別處理)[/b]
[b]題目如果有答案,我會列明,但會是簡短,不會詳細說明。[/b]
[b]因為主要目的是方便出題者,僅此抱歉。[/b]

[b]題目以過往經常發出而重複的題目為先,所以不是將全版的題目列明,請注意。[/b]
[b]順帶一提:[/b]
[b]會員可以將5題或以上的題目(已出的題目,但必定要列表中沒有的。)pm給本版版主。[/b][/color]
[b][color=#ff0000][/color][/b]
[b][color=#ff0000][/color][/b]
[b][color=#ff0000]有關題目類別,可點擊以下的連結:[/color][/b]
[b][size=4][color=blue][table=50%][tr][td][size=4][color=blue][b]類別[/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b]位置[/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782542]其他[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782542]#2[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782577]數學[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782577]#3-#4[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782746]邏輯[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782746]#5-#6[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782838]18+[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137782838]#7[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137948642]"所謂"FBI題目[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137948642]#8[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137948986]森美小儀IQ題[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137948986]#9[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][tr][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137949895]邏輯訓練和IQ測試網站[/url][/b][/color][/size][/td][td][size=4][color=blue][b][url=http://www16.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6646101&page=1#pid137949895]#10[/url][/b][/color][/size][/td][/tr][/table][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 superLOO 於 2012-7-22 10:03 PM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-10 10:00 PM

其他類
IQ題(1-60)
答案以反白顯示
1.冬甩的爸爸是?
答案:多啦A夢

2.叮噹怎樣殺人?
答案:叮噹 叮噹 刺進腦袋

3.所有答案是”我來自德成”的題目。

4.有一天,巴斯光年殺了一條龍,
從此他有一個外號叫?
答案:殺龍巴斯(撒隆巴斯)

5.將一杯紅豆同一杯綠豆一齊倒落個碗度,,然後將它們攪拌。
但為何最終, 紅豆同綠豆分得很清楚每邊也是一半呢 ?
答案:紅豆同綠豆各一粒

6.阿拉丁有多少個哥哥,又叫甚麼名字呢??   
答案:3個哥哥,阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙

7.有甚麼是不可以放進雪櫃的?
答案:不能"雪"的秘密

8.蘋果汁係蘋果味,橙汁係橙味,咁益力多係咩味?
答案:你今日飲左味

9.柴油鹽醬醋茶,有邊樣野唔係黎自80年代咖?
答案:油(又(油)不是80年代)

10.係小龍女心目中,楊過值幾多分呢?
答案:1.2分 ( 過兒 = 個2 )

11.甚麼時候5比0 大,0比2大,2又比5大?
答案:玩包,剪,鎚果時

12.小明向一間批發公司購買了一萬卷廁紙,批發公司為了答謝他,所以多送一千卷廁紙給他,可是小明卻不要,為什麼?(猜一諺語)
答案:吾怕一萬,只怕萬一

13.十年前有一條船可以載十個人,當時船上已有八人,點解當一個孕婦上船後,隻船沉左?   
答案:因為係一架潛水艇

14.香蕉不懂得使用打字機(猜四字詞語)
答案:不打自招(不打字蕉)

15.每樣野都會有佢既姓氏(足球姓足 籃球姓籃),咁柔道姓咩呀?
答案:誕...(柔道姓誕=又到聖誕)

16.廣東出東瓜, 廣西出西瓜, 廣南出南瓜, 咁廣北出咩呢?
答案:講不出聲(廣北出聲)


17.右耳像甚麼?
答案:左耳

18.月經來為什麼不能吃健達出奇蛋呢?
答案:驚奇不斷

19.小明自己做暑期作業,第二日,佢死左,因為.....?
答案:自作孽,不可活。

20.小明係20樓跳落街...佢無死到...但係點解死左隻雞?
答案:殺雞還神。

21.多啦A夢入面,有邊個角色長大後會成為醫生?
答案:小夫。

22.係邊度減肥難?
答案:慢瘦倫敦

23:邊個卡通人物唔會講人事非?
答案:Hello Kitty (無口)

24.點解行路會酸??
答案:踩到檸檬

25.點解超人穿衣服會緊身?
答案:衣服中的S標誌,代表細碼。

26.點解小明跑得快過火車?
答案:因為佢真係跑得快過火車。

27.小明有兩個哥哥.大哥叫大毛.二哥叫二毛.咁小明爸爸姓咩呢?
答案:叫

28.有咩方法,可以將冰最快變成水呢?
答案:去除「冰」字果2點

29.激嬲隻馬(猜一動物)
答案:馬騮

30.1 條 原 先 可 承 載 1000 噸 的 橋 ,
現在只能負荷100 噸,
有一天,1輛火車超載乘客,全重101.5噸駛過條橋 ,
但條橋沒有倒塌,為何?

31.英文字母中,E,T走了
那麼26個英文字母中,有多少走了?
答案:5個(ET,UFO)

32.鯊魚食紅豆,變成甚麼?
答案:紅豆沙

33.甚麼英文字母最難教等等題目。

34.三種動物(猜一台灣人名)
答案:馬英九

35.甚麼動物喜愛嗅底褲?
答案:豹

36.檸檬怕甚麼?
答案:柑桔

37.psp與nds打架,誰會勝?
答案:nds(屈機)

38.印度人最討厭甚麼機器?
答案:打印機

39.點解小明跑得快過架火車?
答案:因為小明跑得真係好快.

40.所有答案是綠野先"中"的題目。

41.1 你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名?
答案: 如果你的回答是第 1名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2名。

41.2 你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?
答案: 如果你的回答是倒數第 2名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?

42. 三個人共撐一把傘在街上走,卻沒有淋濕,為什麼呢?
答案:因為沒有下雨

43. 甚麼時候一隻馬能吃掉一隻象?
答案:捉象棋的時候

44. 所有答案是"What"為車名的題目。
例:
有一架車,時速最高二百公里,經常響公主道出沒,車主個名叫阿Rose,司機個名叫阿Jack,What is the name of the car,這輛車叫什麼名字?

45. 貨車司機在公路上和一架電單車相撞,電單車絲毫無損,但貨車司機則重傷入院,為什麼?
答案:因為係貨車司機在公路上和一架電單車相撞,而唔係貨車在公路上和一架電單車相撞。

46. 高先生住係十三樓,佢出街時可以搭電梯直達地下,但如果返屋企既時候得佢自己一個搭電梯,
佢一定搭到十二樓再上一層樓梯,點解呢?

[font=Times New Roman][color=Black][size=3]答案: 因為佢太矮,只係夠高禁到十二樓個掣[/size][/color][/font]。

47. 星期日,哪裡最多菲律賓人?
答案:菲律賓

[[i] 本帖最後由 littleamy 於 2012-7-8 07:49 PM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-10 10:01 PM

[b][size=4][color=red]數學題[/color][/size][/b]

[color=white][color=black]1)1人用8蚊買雞,9蚊賣了;之後覺得不值,就用10蚊買回,11蚊賣俾另一人。
請問他賺了多少?(類似此題當此題論,版主作決定權。)
[/color][color=black]答案:[/color][b]2元[/b][/color]
[b][color=#ffffff][/color][/b]
2)A,B,C君3個學者去旅行,到一間旅館住下,老闆收了30元作為一間3人房的費用,他們平均每人出10元,湊成30元付了30元給老闆,後來老闆知道他們是學者就給他們5元優惠,叫工人退回5元給他們,但工人卻私吞了2元,給了他們3元,平均每學者收回1元等於每學者只付出9元就可以住宿了,問題是3人*9元+工人的2元,3*9+2=27+2=29,還有1元去了邊呢???

3)5個海盜搶到了100顆寶石,每一顆都一樣的大小和價值連城
他們決定這麼分:
1.抽簽決定自己的號碼(1,2,3,4,5)
2.首先,由1號提出分配方案,然后大家5人進行表決,當超過半數的人同意時,按照他的提案進行分配,否則將被扔入大海餵鯊魚
3.如果1號死后,再由2號提出分配方案,然后大家4人進行表決,當超過半數的人同意時,按照他的提案進行分配,否則將被扔入大海餵鯊魚
4.以此類推
條件: 毎個盜都是很聰明的人,都能很理智的判斷得失,從而做出選擇
問題: 最後的分配結果如何?

4)5毫子叫一次雞...猜兩個數學名稱
答案:[color=white]一元二次 & 絕對值[/color]

5)所有以這理念的題目。
1=4
2=8
3=24
4=?

答案:[color=white]1[/color]

[[i] 本帖最後由 starmarco 於 2008-3-30 01:25 PM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-10 10:01 PM

數學題

starmarco 2008-3-10 10:01 PM

[b][size=4][color=red]邏輯題[/color][/size][/b]

1.有三位全球最重要的人物乘坐在一個熱氣球上環遊世界,
他們是,
環保學家:負責全球生態,沒有了他全球生態有極大問題。
核子學家:負責全球核武,沒有了他全球核武戰爭有機會一觸即發。
天文學家:負責防止隕石撞地球,沒有了他地球好大可能會俾隕石撞擊。
他們到了太平洋中間,個氣球突然穿了,要減輕重量才可繼續飛行,
咁佢地將沒有用的東西掉去,但沒用
最後要揀其中一個犧牲,跳下去。
問題是 : 你會選誰?
答案:[color=white][b]最重的一個[/b][/color]
[b][color=#ffffff][/color][/b]
[color=black]2.眾人皆知A、B有足夠的推理能力。這天,他們正在接受推理面試。
他們知道桌子的抽屜裏有如下16張撲克牌:
紅心 A、Q、4
黑桃 J、8、4、2、7、3
梅花 K、Q、5、4、6
方塊 A、5
C老大從這16張牌中挑出一張牌來,並把這張牌的點數告訴A,把這張花色告訴B。
這時,C老大問:你們能從已知的點數或花色中推知這張牌是什麼牌嗎?
A:"我不知道這張牌。"
B:"我知道你不知道這張牌。"
A:"現在我知道這張牌了。"
B:"我也知道了。"

請問:這張牌是什麼牌?[/color]


3.英國劍橋大學一個考驗學生智力的IQ題
C A B C A
C A B C B
B B C A C
A A C B A
C B A C B



4.史丹佛大學博士班的考題,5分鐘的答題限制
這兒有兩條繩子。兩條繩子各是不同長短,和不同的材質。
兩條繩子都能從一頭到另一頭,實實在在的燒上一個小時。
這兩條繩子燃燒的速度,不是均勻的,可能開頭燒很快,後段慢慢燒;也可能快慢不均的燒下去。總之,它們耗去一小時來燃燒。
現在,你有這兩條繩子,和一個打火機。請你測量出45分鐘。
解決方法僅僅要燒繩子,不必動用剪刀或其他尺等測量工具。

5.有一班外星人,在某晚把全球最聰明的50個人放置到一個荒島上。這班地球人在睡夢中,不知就裡的情況被捉. 午夜11時50分,外星人把所有地球人叫醒並且集合起來,宣佈「你們每個人的背上都已印有記號。有人印上『生』,有人印上『死』。」 所有人一看,見到大家背上真的有個記號,有「生」有「死」,但就是看不見自己的記號,不過就看了所有人的記號,並且記下了有什麼人是「生」,什麼人是「死」. 外星人繼續說:「這個島有兩個規則。一,如果你們知道了自己背上的記號是『死』,你們在下一天來臨一刻便會死;二,若果你們互相溝通或逃走,你們的下場比死更難受.只要你們不犯規,你們是不會死的.這裡有一堆食物及水,足夠你們食用.另外,如果所有印上『死』字的人死清光,就會把寫上『生』字的人全部放走.不過在60日後,印上『死』字的人還未死的話,那些人就會比死更難受.........現在午夜12時00分,遊戲開始,現在是第一天」接著外星人消失. 當然,開始時大家都不知所措,也沒有談甚麼話,結果誰也不知自己是「生」是「死」.在之後的日子,果然也沒有人敢出聲,連眼神都不敢互看,逃就自然不用說. 每個人被「遊戲」規則所限制,必須想出自己的背上是什麼字
「生」字的故然脫難
「死」字的難免一死,不過總比「比死更難受」好.

再重新整理一下.
1.島上有50人
2.每個人背上都被寫上字,有「生」有「死」
3.知道自己是「死」的人,在下一日來到的一刻就會死亡
4.受條件所限,每個人都要去想自己背上的是什麼字

到了第三天,所有背上有「死」字的人都死了,而其他人自然都被「放生」

問題:
背上有「死」字的人到底有多少人?

p.s.這個問題為邏輯問題,沒有在字眼上做手腳,這問題有數可計
別去想字眼,這沒用的.
另外,這裡假定所有死者都只會因知道自己是「死」字而死亡
假定沒有其他死因

[[i] 本帖最後由 starmarco 於 2008-3-11 08:45 PM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-10 10:01 PM

邏輯題

starmarco 2008-3-10 10:01 PM

[b][size=4][color=red]18+[/color][/size][/b]

1.話說小明鐘意儲存咸片在電腦,那麼他開了檔案,點解有一個叫"步兵",有一個叫"騎兵"呢?
答案:[b][color=white]步兵無馬(碼),騎兵有馬(碼)[/color]
[/b]

[[i] 本帖最後由 starmarco 於 2008-3-11 02:36 PM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-11 09:03 PM

[size=2][color=#ff0000]【FBI題目】

[/color][/size]A)問:一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜。男孩吃完了,但是覺得味道怪怪的,
於是他問那女孩:這是什麼肉啊? 女孩說:這是企鵝肉。
男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了。為什麼?
答:[color=white]男孩以前曾和女友一起去北極考察,因為沒東西吃,女孩把自己的肉一片片割給男孩吃,騙他說是企鵝肉,結果男孩活下來了,女孩就餓死了。多年後男孩吃到了真正的企鵝肉,終於明白當時女孩的苦心,傷心之下,自殺殉情。[/color]

B)問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,
這個人就跳車自殺了。為什麼?
答:[color=white]此人原是瞎子,醫好後終於得見光明,經過隧道時一片黑暗,他以為自己又瞎了,絕望之下,自殺而亡。[/color]
[color=#ffffff][/color]
C)有個男孩跟他女友去河邊散步。突然他的女友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,
他故地重遊,這時看到有個老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一點水草,
那老人說:這河從沒有長過水草。說到這時,那男孩突然跳到水裏自殺了。為什麼?
答:[color=white]男孩曾抓著女孩的頭髮,以為是水草,錯失了救女孩的機會,後悔莫及。[/color]
[color=#ffffff][/color]
[color=black]D)有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。
但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麼? [/color]
答:[color=white]妹妹一直找不到那個型男子,想了很久,猜想或許只有在葬禮上才能看見他,於是殺死自己的姐姐,以期在姐姐的葬禮上能重遇該男子。[/color]
[color=black][/color]
[color=black][/color]
[color=black]E)有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。推理這個人是怎麼死的? [/color]
答:[color=white]他和夥伴一起乘熱氣球,途中出了故障,必須減輕份量,於是大家抽簽決定由誰做出犧牲,跳下熱氣球。[/color]
[color=white]此人不幸抽中不祥的半根火柴,連同行李一起被人扔下熱氣球。[/color]
[color=black][/color]
[color=black][/color]
[color=black]F)馬戲團裏有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮。馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團的侏儒當然是越矮越好了。
兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺。可是,在約定比個子的前一天,
瞎子侏儒,也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了。在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑。他為什麼自殺? [/color]
答:[color=white]另一個侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的腳都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的東西都變矮了,以為是自己長高了,絕望之下自殺身亡。[/color]

[color=black]7)夜半敲門
問:一個人住在山頂的小屋裏,半夜聽見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,[/color]
[color=black]如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,警察來把山頂的那人帶走了。為什麼?[/color]
答:[color=white]有人身負重傷,好不容易爬到小屋門口,主人開門,又把他撞下去了,再爬,再開,又被撞下,如此反復,終於氣絕身亡。[/color]
[color=#ffffff][/color]
[color=#ffffff][size=2][color=#ff0000]【FBI題目之二】
[/color][/size][color=#000000]A)綠衣服
一個剛退伍的老兵,一天夜起床上廁所時,發現老伴沒有睡在身邊,枕頭掉在木頭地板上,然後很疑惑的他走進廁所發現了馬桶上
有一件很小的綠色衣服,當場就被嚇死了,請問為什麼?
關鍵詞提示:老兵 枕頭 綠色衣服(不是其他顏色)

答:[/color][color=white]老兵其實有夢遊症,在他服役期間他由於夢遊用枕頭把他的戰友砸死,他清醒過來後,就把他的戰友的屍體用軍刀肢解後扔進廁所裡沖走.處理完屍體後只剩下戰友的綠色軍裝.那天晚上老伴一邊上廁所一邊幫她們的兒子織綠色的小軍裝(應該有兒子了吧)結果把衣服忘在了廁所裡.老兵下床沒看見老伴是因為她老伴知道他老公有夢遊症所以獨自一個人在沙發上睡覺,而老兵誤以為自己親手殺了自己的老婆和兒子。
[/color][color=#000000]  
B)七點十二分
一名男子很懼怕坐飛機,但是由於工作的關系不得不乘坐飛機在各國間出差往來。他每次都對於時差現象特別不適應,有一次他來到了
一個跨洲的國家後,下飛機後看了一下手錶,顯示的是早上七點十二分,他隨後就哭著自殺了,請問為什麼?
關鍵詞提示:跨洲的國家 七點十二分
答:[/color][color=white]由於是跨洲的國家,早上七點二十分可能是當地的晚上,由於對於時差現象特別不適應,可能那個人由於眼睛本身就不太好,
時差現象沒反應過來,以為自己由於太過勞累眼睛接近失明了,所以絕望之下開槍自殺。[/color]
[color=#000000]C)鑰匙
一名保險推銷員下班後去超市買過聖誕節送給女友的禮品,他最終買的是一個刻有月亮圖案的純銀掛件。出超市後,他看見一個小姑娘
在路邊哭泣,就過去看怎麼回事,突然發現那個小姑娘胸前有一串鑰匙。第二天,警方發現小姑娘全身赤裸地死在街邊,試分析原因。
關鍵詞提示:保險推銷員 全身赤裸
  
答:[/color][color=white]保險推銷員想讓女孩的父母跟他辦保險,於是他殺了女孩,之所以要讓她全身赤裸是因為想讓所有人知道女孩是他殺,而不是意外,兇手取走了她身上所有的東西,當然也包括鑰匙,那麼女孩的父母就會知道鑰匙落入兇手之手,排除意外丟失的可能,就會很恐懼,因為兇手很可能利用鑰匙潛入他們家,保險員此時就可以說服他們買保險。[/color]

[color=#000000]D)半張相片
女孩和男孩戀愛很久,當初是男孩先追求的女孩。女孩過生日了,男孩送給她一個八音盒,雖然是舊的,但女孩十分高興。不久後
有一天,女孩不小心把八音盒摔壞了,發現面夾這一張只剩半截的舊相片,上面很模糊地象是一條狗的影像,女孩馬上嚇死了,
請問為什麼?
關鍵詞提示:舊的八音盒 半張相片 一條狗的影像
答:[/color][color=white]小女孩原來有一個愛犬,愛犬死後,小女孩把心愛的音樂盒和她和愛犬的合影照片一起埋了起來,因為把自己的照片埋起來不吉利,就剪成了一半。狗托生後就為了要回另一半照片才主動追小女孩的。因為沒人知道這件事,只有一種可能是狗托生,就嚇死了 OR
   男孩住在一座貴族莊園裡,舊的八音盒是小的時候母親送給男孩的禮物,可他的母親很早就死了,只有父親和他的狗相依為命,男孩對他的狗是相當的好,長大後女孩經常去男孩的家裡玩,經常發現男孩在給狗餵一些她從沒見過的肉類,有一次,在男孩的臥室裡面發現了一個很高貴的舊的八音盒,還有半張照片,這裡面照著一個比較漠糊有點像一個女人的頭的像,好像是男孩生前母親的像,旁邊蹲著她的男朋友正在看著她母親,她母親為什麼只有頭像,為什麼他母親的頭發豎了起來?表情為什麼這麼痛苦?這真是一張奇怪的照片。她有點害怕了,把敢快它放好。也沒去多想
又過了很多年,男孩送她八音盒時,不巧把她搞壞了,終於她發現了另外的半張照片,聯想起她曾今看過的照片,在腦海裡把它們拼接在一起,顯示出了這樣的一張照片,男孩的愛狗正咬著他母親的頭,原來狗正在吃人肉!!男孩正在欣賞狗吃人肉的樂趣,突如其來的恐懼,把她嚇死了。[/color]
[color=#000000]E)混血兒
有一個孩子,他的父親是名英國醫生,他的母親是一名日本的英語教師,他從小就因為自己是混血兒而倍感自豪。有一天他翻開母親
上課準備的講義,發現面有一張很久前的便條紙,上面畫了一面英國,他立刻回家刺殺了父親,請問為什麼?
鍵詞提示:醫生 英語教師 國旗沒塗顏色
答:[/color][color=white]兒子看到無色的國旗,以為是母親在紅十字上打了個叉,以為母親怨恨紅十字,想到父親是醫生,以前有可能是軍醫,又參加過二戰,自己混血兒的身份是母親被強姦得來的,一直以混血兒為傲的必然會失去理智.[/color]
[color=#000000]F)MSN頭象
一名有前科的男子剛從警局回家,他由於某件殺人事件而三不五時地被召喚去警局盤問,但由於証據不足被釋放了。回家後他和
試分析原因。
關鍵詞提示:骯臟的黑色西裝 白色的西裝
答:[/color][color=white]殺人後血會濺到衣服上,穿白色西裝想證明自己沒有殺人的疑處。[/color][color=#000000]  
G)可樂的味道
一個在運動中骨折的患者(女性)康復出院了,家慶祝並大擺宴席。喝飲料的時候,患者的哥哥說今天的可樂怎麼味道有點怪,然後患者的父親
和母親也喝了紛紛表示可樂味道的確不對。但患者喝後堅稱味道正常。患者死於當天晚上洗澡的澡盆。為什麼?
關鍵詞提示:女性 晚上 澡盆
答:[/color][color=white]她在醫院接受治療時因為錯用藥物而喪失了部分嗅覺和味覺,所以沒能嘗出可樂中的異常味道——洗澡時也沒有聞到熱水器中煤氣洩漏。[/color][/color]

starmarco 2008-3-11 09:05 PM

[b][size=4]森美小儀和低能問題:[/size][/b]

[size=12px]1)船上面唔可以玩咩玩具?
答案:[color=white]爆旋羅。[/color]

2)陳太教整蓮容包,黃太教整豆沙包,邊個教整叉燒包?
{提示:係3個字  唔係乜太咩太}
答案:
3)地球爆左你會企係邊阿?
答案:[color=white]右邊。[/color]
4)有條蟲爬左上皇帝條J度,咁呢個動作可以點形容?
答案:[color=white]爬龍周。[/color]

5)有咩野係唔雪得嫁?
答案:[color=white]米雪。[/color]
6)有2個犯人犯左事,一個叫阿山,一個叫阿水 ,個警長就叫佢個部下起碼都要拉其中一個返黎,
你估個部下拉左邊個?點解?
答案:[color=white]起碼拉阿山。[/color]
7)拿破崙是被什麼動物殺死的?
答案:[color=white]吞拿魚。[/color]

8)拿破侖將軍一次帶住佢隊法國大軍去打仗,面對敵人果時佢一路帶頭一路嗌『衝呀,殺呀』 ,
但係成隊法國大軍竟然郁都唔郁,到底點解?
答案:[color=white]法國大軍唔識聽廣東話
[/color]
9)柴油鹽醬醋茶,有邊樣野唔係黎自80年代咖?
答案:[color=white]油不是80年代。
[/color]

10)咩野要掉落水 4 次先會俾水沖走?
答案:[color=white]雀仔 ( 有隻雀仔跌落水,跌落水,跌落水,有隻雀仔跌落水,被水沖去。 )
[/color]
11)黑貓同白貓一齊過馬路 , 白貓俾車撞低, 咁白貓會同黑貓講既第一句說話係咩呢?
答案:[color=white]喵 ~
[/color]
12)一個女人去隆胸醫生話 : 兩個要1 萬蚊,跟住個女人話太貴, 轉1個, 問要幾錢? 醫生答咩? (估成語 )
答案:[color=white]一波三折
[/color]
13)牛驚咩植物?
答案:[color=white]牛 ( 牛{怕}葉)
[/color]
14)有咩島唔係四面環海 , 除左安全島之外 ?
答案:[color=white]吉之島
[/color]
15)咩植物識溜冰?
答案:[color=white]花 ( 花{識}溜冰)[/color]

16)皇后似咩?
答案:[color=white]廣場 ( 皇后{像}廣場)[/color]

17)有一塊火腿同一條腸仔放左落同一隻鑊度,點解佢地唔傾計?
答案:[color=white]因為佢地未熟[/color]

18)讀完中五讀乜?
答案:[color=white]讀下午[/color]

19)點解唔可以係船上講笑話?
答案:[color=white]因為個海聽到會笑,咁就會引起海嘯
[/color]
20)食乜野昆蟲會瘦?
答案:[color=white]蟻 (食蟻瘦)
[/color]
21)用身體上邊樣野可以修飾雙手?
答案:[color=white]毛髮 ( 毛髮可修飾的一對手 )[/color]

22)機械人最鍾意扮咩?
答案:[color=white]扮焦
[/color]
23)1+1 幾時會 =3 ?
答案:[color=white]錯個陣[/color]

24)去小明屋企禁極門鍾佢都唔開,最後講左一句乜小明先去開門?
答案: [color=white]我來自德成
[/color]
25)樹邊部份最得閒?
答案:[color=white]葉 ( 葉得閒 )
[/color]
26)達文西密碼上面是什麼?
答案:[color=white]達文西帳號
[/color]
27) 世界上最貴既係咩菜?
答案:[color=white]巴菜
[/color]
28)食得檸檬多會傷架喎,傷咩呀?
答案:[color=white]傷心囉
[/color]
29)豬肉榮賣豬肉,菠菜蓮賣菠菜;咁衛蘭賣咩?
答案: [color=white]My love my fate[/color]

30)鯊魚食左紅豆會變咩?
答案:[color=white]紅豆沙[/color]

31)檸檬最怕咩生果呢?
答案:[color=white]柑 ( 柑橘檸檬)
[/color]
32)小明自己做暑期作業,第二日,佢死左 , 點解?
答案:[color=white]因為自作業,不可活。[/color]

33)如果有日你同你女友分手,因為佢移情別戀,同個醫生拍拖
    你好鐘意你個女朋友,咁你就日日都送左一樣野比個醫生,
    希望醫生可以離開你個女朋友,咁係咩?
答案:[color=white]萍果 ( 一日一萍果,醫生遠離我。)[/color]

34)有咩動物係會撕死條鰻魚呢?
答案:[color=white]蛇 ( 佘c曼 )
[/color]
35)話說清朝時 , 慈禧太后一直都想長生不老, 於是命人研製長生不老的靈丹,卻失敗。
    後來有個外國使者帶埋長生不老的靈丹拜訪, 慈禧太后就問佢靈丹用乜整ge,咁你估佢點答 ?
答案:[color=white]佢話「 LONDON BRIDGE is falling down(for 靈丹)!」[/color]

36)1隻雞, 1 隻鵝,1 隻鴨. 分3 支汽水點解分唔勻 ?
答案:[color=white]婀娜多姿 ( 鵝羅多支)

[/color]37)魚旦粉有魚旦 , 牛腩粉有牛腩.. 咁咩野粉有雪糕呀 ?
答案:[color=white]seven[/color]

38)小明綠燈過馬路,點解最後比車撞死 ?
答案:[color=white]明明綠燈轉眼變成紅燈 .......
[/color]
39)巴斯光年殺左條龍, 後世人幫佢改左個花名.. 知唔知係咩 ?
答案:[color=white]撒龍巴斯
[/color]
40)流星花園首主題曲叫流星雨, 咁陶大花園首主題曲係乜呀?
答案:[color=white]陶大宇[/color]

41)點解姚明要捉比卡超
答案:[color=white]火箭兵團
[/color]
42)熱檸茶以最快速度變成凍檸茶
答案:[color=white]加2元[/color]
[/size]

[[i] 本帖最後由 starmarco 於 2008-3-17 12:49 AM 編輯 [/i]]

starmarco 2008-3-11 09:10 PM

[size=4][b]邏輯訓練和IQ測試網站:
[/b][/size][url=http://hipaper.hinet.net/cool/may.html][b]http://hipaper.hinet.net/cool/may.html[/b][/url]
[url=http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm][b]http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm[/b][/url]
[url=http://www.iqtest.dk/main.swf][b]http://www.iqtest.dk/main.swf[/b][/url]
[url=http://www.iqtest.com/][b]http://www.iqtest.com/[/b][/url]
[url=http://uk.tickle.com/test/iq/intro.html][b]http://uk.tickle.com/test/iq/intro.html[/b][/url]
[url=http://iq.ringhk.com/iq/test.html][b]http://iq.ringhk.com/iq/test.html[/b][/url]

[[i] 本帖最後由 starmarco 於 2008-3-12 06:28 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: IQ 題 題目表(出題者必須觀看)(2/7更新)