查看完整版本 : 同人.聲優.ACG版投訴舉報及意見發表區

月詠 2008-4-9 11:20 PM

同人.聲優.ACG版投訴舉報及意見發表區

[color=purple]歡迎瀏覽同人.聲優.ACG版

若各位對本版內的主題或留言等有任何異議,歡迎在本帖投訴。
本版版主定必盡快處理。

但請切記在投訴的同時也要把link一併例出,不然無從稽考的恕不受理。
並煩請各位留意[/color][url=http://www3.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=4387055&extra=page%3D1]動漫版[/url][color=purple]、[/color][url=http://www3.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=2047458&extra=page%3D1]同人.聲優.ACG版版規[/url][color=purple]及[/color][url=http://www3.discuss.com.hk/announcement.php?id=73#73]總版規[/url][color=purple]之規定;
此外,如舉報屬實,舉報者會被加2分。

但若不便於這裡公開舉報,也可以透過PM通知本版版主(新手可利用舉報功能,填上舉報原因)
謝謝各位。

另外,如各位對本版有任何意見也可以再這裡發表,本版版主定必會盡快跟進,謝謝。:loveliness:
[/color]

[[i] 本帖最後由 死神迪奧 於 2010-1-2 01:36 PM 編輯 [/i]]

月詠 2008-4-9 11:22 PM

[size=7][color=purple][b]DONE[/b][/color][/size]

starmarco 2008-4-11 12:32 AM

先恭喜小詠加入管理該版。:smile_34:
記得Veteranewbie會員提議加開「畫畫」一版。
我認為很值得加開。
本身這區也可以張貼畫畫作品。
但加開「畫畫」一版,在那裡不但可以張貼畫畫作品。
且能交流不同畫畫的技術或靈感意見。

個人意見。:smile_43:

月詠 2008-4-11 12:48 AM

[quote]原帖由 [i]starmarco[/i] 於 2008-4-11 12:32 AM 發表
先恭喜小詠加入管理該版。:smile_34:
記得Veteranewbie會員提議加開「畫畫」一版。
我認為很值得加開。
本身這區也可以張貼畫畫作品。
但加開「畫畫」一版,在那裡不但可以張貼畫畫作品。
且能交流不同畫畫 ... [/quote]
但Veteranewbie會員是想問新版
其實就討論畫畫一事,小詠可在本版先開專區供各會員使用
未知各位意下如何?:loveliness:

歡迎發表意見

(因開新版並不是想開便能開,要通過很多過程的)

starmarco 2008-4-11 01:01 AM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-11 12:48 AM 發表

但Veteranewbie會員是想問新版
其實就討論畫畫一事,小詠可在本版先開專區供各會員使用
未知各位意下如何?:loveliness:

歡迎發表意見

(因開新版並不是想開便能開,要通過很多過程的) [/quote]

不管新版還是加版,都是要討論是否值得加開。
這個都可以,但最緊要是其他會員。

我知道,之前都試過,足足幹了半年。

326905 2008-4-11 07:30 AM

先來恭喜月詠大大當上版主,以後請多多指教。

我想提議不如把現在的畫同小說同聲優資料的帖子分類,找的時候就可以方便些許......唔知得唔得呢?

月詠 2008-4-11 11:01 AM

[quote]原帖由 [i]326905[/i] 於 2008-4-11 07:30 AM 發表
先來恭喜月詠大大當上版主,以後請多多指教。
我想提議不如把現在的畫同小說同聲優資料的帖子分類,找的時候就可以方便些許......唔知得唔得呢? [/quote]
標題前亦已有分類選定,包括:原創/同人/聲優/ACG/惡搞,供會員參考
但其實本人亦有再將帖子清晰分類的意思,未來數天便會實行
謝謝閣下寶貴的意見:loveliness:

starmarco 2008-4-11 01:15 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-11 11:01 AM 發表

標題前亦已有分類選定,包括:原創/同人/聲優/ACG/惡搞,供會員參考
但其實本人亦有再將帖子清晰分類的意思,未來數天便會實行
謝謝閣下寶貴的意見:loveliness: [/quote]

高亮方式?

月詠 2008-4-11 10:24 PM

回覆 #8 starmarco 的帖子

對:loveliness: 清楚易見

starmarco 2008-4-11 10:30 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-11 10:24 PM 發表
對:loveliness: 清楚易見 [/quote]

兩種要用兩種極端顏色,會比較明顯和清楚。

一蒼龍一 2008-4-18 10:22 PM

我只想說一句

究竟這是同人「聲優」ACG版!?

其重點為很少聲優帖(汗

聲優在於動畫之擔當一個很重要角色

卻沒人去理會...真是.....

算了 反正在這討論聲優 打從開始 已經感到絕望!?

老實說 希望再開始一些開於聲優的遊戲 可以增加會員對於聲優的知識

另外 如果有會員開帖介紹聲優 希望設為精華 作為保存 當然要看帖內的內容

最起碼 不能全COPY(並不是二字轉貼就算了) 還有要有圖 所配過的角色,個人資料等等

最重要是感想

基路亞. 2008-4-22 05:04 PM

月詠版主.
有否打算在同人舉行一些比賽
如四格漫畫比賽之類的...

月詠 2008-4-22 10:26 PM

[quote]原帖由 [i]一蒼龍一[/i] 於 2008-4-18 10:22 PM 發表
我只想說一句

究竟這是同人「聲優」ACG版!?

其重點為很少聲優帖(汗

聲優在於動畫之擔當一個很重要角色

卻沒人去理會...真是.....

算了 反正在這討論聲優 打從開始 已經感到絕望!?

老實說 希望再開始一些開於聲優的遊戲 可以增加會員對於聲優的知識

另外 如果有會員開帖介紹聲優 希望設為精華 作為保存 當然要看帖內的內容

最起碼 不能全COPY(並不是二字轉貼就算了) 還有要有圖 所配過的角色,個人資料等等

最重要是感想[/quote]
[color=purple]先謝謝閣下寶貴的意見:loveliness: [/color]
[color=purple]一,如各會員在此討論聲優的事宜,本人當然歡迎[/color]
[color=purple]沒有會員討論可能就是如閣下所言,沒太多的會員對聲優沒認識[/color]
[color=purple]才沒有/比較少會員討論而已,如閣下對聲優有認識,請問能為教導各會員一些知識嗎?:loveliness: [/color]
[color=purple]二,有關一切聲優帖設精華一事,本人認為可以值得考慮[/color]

月詠 2008-4-22 10:29 PM

[quote]原帖由 [i]基路亞.[/i] 於 2008-4-22 05:04 PM 發表
月詠版主.
有否打算在同人舉行一些比賽
如四格漫畫比賽之類的... [/quote]
[color=purple]閣下這意見不錯喔~:smile_14: [/color]
[color=purple]值得一試~:smile_40: [/color]
[color=purple]但很抱歉,最近本人生活比較繁忙,可能要等待一段時間才可舉辦^^"[/color]
[color=purple]最後,謝謝閣下寶貴的意見:loveliness:[/color]

一蒼龍一 2008-4-22 10:32 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-22 10:26 PM 發表

先謝謝閣下寶貴的意見:loveliness:
一,如各會員在此討論聲優的事宜,本人當然歡迎
沒有會員討論可能就是如閣下所言,沒太多的會員對聲優沒認識
才沒有/比較少會員討論而已,如閣下對聲優有認識,請問能為教導 ... [/quote]

我的算不上什麼意見

其實聲優在香港確實沒什麼吸引力...

當然也有不少的會員對於聲優十分認識

我只是比普通人認識較多而已....

另外開帖介紹 我會盡量抽空去一帖 畢竟這區我也有幾個聲優介紹帖(汗

有獎勵自然更多人去介紹

月詠 2008-4-22 11:03 PM

[quote]原帖由 [i]一蒼龍一[/i] 於 2008-4-22 10:32 PM 發表

我的算不上什麼意見

其實聲優在香港確實沒什麼吸引力...

當然也有不少的會員對於聲優十分認識

我只是比普通人認識較多而已....

另外開帖介紹 我會盡量抽空去一帖 畢竟這區我也有幾個聲優介紹帖 ... [/quote]
[color=purple]獎勵的不是沒有的[/color]
[color=purple]如有機會加分/設精華,本人都很樂意去獎賞:loveliness:[/color]

一蒼龍一 2008-4-23 05:14 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-22 11:03 PM 發表

獎勵的不是沒有的
如有機會朮賮�,本人都很樂意去獎賞:loveliness: [/quote]
適當地將認為值得的帖置頂可能會有助該帖的

但以我經驗來說 沒人會去看置頂東西

小順 2008-4-24 04:54 PM

好久也沒來貼原創畫了~:loveliness:
哈哈~還不知道有新版主上任~:loveliness:
其實我一上年才來這版的...中間隔了好久時間也沒有出現...:smile_39:
我剛來的時候沒有版主...所以post畫的人少之又少...當我在這裡遇到第一位版主後...:smile_13:
經我們的努力...這版變得很有生氣...但不知什麼原因...當我再回來時...版主已換人了...:smile_13:
之後我就幾乎沒來...所以不知換多少個版主了~:smile_43:
那時候人雖多了...但也比更雜了...因為有一點點人會亂回覆...打擊post畫的人的自信心...嚇得很多人不敢再post畫...而且多次爭執...:smile_39:
我想大家也只是交流交流而已...畫...畫得不好...大家可以一起研究或指證...但用不著貶低別人吧.....:smile_42:
不知道現在的情況怎樣...但希望新上任的月詠版主大大你可以做到最好~以免這些不必要的爭執再發生吧~:loveliness:
就當作我是初到貴境...先在這裡繞個圈...看一看情況吧~:loveliness:

視察後:wor~wor~發現多了不少畫圖的猛人~!!!!:smile_14:
          哈哈哈~:smile_30:

[[i] 本帖最後由 小順 於 2008-4-24 05:12 PM 編輯 [/i]]

一蒼龍一 2008-4-24 07:16 PM

[quote]原帖由 [i]小順[/i] 於 2008-4-24 04:54 PM 發表
好尹S來貼原創畫了~:loveliness:
其實我一上年才來這版的...中間隔了好尹S有出現...:smile_39:
我剛來的時候沒有版主...所以post畫的人少之又少...當我在這裡遇到 ... [/quote]
這版只換了一人而已

只從某月版主上任以來

人數比起以前更多

不過還是同人 區多 聲優 ACG少之有少(汗

月詠 2008-4-24 09:10 PM

[quote]原帖由 [i]小順[/i] 於 2008-4-24 04:54 PM 發表
好久也沒來貼原創畫了~:loveliness:
其實我一上年才來這版的...中間隔了好久時間也沒有出現...:smile_39:
我剛來的時候沒有版主...所以post畫的人少之又少...當我在這裡遇到第一位版主後...:smile_13:
經我們的努力...這版變得很有生氣...但不知什麼原因...當我再回來時...版主已換人了...:smile_13:
之後我就幾乎沒來...所以不知換多少個版主了~:smile_43:
那時候人雖多了...但也比更雜了...因為有一點點人會亂回覆...打擊post畫的人的自信心...嚇得很多人不敢再post畫...而且多次爭執...:smile_39:
我想大家也只是交流交流而已...畫...畫得不好...大家可以一起研究或指證...但用不著貶低別人吧.....:smile_42:
不知道現在的情況怎樣...但希望新上任的月詠版主大大你可以做到最好~以免這些不必要的爭執再發生吧~:loveliness:
就當作我是初到貴境...先在這裡繞個圈...看一看情況吧~:loveliness:
視察後:wor~wor~發現多了不少畫圖的猛人~!!!!:smile_14:
          哈哈哈~:smile_30:[/quote]
[color=purple]本版能有今時今日的人氣/流量,全賴上任版主及一眾會員的努力:loveliness: [/color]
[color=#800080][/color]
[color=purple]雖然本人不清楚上任版主因何事辭職,但如果因此理由而令上任版主及各會員的努力白費了不就是很可惜嗎?[/color]
[color=purple][/color]
[color=purple]關於閣下所講爭執一事,[/color]
[color=purple]自本人加入此版後都暫時未見有此情況發生[img]http://www22.discuss.com.hk/images/smilies/loveliness.gif[/img][/color]
[color=purple]但需注意,始終本版可說是心得交流的地方,有正面的評價當然也會有些負面的評價[/color]
[color=purple]就本人觀察現時版面的情況來看,[/color]
[color=purple]我相信各會員懂得自律,不會引起一些無謂的爭論[/color]
[color=#800080]當然一旦出現此情況,本人決不會坐事不理.[/color]
[color=purple]最後,希望閣下可以繼續支持本版,[/color]
[color=purple]令"同人.聲優.ACG"可得到更多人的支持、討論[/color]
[color=purple]謝謝[img]http://www22.discuss.com.hk/images/smilies/loveliness.gif[/img][/color]
[quote]原帖由 [i]一蒼龍一[/i] 於 2008-4-24 07:16 PM 發表

這版只換了一人而已

只從某月版主上任以來

人數比起以前更多

不過還是同人 區多 聲優 ACG少之有少(汗 [/quote]
[color=purple]這都要靠大家的合作和努力去推動才可[img]http://www22.discuss.com.hk/images/smilies/loveliness.gif[/img][/color]
[color=#800080]而且本人稍後時間便會對本版作出檢討,修補不足的地方,[/color]
[color=#800080]繼續帶領本版的討論方向,謝謝[img]http://www22.discuss.com.hk/images/smilies/loveliness.gif[/img][/color]
[color=#800080]最後,謝謝閣下寶貴的意見[/color]

[color=white][size=0pt]

[[i] 本帖最後由 月詠 於 2008-4-24 09:14 PM 編輯 [/i]]

小順 2008-4-24 09:30 PM

[quote]原帖由 [i]一蒼龍一[/i] 於 2008-4-24 07:16 PM 發表

這版只換了一人而已

只從某月版主上任以來

人數比起以前更多

不過還是同人 區多 聲優 ACG少之有少(汗 [/quote]
原來是這樣...真的很久沒來...已經沒有這裡的消息了...哈哈....:loveliness:
原因在於...呀...應該...是因為...之前我們來幫忙支持這區的人九成都是畫圖或編故事的人吧....:smile_42:
讓我們一起期待月詠版主的造化吧~:loveliness:
[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-24 09:10 PM 發表

本版能有今時今日的人氣/流量,全賴上任版主及一眾會員的努力:loveliness:

雖然本人不清楚上任版主因何事辭職,但如果因此理由而令上任版主及各會員的努力白費了不就是很可惜嗎?

關於閣下所講爭執 ... [/quote]
嗯嗯...我也同意那時候...(我的不用說了吧...比起來才微不足道...只是幫忙鼓吹下而已...)那些人真的都很努力...大家都很支持....:loveliness:
我也覺得好可惜...只是...也有試著留下他們...但無奈力不從心...人...走得太多...結果失敗了.....:smile_27:
那就非常好了...希望月(這容我跟版主你不那麼拘束:smile_35: )你能一直把這局面維持下去......:loveliness:
我當然明白的...而且非常明白和清楚...因為那時我也中了招...他們用的言語超過了應該是交流的態度...所以我才看不過眼......:smile_39:
我還算是那時候沒有被轟得火起的一個...而且我看了不少人被轟爆了......哈...哈哈......:smile_35:
當然現在我也看過了這區一次...人的確明顯少了...但"治安"的確也好好...沒有這情況出現......:smile_40:
而且你有這份心去管好這裡...我很高興......:loveliness:
在之後的日子裡...我會多抽空上來的了......:loveliness:
呀...其實...我比較聽不慣閣下閣下的...好像很拘束...我比較喜歡大家都混熟一點......:loveliness:
月你可以叫我小順...或者...隨你喜歡的叫吧~哈~:smile_30:
我期待著你的好戲呢~:loveliness:

[[i] 本帖最後由 小順 於 2008-4-24 09:39 PM 編輯 [/i]]

月詠 2008-4-24 10:03 PM

回覆 #21 小順 的帖子

謝謝你的支持:loveliness:

PS.小詠較喜歡別人叫我的暱稱:smile_40:
小順君:smile_30:

starmarco 2008-4-24 10:04 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-24 09:10 PM 發表

本版能有今時今日的人氣/流量,全賴上任版主及一眾會員的努力:loveliness:

雖然本人不清楚上任版主因何事辭職,但如果因此理由而令上任版主及各會員的努力白費了不就是很可惜嗎?

加油,有甚麼疑難,問題,會盡量協助你。:smile_44:

月詠 2008-4-25 10:23 PM

[quote]原帖由 [i]starmarco[/i] 於 2008-4-24 10:04 PM 發表

加油,有甚麼疑難,問題,會盡量協助你。:smile_44: [/quote]
謝謝你,小虎:smile_40:

starmarco 2008-4-25 11:06 PM

[quote]原帖由 [i]月詠[/i] 於 2008-4-25 10:23 PM 發表

謝謝你,小虎:smile_40: [/quote]
不用道謝哦。:smile_30:
你在樓上說過"[color=#800080]這都要靠大家的合作和努力去推動才可":smile_44: [/color]

一蒼龍一 2008-4-26 03:47 PM

你太客氣了

我也希望這版是很好的一版

[quote]原帖由 [i]小順[/i] 於 2008-4-24 09:30 PM 發表

原來是這樣...真的很久沒來...已經沒有這裡的消息了...哈哈....:loveliness:
原因在於...呀...應該...是因為...之前我們來幫忙支持這區的人九成都是畫圖或編故事的人吧....:smile_42:
讓我們一起期待月詠 ... [/quote]
對啊 基本上一眼看下來都是同人(汗

不過很厲害就是了

starmarco 2008-4-26 04:05 PM

這版只換了一人而已

只從某月版主上任以來

人數比起以前更多

我對聲優和ACG不熟,但也想說說自已想法。
我認聲優和ACG的討論較為是一門專門的討論話題,
且好像較少人對此兩類熟悉,耳熟能詳。
而剛巧有很多愛畫畫的人聚集於此,且畫畫是一門較為廣泛的一類。
所以就造成這種現象出現。

是對是錯,我不知道。:smile_43:

一蒼龍一 2008-4-26 10:55 PM

[quote]原帖由 [i]starmarco[/i] 於 2008-4-26 04:05 PM 發表

我對聲優和ACG不熟,但也想說說自已想法。
我認聲優和ACG的討論較為是一門專門的討論話題,
且好像較少人對此兩類熟悉,耳熟能詳。
而剛巧有很多愛畫畫的人聚集於此,且畫畫是一門較為廣泛的一類。
所以就造 ... [/quote]
閣下的想法正確了

畢竟香港ACG和聲優文化.....很弱囧

不同國內或其他地區

但慶幸的是同人 不弱

starmarco 2008-4-26 11:56 PM

[quote]原帖由 [i]一蒼龍一[/i] 於 2008-4-26 10:55 PM 發表

閣下的想法正確了

畢竟香港ACG和聲優文化.....很弱囧

不同國內或其他地區

但慶幸的是同人 不弱 [/quote]
就是這樣嘛...
這方面我想在日本本地才會熱鬧呢。

一蒼龍一 2008-4-27 02:09 PM

[quote]原帖由 [i]starmarco[/i] 於 2008-4-26 11:56 PM 發表

就是這樣嘛...
這方面我想在日本本地才會熱鬧呢。 [/quote]
不是哦 其他地方也可以很熱鬧

只是香港沒太可能 因為香港人壓力太大了

沒時間去理會!?囧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 同人.聲優.ACG版投訴舉報及意見發表區