查看完整版本 : 給各位賽車迷的話

保魯斯 2008-10-14 10:06 AM

給各位賽車迷的話

跟各位車迷一樣,今朝上黎見到終於開咗個賽車版,感覺好似發夢咁:smile_14:。(話時話,可能日有所思,尋晚發夢真係夢見開咗個賽車版,開心到我,點知今朝就夢境成真,講都無人信)
言歸正傳,好多謝咁多位有份响應,向版主反映我哋要求的網友,雖然開頭好似無聲氣,無人理,但係咁多位嘅留言,我覺得是今次能成功開版的一個重要的因素,是超級版主們看到各位的留言才會相信香港討論區有這麼多賽車迷需要開版。 

我們沒有特別分開子版給個別賽事項目,原因是不想題目分得太薄,大家暫時可以在題目前加上[WTCC]或[MotoGP]等字眼來分類,遟些再看看有沒有需要開闢子版。

自從我們在“其他運動版”出帖後,很高興看到陸續有新車迷加入討論,當中更不乏對賽車知識十分豐富的車迷,希望在成立賽車版後,會有更多人參與這裡的討論。

可能响其他英文或大陸網,大家可以好易揾到個討論賽車的地方,但一直也沒一個有規模的中文(繁體廣東話)賽車版,今次幾經辛苦才能成功爭取到開版,我希望大家都能好好利用和珍惜這版。

好好利用這版:
這是賽車版,不單是F1版,所以大家可在這裡傾談各類賽車運動,包括房車賽,電單車賽,拉力賽等,增進大家對賽車的認識。 唯一我希望不談論的,是有關非法賽車的話題 (個人來說非常反感這些不負責的行為), 我已聯絡版主,希望可在版規上加上這一項。

還有希望大家能夠開出有討論性的話題,不要單單討論咸美頓或法拉利,只要是有討論價值,即使是關於細隊Force India都希望大家能積極參與,有時觀察這些細隊的動向發展也有它有趣的地方。

大家喜歡的也可聯絡一起攪攪小型賽車活動或組團到上海看賽事等,讓我們這個小數民族可以團結起來,或許大家可以找到個啱傾老友記。

好好珍惜這版:
這版是大家經過長時間努力才能得到的一版,這版的質素和氣氛,是靠大家去供獻和維持。 講到睇車,各有支持的隊伍,各人對每件事也必會有不同的見解,特別在賽車運動中,存在著不少灰色地帶,所以希望大家於討論中互相尊重,出帖前想清楚言論是否客觀,看別人的帖時明白有時沒有對與錯,大家可以有不同觀點,agree to disagree,沒所謂的 :smile_38:。發言時選擇温和的字眼,保持良好的討論氣氛,試想像,若處處是火頭,那個會想上來?  這個版也不會玩得多久。

還有,若果大家識人也喜歡賽車運動,無論他/她是否香港討論區常客,也可介紹他/她來這裡參與討論,幫助推廣賽車運動。:smile_14:

我的年紀較這裡部份賽車迷大,希望大家不會覺得我以上的說話太老土。大家也可以留言說出你們的意見,如何令這版變得更好。 

最後要對超級版主們說句多謝,讓我們這群車迷夢境成真。祝萬歲萬歲萬萬歲。:smile_30:

telejacky 2008-10-14 10:20 AM

支持! 我承諾會善用這地方。

AhJam 2008-10-14 11:05 AM

哇,真係開左賽車版,我以為我眼花:smile_30:

sidebee 2008-10-14 11:12 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

pentium9 2008-10-14 12:21 PM

[quote]原帖由 [i]sidebee[/i] 於 2008-10-14 11:12 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=175759914&ptid=8304926][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
果然係一個好地方! 唔洗遊魂野鬼咁周圍走咯~ :loveliness: [/quote]

strongly agree!!!

clausewitz 2008-10-14 01:58 PM

係...........終於有個專屬版討論賽車..............................

philipyip72 2008-10-14 03:23 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Taylormade 2008-10-14 04:21 PM

yeah..yeah...yeah...:lol

Hsieh811 2008-10-14 04:29 PM

其實本地同內地嘅賽事都應該講多啲

biffa 2008-10-14 07:54 PM

謝謝大家的help
如果唔係我地唔會有e個板
當然一定要thx  保魯斯,沒有你就沒有e個板
hope大家好好keep住e個板

My黑WillGoOn 2008-10-14 08:10 PM

Dreams come true:smile_30: :smile_30:

choizenga 2008-10-14 11:19 PM

多謝保魯斯兄既努力同付出!!!

pm0406 2008-10-15 12:22 AM

[size=6][color=sienna]Sorry,我淨係想......YEAH!!!!!!!!!~~~~~~~~~[/color][/size]

babooya 2008-10-15 12:59 AM

Thanks Prost hing again for your efforts!!

Really hope we will have good quality discussions in this motorsports forum.
lets 搓 our best la!

hkrelax 2008-10-15 05:28 PM

支持:smile_38:
爭取咁耐終於爭取到:victory: :loveliness:
希望有朝一日可以見到F1 係香港搞比賽:smile_40:

chungedward 2008-10-15 06:05 PM

:smile_24: 終於都有了...好感動呀....

the1hk 2008-10-15 09:20 PM

哇...我以為我眼花睇錯左:smile_13:
:smile_30::smile_30::smile_30::smile_30:

大口仔tabo 2008-10-16 12:14 AM

好開心, 終於有賽車版:smile_40: :smile_40:

fk29 2008-10-17 02:27 AM

我記得三幾年以前有個好似叫motorsport asia嘅網入面有個討論區,嗰陣算係好正架啦

呀仔 2008-10-17 02:03 PM

我等左好耐:smile_40:

davychan21 2008-10-18 03:15 PM

finally we've got it, thanks for the effort of everyone~

Sportivoo 2008-10-18 03:57 PM

終於有喇:smile_24:

sunny00215 2008-10-21 09:20 AM

good news~:loveliness:
賽車運動終於比人係hk discuss認同啦!!!

Schumi-Kimi 2008-10-21 02:23 PM

just found out this racing forum today... Thanks Prost c hing so much!!

chrysanthemum82 2008-10-22 08:16 AM

好開心~~終於賽車討論版:loveliness:

馬飛! 2008-10-25 02:29 PM

恭喜晒 ... 我地羽毛球版曾幾何時都係由其他運動版發起
經歷左足足一年先申請成功開版
所以你地o既喜悅我地好了解
大家好好利用 discuss o既資源分亨自己喜受o既項目吧 :loveliness:

剋星 2008-10-26 06:56 PM

這是賽車版,不單是F1版,所以大家可在這裡傾談各類賽車運動,包括房車賽,電單車賽,拉力賽等

支持你呢句..

保魯斯 2008-10-27 01:22 AM

[quote]原帖由 [i]剋星[/i] 於 2008-10-26 05:56 AM 發表 [url=http://www26.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=177472535&ptid=8304926][img]http://www26.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]這是賽車版,不單是F1版,所以大家可在這裡傾談各類賽車運動,包括房車賽,電單車賽,拉力賽等支持你呢句.. [/quote]
老友,多D來這裡出MotoGP的話題,這裡也有一定電單車迷 ﹣ 我也想多些認識這賽事。

Tigeraz1 2008-10-27 05:19 PM

有這版真好!
一般討論的帖子都不錯,沒有吹水,漫罵,圍歐!大家努力保持吖!:loveliness:

EF-8 2008-11-19 12:51 AM

各位會員大家好.:loveliness:
小弟新任此區版主先同大家打個招呼.
本區是大家努力爭取而設立的,做為本區版主,小弟的賽車知識是不足夠的,但亦從大家的帖子中護益良多.

做為版主,我們只是一個版規的執行人.
對於置版規不顧者,小弟會依例懲處.不論會員的新舊或資歷之長短.

另外,大家對本區有任何意見或有需改善的地方,亦煩請多於賽車版舉報處提出,以便跟進及改善.
小弟同時希望大家共同努力去保持本區的和諧及帖子的質素.就如現下.

謝!:loveliness:
頁: [1] 2
查看完整版本: 給各位賽車迷的話