• 瀏覽: 263
  • 回覆: 1
  • 追帖: 1
[隱藏]
https://www.facebook.com/104318651932201/posts/113226311041435/


【屯市萬人空巷|鏡粉x404放題式睇MIRROR、ERROR 姜濤猶豫水著迎戰新節目】

MIRROR及ERROR今日到屯門市廣場,為ViuTV的《夏日電視賞》奧運節目做宣傳活動,人氣高企的男團天團同場現身,威力當然驚人,昨晚已有粉絲到場排隊。直至今早,現場更一度聚集逾5000粉絲,企滿廣場中央三層,萬人空巷。場中大電視播放MIRROR或ERRORl片段時,一眾粉絲已不停吶喊呼叫。雖然迫爆整個商場,但鏡粉及404高質有秩序,商場一塊玻璃都冇爆。

MIRROR與ERROR中午齊齊現身,各粉歡呼聲更加響亮,名符其實「叫到拆天」。眾人在台上介紹ViuTV宣傳活動獎品,當中Anson Lo(盧瀚霆)與Edan(呂爵安)繼續「情侶檔」上陣,齊齊介紹充氣浮床,Edan大讚「好浮」,而Anson Lo則稱「好瞓」,認真有默契,就連網民都高呼二人好夾。

大會又透露將會製作《水著考有feel》,繼續由小儀率領MIRROR及ERROR對戰,當姜濤被問將以甚麼裝束參與「水著」拍攝,Edan即搶答:「應該會以夏天裝束」,雖然最終姜濤未有回答這條問題,但他亦點頭認同Edan所講,看來姜濤似乎仍未打算以「泳裝」亮相。不過咩look上陣都唔重要,最緊要係兩團繼續如上一輯《考有feel》玩得投入,尤其姜濤的忘我,及ERROR食腦茅招,已經是黃金畫面。

由於台上人數眾多,MIRROR與ERROR合共十六子,逐個輪流說話時,其他人明顯等到悶,不時四圍望,不過場內粉絲可以「放題式」睇飽偶象,就肯定大滿足。
(影片來源:ViuTV facebook)



熱賣及精選
鏡粉及404高質、有秩序~Like


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]