• 瀏覽: 53
[隱藏]
這幾天,王嶽倫與妙齡女子“壁咚”之事成了吃瓜羣衆最爲熱議的話題,都紛紛表示這下有他好受,看看李湘拿他如何。王嶽倫與女子曖昧的照片曝光後,李湘比任何人都要冷靜,似乎不受影響,不露面也不出聲,私下不知道是什麼情況。李湘個性剛,有能力有錢,王嶽倫素有怕老婆之名,這事大家都覺得不好收場。其實,此事之前,王嶽倫就有過類似的緋聞,當時王嶽倫還很憤怒,李湘還力挺老公。所以,這次,李湘會怎樣,就等消息進展了。



事後,王嶽倫發現事情不妙,影響巨大,凌晨睡都不睡,忙交代了當日的情況,並悔恨不已,還說要戒酒!

其中,“希望得到家人的原諒”,顯然當時是沒有得到李湘的原諒,夫妻倆估計在家開戰。浮想起王嶽倫被罵的畫面...


事後三天,李湘竟然現身了,什麼都不說,就曬了家裏的新成員寵物,可愛到爆棚。李湘介紹完還獻上三個吻,內心是平靜又快樂,心情不是太差。網友都說李湘似乎在內涵王嶽倫~當日,就有消息曝光,李湘王嶽倫一同擁有的三家公司,都在註銷中,吃瓜羣衆就在等看好戲了。王嶽倫是真的激怒了李湘?


8月19日下午,王嶽倫高興地曬了一波一家的恩愛畫面,發誓“永遠愛你們!至死不渝!”。都知道,這口吻是對老婆女兒所說,看來是激動 得到老婆大人的原諒。2分鐘後,李湘回贈“三大愛心”,夫妻互動秀恩愛,也告訴了外界,他們一家會一直這麼幸福下去。所以,這次王嶽倫“壁咚”之事,李湘最終還是原諒了。希望王嶽倫不要再發生類似的事了,記得做好一個男人的擔當,說話算數。


網友們則默默無語,沒想到他們會這麼恩愛的畫面結束,紛紛吐槽。都說王嶽倫有福氣命好,這還真的沒錯。比起李厚霖與李湘閃婚閃離,王嶽倫真的是被李湘捧手心愛。其實,李湘爲何這麼大方,女人們最有感悟,有孩子有家庭的女人似乎都很偉大。只要自己能受得起,絕對不讓家庭破碎。李湘這麼優秀,王嶽倫不做導演的事,也該珍惜,好好惜福吧。


最後,大家有沒有想到李湘會原諒王嶽倫呢?這輩子,李湘做得最溫柔的事,估計就是對王嶽倫的愛了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/比李厚霖有福氣?王嶽倫風波後與李湘秀恩愛:有

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]