• 瀏覽: 41
[隱藏]
提到娛樂圈的學霸,你會想到誰呢?相信很多網友會想到張新成,因為他是“藝考神話”。近日,張新成的新劇《變成你的那一天》開播,他的熱度快速上升,但讓所有人沒想到的是,李現被稱為“七月男友”後,張新成被稱為“六月女友”,那麼六月會被他承包嗎?


(本文所有圖片,全部來自網路,感謝原作者,如侵犯您的權利,請聯絡本號作者刪除。圖片與內容無關,請勿對號入座)

《變成你的那一天》是一部治癒系輕喜劇題材的電視劇,張新成飾演男主“江熠”,他是一位當紅明星,從整體形象上看,這個角色和他的整體氣質還是很符合的,而女主“餘聲聲”的飾演者是樑潔,她是一位元氣滿滿的娛樂記者。


這部劇講述的是,餘聲聲為讓自己的娛樂賬號獲得關注,利用自己生日和江熠相同的優勢,特意演了一場戲,結果兩個毫不相關的人命運卻牽絆在一起,為掩蓋互換身體的事實,他們幫助對方隱瞞,最終都成為更好的自己,並走到一起的故事。

《變成你的那一天》開播前,樑潔主演的《雙世寵妃3》就已開播,這部劇開播後,卻遭到網友吐槽,因為樑潔和邢邵林的吻戲過多,但《變成你的那一天》開播,網友紛紛發彈幕:“趕快吻”。


看到餘聲聲和江熠被催吻戲,很多觀眾想到《親愛的熱愛的》,因為這部劇播出時,網友們催佟年和韓商言分手,只有一次又一次的分手,他們的感情才會越來越甜,這部劇播出時,因熱播過高,李現獲得“七月男友”的稱呼,《變成你的那一天》剛開播,男主張新成也獲得一個稱呼,但他的稱呼有些奇奇怪怪,竟是“六月女友”,這究竟是怎麼回事呢?


江熠和餘聲聲因為電梯事故互換身體,兩人開始嘗試不同的生活。最初的江熠不善與人溝通,年紀輕輕就過著老年生活,每天都要泡腳,喜歡盤核桃,通過他的習慣,我們可以感受到他內心是比較孤單的,但成為餘聲聲後,他體會到家庭的溫暖,相對於以前對於吃要節制,現在根本管不住自己的嘴巴,直接讓餘聲聲胖了五斤,而餘聲聲也不甘示弱,直接將江熠價值60萬的核桃敲碎。


《羞羞的鐵拳》和《大王不容易》與《變成你的那一天》型別相同,可是《變成你的那一天》劇情設計卻比較有看點,男女主角只要在閃電時接吻,就可以回到原身體裡面,在嘗試的過程中,他們的感情逐漸升溫。

在最新的預告中,大明星江熠過上普通人的日子,因為他不僅將自己的工作丟給餘聲聲,還讓餘聲聲做自己的工作,原因非常簡單,他不會寫稿子,雖然可以過普通人的生活,可是江熠要來大姨媽了,看到餘聲聲照顧他的判斷,真的是過於好笑了。


張新成是一位有演技,有顏值的演員,看到他出演的餘聲聲,觀眾認為簡直比女主還女主,真實的有些過分,特別是見到自家愛豆的樣子,就算整體的劇情有些老套,但開播評分為8.0分,絕對是對張新成演技的最大認可,如果可以,網友們希望張新成可以獲得“最佳女主角”獎。


李現因為《親愛的熱愛的》成為“七月男友”,張新成因為《變成你的那一天》成為“六月女友”,各位讀者,你更喜歡現男友,還是新女友呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李現被稱“七月男友”後,張新成被稱“六月女友

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]