• 瀏覽: 98
+11
[隱藏]
6月22日,今天是周星馳59歲的生日,22日零點林允上線為老闆慶生,在社交平臺上晒出周星馳年輕時候的帥照,併發文稱“祝帥氣又可愛的老闆生日快樂”。


這已經是林允連續第六年為周星馳慶生,零點一到就上線打卡為其慶生,不得不說林允是真有心,懂得感恩當年周星馳的帶她出道帶她走紅,很多人連父母的生日都未必記得,但林允連續6年不間斷為周星馳慶生,這份忘年之交的友誼很令人羨慕。



林允晒出了6張周星馳年輕靚照,她應該存了不少周星馳年輕的私房照,每年生日為其慶生的照片都不重複,妥妥的小迷妹,能擁有這麼多周星馳未公開的照片,可見倆人的關係確實很友好。


許多網友看到紛紛送出祝福,希望周星馳老得慢一些,期待繼續為我們帶來歡樂的喜劇,同時粉絲也很感謝周星馳一路默默提攜林允。



林允與周星馳結緣於2014年,直到2016年《美人魚》上映後,那一年林允第一次為周星馳慶生,此後的每一年她都沒有忘記,即使只有簡單的一句“生日快樂”也格外用心。




張柏芝、朱茵、、邱淑貞、黃聖依、張雨綺、徐嬌、林允等知名女星都是周星馳精心挑選的“星女郎,她們有的與周星馳多次搭檔,有的則憑藉星爺電影一炮而紅。在眾多的星女郎中,目前林允與周星馳仍保持好友關係,每年生日貼心送上生日祝福。

2014年林允參加周星馳導演的《美人魚》海選勝出而獲得女主角的角色,該電影於2016年上映,林允飾演美人魚而受人關注,也讓剛出道的她一炮而紅,三年後周星馳再導《美人魚2》,女主角還是林允,是周星馳至今仍在力捧的演員,如今林允在演藝圈的知名度和人氣也越來越高,演藝事業發展得越來越好了。


現在很少在熒幕和社交平臺上再看到周星馳的身影, 周星馳與林允的忘年之交的友誼像父女一般,之前林允曾在網上晒出與周星馳的珍貴合影,年近六旬的周星馳頭髮花白已是個老人,與林允的合影俏皮又可愛,如同父女般的相處看起來莫名的和諧,這份友誼太令人羨慕了。


如今59歲的周星馳已淡出演藝圈多年,退居幕後做導演,偶爾客串演出,創辦了自己影視公司,並簽下像林允這樣的優質藝人。最後祝福周星馳生日快樂。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/周星馳59歲生日,林允連續6年為老闆慶生,大

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]