• 瀏覽: 71
[隱藏]
吃瓜小老妹兒又來跟大家聊八卦了!

今天的娛樂圈火藥味可以說是非常濃,有的明星毫不顧忌公開互懟,當然也有暗中"作案"的,快跟着小老妹的步伐,一起來盤點一下吧~

吃瓜指數五顆星:張雨綺承認暗諷羅志祥,揚言:團隊管不了

今天,張雨綺接受採訪的一段視頻曝光,視頻中,主持人提到之前的八爪魚事件,張雨綺笑了笑,隨後大方承認:"就是我乾的,怎麼了?",張雨綺還表示:"我不會刪的,團隊管不了我",哈哈哈哈,不愧是綺綺子,真是心直口快!


張雨綺當時和羅志祥搭檔《美人魚》時,飾演的就是一位脾氣火爆的霸道美女總裁。而現實生活裏的綺綺子也是彪悍十足,張雨綺和前任汪小菲吵架的時候會在家互扇耳光,她還曾拿刀砍傷前夫袁巴元,直接鬧上派出所。如此彪悍的綺綺子現在敢大方承認自己暗諷羅志祥劈腿,也是符合她的人設了~

吃瓜指數五顆星:潘粵明迴應媽媽現學自行救爸爸,稱不希望誤導大家

今日,潘粵明在社交平臺發文爲昨晚分享母親幫父親鍼灸致歉,稱不希望造成誤解。原來是昨天潘粵明大讚媽媽的偉大,稱爸爸突發腦梗,而媽媽在完全不懂的情況下現學鍼灸放血,幫爸爸渡過難關,不過隨後有專家稱這種做法危害很大。


潘粵明對父母一直以來都很孝順,潘粵明的爸爸媽媽曾經在一檔節目中誇到,人人都很喜歡潘粵明,嘴甜又懂事。但是後來,媽媽突然提到了兒子的感情。潘粵明和前妻董潔離婚時,事業和情感都遭到了重大的衝擊,而且,董潔還不讓潘粵明見自己的兒子,潘粵明每年都只能隔空給兒子過生日,太心酸了,小老妹希望潘粵明能早早安定下來!

吃瓜指數四顆星:《姐姐》劉芸被網友追着罵,辱罵短信不堪入目

昨天《姐姐》播出後,劉芸工作室憤怒曝光多條劉芸被辱罵的短信,短信內容不堪入目。而另一邊,丁當在社交平臺上發文稱隊長原來是那麼的不容易,疑似暗諷黃聖依在節目中的強勢行爲,《姐姐》的狀況真是一波未平,一波又起。


在《姐姐》第二期中,丁當被選爲隊長,但是丁當卻沒有什麼話語權,反倒是黃聖依開始安排丁當的任務,接着劉芸也開始幫腔。到最後,丁當包攬了所有飆高音的難度活。

結果表演完後,小組分數不理想,大家都開始責怪丁當,說她沒有管理好隊伍,丁當就這麼白白成了"背鍋俠"。事後,張萌又在直播裏調侃着念出了網友的評論:"我們組缺閉嘴的人",小老妹希望姐姐們好好相處呀!

吃瓜指數四顆星:蔡少芬幻想和劉德華結婚,張晉表情五味雜陳

近日,蔡少芬在一檔綜藝節目中大膽爆料自己曾追星劉德華,蔡少芬每天睡覺前都要親一下劉德華的海報,親完纔可以睡覺,還說自己幻想和劉德華結婚,哈哈蔡少芬也太可愛了,原來明星也追星呀~


不過,坐在觀察室裏的張晉聽完之後,表情複雜,不知道是不是被老婆這番話驚呆了,上節目也太"張狂"了。


蔡少芬年輕的時候因爲家庭原因早早地輟學打工,踏入娛樂圈,獨自一人打拼,在感情上也是坎坷無比。蔡少芬曾因爲債務危機和富商劉鑾雄在一起過,不過最後還是分手了。據說,當年張晉跟蔡少芬表白了三次纔在一起,這也難怪張晉這麼疼老婆啦!

吃瓜指數三顆星:徐璐經紀人怒懟胡冰卿方炒作,卻被對方反咬一口?

昨晚,徐璐經紀人在社交平臺發文怒懟胡冰卿方:人善被人欺,配圖就是各類營銷號爲胡冰卿撞衫徐璐一事而刷屏維護胡冰卿的動態。但是緊接着,一個疑似是胡冰卿經紀人的賬號在朋友圈裏回懟:惡人先告狀。兩位經紀人公開互撕,真是精彩啊!


要說徐璐和胡冰卿,之前在圈內可謂是八竿子打不着,兩個人幾乎沒有交集。之前胡冰卿和張銘恩的接吻視頻曝光後,大衆的關注焦點瞬間移到了胡冰卿身上,後來胡冰卿被扒經常和徐璐撞款,不僅衣服相同,連樂高都要拼同款的。小老妹神祕一笑,真的是巧合嗎?

吃瓜指數三顆星:何超儀發文緬懷父親,字裏行間盡是懷念

今天,何超儀在社交平臺上發出了一篇名爲《爸爸》的文章緬懷自己的父親,何鴻燊。從文章的字裏行間可以感受到何超儀不捨的心情,長文的最後一句話是:我們終有一天,會再相聚…


何超儀是何鴻燊二房最小的女兒,但也是最叛逆的女兒。何鴻燊對何超儀百般用心,賭王爲了哄女兒開心,特意買下一個恆星,然後把用鑽石鑲成的恆星手錶送給了女兒。不止這樣,何超儀執意要進演藝圈,賭王就安排了幾個保鏢,對女兒貼身保護,真是集萬千寵愛於一身呀~

吃瓜指數二顆星:《黑豹》主演被送進急診室,身體狀況令人堪憂

今天,有媒體爆料《黑豹》的主演查德維克-博斯曼昨天被拍到坐着輪椅,送進了急診室。其實在4月份的時候,博斯曼發的一段自拍視頻就被網友懷疑暴瘦,不過當時他的代理人沒有迴應。現在博斯曼的健康狀況不知到底怎樣呢,小老妹看了真心疼。


《黑豹》是第一部全都是黑人主演的超級英雄系列電影,博斯曼也是憑藉這部電影一躍到了好萊塢一線巨星的行列,其實博斯曼踏足好萊塢已經很多年,03年的時候博斯曼就參演了電影《All My Children》。而且,博斯曼當年的第一志向並不是演員,而是編劇和導演,現在博斯曼成爲全民偶像,也許是冥冥中註定的事情。

吃瓜指數二顆星:苗彤拒與爸爸苗僑偉捆綁,獨自努力進軍好萊塢

今日,有媒體報道,苗僑偉在採訪中被問及爲什麼女兒不回香港發展,他表示:"她不想跟我的名字黏在一起",話語中透露着一點心酸~


苗僑偉的女兒叫苗彤,是一名攝影師,不過從2018年開始轉型做演員。據說,因爲苗彤的外型出色,曾被TVB力邀參選港姐,但是苗彤拒絕了,然後自己一個人在好萊塢、加拿大的娛樂圈打拼,爸爸苗僑偉在香港可是大名鼎鼎,苗彤不靠爸爸獨自奮鬥,值得點贊!

好啦,今天的吃瓜補習班就到這裏了,我們明天同一時間不見不散,要等小老妹我哦!

【版權聲明】本作品著作權歸企鵝號【會火】獨家所有,授權深圳市騰訊計算機系統有限公司獨家享有信息網絡傳播權,任何第三方未經授權,不得轉載



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/吃瓜日報丨張雨綺承認諷刺羅志祥?蔡少芬幻想和

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #手錶
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]