• 瀏覽: 89
[隱藏]
最新一期的《萌探探探案》真的太感動了,本期的主題為團建,各個高能角色進行大亂鬥!相比於前面幾期大不相同,這期將不會有任何推理和凶殺,最主要的任務就是吃好喝好玩好,羨慕了!


宋亞軒cos的是一位英俊帥氣的小王子,與白雪公主(楊紫)瑪琳菲森(那英)乘坐馬車一同來到城堡。在下來的時候還不忘扶一下後面的那英,真的好紳士,好有禮貌,獲得了網友們的讚揚!


其實他一直是一個很注重細節、生性溫柔的小男孩,相信不少的粉絲一開始喜歡他是因為他的顏,後來喜歡他可能就是因為他這樣的性格吧,希望宋亞軒一直是宋亞軒。


最感人的當屬結尾吐露心聲的階段,以前的宋亞軒:我希望時代少年團越來越好能被更多的人認識;現在的宋亞軒:“我希望時代少年團永遠在一起”、“我們七個人開場萬人演唱會。”


黃子韜在一旁調侃地說到:“我曾經也許過這個願”。哈哈哈哈,不愧是你黃子韜,黃子韜還是一如既往地幽默,這一張嘴,山上的筍都要被你奪完了。

此時宋亞軒心理活動: 你禮貌嗎! 哈哈哈!


另外,導演組也給宋亞軒準備了一個小驚喜,他最喜歡的偶像陶喆專門錄製了一段暖心視訊送給他,恭喜小宋追星成功,看了視訊內容的他眼淚止不住地往下流。還是第一次看見這孩子哭,真讓人心疼。

陶喆表示:“希望有一天我們可以一起合作。”


十二個人的EXO 已經回不去了,只希望七個人的少年團能夠一直走下去,永遠不會有解散的那一天。


宋亞軒給人的感覺是,在乎自己在乎的,其他的他就不會很在意,真的很少袒露內心。希望這個不輕易哭,哪怕哭都要笑著的男孩,一直保持著初心、善良、純潔,希望宋亞軒能一直成為年輕人的榜樣。


《萌探探探案》也將從下期開始難度大大增加,會按照真正的劇本殺評比標準來。積分的來源渠道會更多,每做一件事都會有價值。

也就是說下一期將會是各成員之間真正的較量,期待宋亞軒的精彩表現!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/宋亞軒吐露心聲,被黃子韜無情奪筍,看見偶像的

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]