• 瀏覽: 102
+5
[隱藏]
《洛基》已經完結,現在就期待著《假如…?》播出了!

這部電視劇將會講述各個不同時間線上的故事,而因為《洛基》已經開啟了多元宇宙,所以說不定未來《假如…?》的故事還有可能與主宇宙聯動。


劇集重要角色觀察者的演員傑弗瑞·懷特在接受《娛樂週刊》採訪的時候表示,奇異博士那一集非常好看。

“我真的被奇異博士那一集給迷住了,你們到時候會看到的。出於某些原因,它真的觸動了我。”


“同樣的,這對觀察者來說也是一個有趣的故事,從某種意義而言,我們看待事物的角度是相同的。”

“所以,奇異博士播出的時候,看看吧。”


在另外一次接受ET Online採訪的時候,懷特還表示,自己很期待大家看到查德維克那一集。

“我還沒有全部看完,我很期待大家看到查德維克那一集。從個人而言,奇異博士那一集讓我深受震撼,對我而言很重要。”


“而且,觀察者對那個故事也有特別的興趣,他和我在某些事情上有共同的觀點。”

“它有各種魔法、各種色彩以及激動人心(的劇情),但其中有一條與道德有關的線索和值得學習的教訓,我覺得非常吸引人。”


奇異博士這一集是有多好看,才讓懷特一而再再而三地安利啊。

期待8月11日開播的《假如…?》,到時候就知道奇異博士那集有多好看了!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/演員瘋狂安利,奇異博士這一集到底多好看?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]