• 瀏覽: 55
[隱藏]
騰訊娛樂訊(文/三禾)7月29日,青春電影《盛夏未來》在北京舉行“我們就是未來”首映禮,導演陳正道,領銜主演張子楓、吳磊,主演郝蕾、柳小海、周鐵出席,與觀眾映後互動交流。


《盛夏未來》講述了即將高考的陳辰(張子楓 飾)因發現媽媽(郝蕾 飾)與王叔叔(祖峰 飾)的“外遇”而心情低落,卻在這時與校園網紅、DJ鄭宇星(吳磊 飾)因為一個謊言意外相識,兩人攜手面對成長的種種難題,在這個夏天過去後,見證了彼此的成長和蛻變。


眾主創在與觀眾交流中透露,影片拍攝期間,張子楓、吳磊都在創作中融入了很多自己的理念和態度,大膽對導演和演員前輩們表示“我們年輕人不會這樣”,讓影片呈現出“Z世代”獨有的肆意青春。


這也是兩人繼《寵愛》後的第二次合作,有觀眾觀影后表示:“青春片就該小年輕來演,三石弟弟和子楓妹妹同框簡直太美好。”


當天,演員、製片人樑靜,演員毛曉彤、侯明昊,北京電影學院副教授、編劇王紅衛,導演、編劇呂樂等眾多嘉賓也前來觀影支援。

侯明昊現場爆料了吳磊幕後練習DJ工作的細節,並表示影片給他帶來了“勇敢直面自己的人生,有夢想也要勇敢去追”的思考。

毛曉彤坦言,自己也是從暗戀的青春經過的,所以有特別多的共鳴。

王紅衛老師讚歎影片是“一部真的具有正向價值的,正能量的一部電影”,並希望影片的上映能夠“重燃希望,重振信心,重啟市場”。

樑靜也表示:“希望在這個盛夏,這部電影能夠給中國電影真的帶來一個新的未來。”



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《盛夏未來》張子楓吳磊二度合作 樑靜盼其引領

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]