• 瀏覽: 74
+4
[隱藏]
2018年,鞏俐過生日,被70歲的雅爾求婚。鞏俐直接拒絕了,雅爾卻拿出自己的體檢報告。


雅爾跟鞏俐說,我問過醫生了,他說我可以活到95歲以上。我是70歲的年齡,50歲的身體,40歲的心態。

鞏俐故意問雅爾,你可以一週至少三次嗎?

雅爾問鞏俐,三次什麼?

鞏俐笑了笑,說,自己很喜歡健身,要是雅爾一週能達到進三次健身房的運動量,自己就答應他的追求。雅爾滿口答應了下來。

他追鞏俐,不僅說得好聽,也用實際行動在證明。

鞏俐喜歡去健身房,雅爾就陪她一起去。基本上每週,兩人都會去四到五次健身房。每次他都認認真真地鍛鍊,身體也是一直很好。


雅爾71歲的時候,鞏俐嫁給了他。兩人沒有生育子女,感情卻一直很好。

很喜歡一句話,考慮一個人是不是合適,不要看他說了什麼,要看他做了什麼。

說得好聽,不如做得實在。

選擇先生,說起來還挺簡單。他是技術男,不會說話,但做事實在。

跟他在一起後,他只做了兩件事:掙錢,給我。

我買什麼東西,他不管也不在意,覺得你高興就好,他自己對物質也沒什麼要求,衣服之類的,能穿,舒適就行。


跟這種人一起生活,會覺得很舒服,沒什麼大壓力,簡簡單單,踏踏實實。

我相信一句話,他的錢和時間花在哪裡,他的心就在哪裡。

世界很大,人心卻很小,願得一心人,執手與共,相扶到老,就已經很幸福了,你說呢?

我是筱若流蘇,願你於匆忙中仍記得享受生命的美好,願你所願皆所有,美滿幸福度一生。喜歡我,就請關注我吧。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鞏俐過生日,被70歲雅爾求婚,對方直接拿出自

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]