• 瀏覽: 70
[隱藏]
電視劇《你是我榮耀》正在熱播,該劇作為暑期檔播出的新劇播出後的熱度是很高的。畢竟是眾多粉絲一直期待的電視劇了,看過小說的原著粉在等“親媽”改編的電視劇,而男主楊洋和女主迪麗熱巴的粉絲自然是期待自己偶像的新劇了。當然應該也還有像我一樣的路人粉吧,平時沒太多在意這些東西,但是該劇一出得知主演是誰就來追一追了,果然沒失望真的好好看。



該說不說楊洋和迪麗熱巴真的好有cp感,兩人不管是在劇裡還是劇外的互動都好甜。不過在電視劇最新的劇情中兩人可是小虐了一把,其實就是因為於途打算繼續從事航天方面的工作,但是這樣一來的話不僅工資低,還沒有多餘的時間。考慮到這些本來於途就打算和晶晶告別,不過晶晶似乎更加勇敢直接表白了,不過結果就是被拒絕了。



兩個人心裡都有對方,但是卻不能在一起,這不虐他們還虐死誰呢?可能就是虐看劇的我們了。不過還好於途很快就開竅了,並沒有執迷不悟導致兩人再次錯過。不過看到於途在大西北的時候的神態真的很虐啊,整個人都低沉了,失去了心愛之人。不過於途也利用這些時間寫信給喬晶晶回答了高中時期沒有回覆的問題,並且還問喬晶晶有沒有回老家,就是想要見喬晶晶一面。



在電視劇預告裡我們可以看到喬晶晶只看到了9封信,而後就會老家過年了。雖然第十封還沒看到,但是撿了個優秀的男朋友。兩人還有對方父母前表示以前兩人在以在一起都是對方不願意帶自己回老家見爸媽,看到真的得說一句兩夫妻都好調皮啊。後面兩人回到上海被狗仔拍也是坦蕩蕩的承認啦,直接給名分了,妥妥的安全感!



不過話說回來了,既然晶晶看了9封,那麼還有一封肯定就在信箱裡了。果然於途非常絲滑的按了密碼取出了信,接下來就是高甜部分!晶晶躺在於途的腿上聽於途講自己還沒來得及看的最後一封信,簡直不要太甜好嗎。當然喬晶晶似乎有一些疲累,聽著於途唸的信,居然差點睡過去了,令人忍不住想說這讀情書,能不能認真一點啊。



不過這時候“戀愛小天才”於途開始出招了,唸完信時間也不早了,本來喬晶晶讓他早點走不是沒地鐵了。誰知於途就此決定在晶晶家住下了,這未免也太速度了吧。不過念信那段真的很浪漫了,要住下我是真沒想到啊。對此你怎麼看?歡迎評論區補充



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》於途寫情書追妻?到頭來自己念

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]