• 瀏覽: 71
[隱藏]
娛樂圈裡的很多明星對待自己的感情生活都是比較謹慎的,甚至有一些男明星還會樹立單身人設,出道十幾年都沒有公開談過戀愛,這不免也讓人覺得好奇。


明明已經到了適婚的年齡,也有女朋友,卻一直在鏡頭前維持著單身人設,對粉絲是一種欺騙。不過他們這樣做也是可以理解的,因為明星一旦曝光戀情,對自己的事業是會有很多不利影響,但是這種單身人設一定要立得住,不然話一旦被媒體揭露或者拆穿,那麼帶來的後果是無法預測的。


吳亦凡出道即巔峰,在韓國男團裡面他以出眾的顏值受到了大家的關注,回國之後轉型成了演員,拍了幾部戲更是成為女孩子心目當中的男神,走紅之後關於他的緋聞也比較多,不過一直都沒有聽過他親口承認,而且在節目當中還公開向大眾徵婚,相信不少女孩子在看了那期節目之後都覺得吳亦凡是一個非常單純的大男孩,但是沒有想到他的私生活這麼亂。


一個又一個的網紅跳出來說自己和吳亦凡的關係不一般,但是一直沒有實錘爆出,直到都美竹發出各種證據來證實吳亦凡藉著自己明星的人設去欺騙小女孩兒,大家這才發現,原來心目中崇拜的偶像居然是一個這樣的人。


楊洋大家也都很熟悉了,他是演員出道,一直以來大家對他的認可度還是挺高的,軍藝校草的身份給他帶來了不少的光環,不過顏值也真的是挺能打的,在多部電視劇當中表現的都很不錯,塑造了一個又一個性格鮮明的角色,不過距離他出道也十多年過去了,現在他也是一個30多歲的中年人,按照他現在的年齡來說,應該是談過幾段戀愛了。


不過在他拍完《紅樓夢》出名之後,一直都沒有承認過自己有女朋友,即便和李沁喬欣等女明星的緋聞傳的沸沸揚揚,但最後也因為他的沉默而不了了之,所以很多觀眾和網友都認為在這幾年當中他一直是單身,沒有談戀愛,希望接下來的楊洋能夠好好搞事業,不要突然被爆出什麼戀情,不然的話真的會讓大家很傷心。


還有最近很火的張哲瀚,他也出道很多年了雖然之前人氣一直不是很高,但是憑藉在娛樂圈多年的摸爬滾打,他終於憑藉一部《山河令》翻身。不少觀眾當時在追劇的時候還以為他是九零後的小鮮肉,但其實他已經30多歲了,說是一張白紙應該沒有人會相信。


前段時間關於他有女友的新聞傳的也是人盡皆知,當時他本人並沒有站出來直接進行迴應,反而是粉絲們跑出來闢謠,但是沒想到女方本人晒出了兩人的合照,說他們已經分手,現在是好朋友的關係。大家看到新聞之後都感到有點驚訝,不過大部分的人還是選擇了接受。


這年頭明星們不能沒有流量,想要保持高流量那麼一定要得到觀眾的認可和喜歡,所以勸告那些男明星們,千萬不要輕易設立單身人設哦!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/網友提醒:千萬別像吳亦凡一樣設單身人設,不然

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]