• 瀏覽: 56
+11
[隱藏]
8月14日鄭愷經營的連鎖火鍋店“火鳳祥鮮貨火鍋”在官方微博發出公開致歉信,迴應此前風波。致歉信內容如下:



針對813晚上流出的有關火鳳祥某門店的廚房員工操作不規範和食品安全隱患問題,深表歉意且高度重視。

視訊發出後四小時內公司已經連夜成立督查小組,對全國範圍內所有連鎖店進行核查,確定涉事門店後將對其進行處罰、停業整頓,並開除涉事崗位負責任。

同時,對全國範圍內的連鎖店都展開食品質量與安全排查,嚴厲打擊食品安全違法違規操作行為,以避免類似事件發生。

同時,強調公司對食品安全衛生問題零容忍,會對涉事門店進行嚴肅處理,絕不姑息。在處理涉事門店後,也會改進火鳳祥品牌管理有限公司的管理機制,此後將制定完善的工作自檢標準,保障消費者食品衛生安全。

最後,再次向消費者,合作夥伴及社會各界真摯致歉,並歡迎大家隨時監督。


很多網友看到後都紛紛在評論區留言,表示餐飲行業真的讓人很不放心。火鳳祥官方還在評論區回覆網友,表示一定會嚴格要求,不會再讓此事重複發生!


8月13日網路上流出一條視訊,視訊當中能夠看到鄭愷的火鍋店工作人員正在處理一些食材,據採訪者在視訊當中透露,鄭愷火鍋店不僅售賣變質食材,而且滷湯有發酸的味道,鵝腸中還有殘留物,還把生菜重複使用。


拍攝者還晒出了多張現場的畫面,看後令人覺得很不舒服,應該是網友私下去鄭愷火鍋店探訪所拍下的。



衛生條件真的非常堪憂,讓人看後覺得很不放心。



很多網友看到後也都紛紛在評論區吐槽這家店沒有誠信,希望能夠嚴查,然而,時隔一天鄭愷方才作出迴應。


其實,近日明星火鍋店屢屢翻車已經不是第一次了,7月9日杜海濤合肥火鍋店,也因為衛生問題而被勒令停業整頓。

當時杜海濤也有發宣告致歉,如今鄭愷火鍋店再度出事,可能未來明星火鍋店的口碑在大眾心中的地位又要下滑不少吧。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鄭愷方迴應火鍋店售賣變質食材:向公眾致歉,嚴

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]