• 瀏覽: 69
[隱藏]
正午陽光新劇《喬家的兒女》正在熱播中,浙江衛視和江蘇衛視聯合播出,採用先臺後網的播出模式,豆瓣開分8.7。

目前上星衛視收視率集體撲街,收視率跌入谷底,即便是孫儷的職場大劇,還是正午陽光都無法扭轉局勢。



正午陽光的發行能力強,基本上不壓劇,8月24號新劇《我的超級英雄》官宣演員陣容並舉行開機儀式。

黃軒出演男主角張光正,隨波逐流得過且過的“宅癱男”。

白百何出演女主角鄭有恩,獨來獨往的美麗空姐。

黃軒搭檔白百何演員陣容強大。



《我的超級英雄》備案公示。

該劇改編自鮑鯨鯨(《失戀33天》的原著作家)的小說《我的蓋世英熊》,講述北漂青年和廣場舞大媽的正面碰撞,開啟“栗子女”和“宅癱男”的新愛情模式。李雪擔任導演,袁子彈擔任編劇,侯鴻亮擔任總製片人,趙子煜擔任製片人。



正午陽光選演員一貫喜歡用熟人,黃軒和白百何都是第二次合作了。

正午陽光的扶貧劇《山海情》黃軒出演基層幹部。

白百何出演過醫療劇《外科風雲》,也是李雪執導的。

黃軒的影視資源令人羨慕,大製作,主流題材都有他的一席之地。


白百何因為私生活沉寂了許久,今年拍攝了都市劇《我們的婚姻》搭檔佟大為,蔣欣,8月初剛剛殺青,想不到8月下旬進組拍攝正午陽光的新劇《我的超級英雄》,白百何的資源大幅度回升了,小夥伴們看好她的發展嗎?

孫儷,海清佔據都市劇收視女王的寶座,後來者居上的童瑤不容小覷,85後流量小花趙麗穎,楊冪,劉詩詩粉絲實力依舊強勁。白百何沉寂的這兩年,其他女演員迎頭趕上,錯過了黃金時間段。



黃軒和白百何的開機同框照。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/正午陽光新劇《我的超級英雄》官宣,黃軒搭檔白

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]