• 瀏覽: 31
+10
[隱藏]
(首發)現如今電視劇《沉香如屑》正在拍攝中,該劇由楊紫與成毅主演,值得一提的是該劇開機前還引發網路輿論,只因事先選好的女主角辭演,被傳出拒絕與成毅合作,只因《琉璃》後成毅與袁冰妍的拆CP行為。最終,三方共同釋出宣告找來楊紫救場,並且文中非常真誠的感謝了楊紫,由此該劇才能正常開機拍攝。


無論楊紫還是成毅,都非常有演仙俠古偶劇的經驗,畢竟《香蜜》《琉璃》都非常經典,二人塑造的角色也深入人心。如今,楊紫與成毅合作拍戲,雖然最初女方粉絲曾發宣告拒絕,但是開機後從路透可見似是非常不錯,也非常有質感。




8月30日,一組《沉香如屑》的路透在網路曝光,從中可見成毅身穿淡藍色古裝長袍,一頭長髮更是直達腰間,並且身上血跡滿滿,疑似正在拍攝對決受傷的戲份。一旁的楊紫則是身穿粉色古裝,長髮捶腰,雖然未露出正臉,但僅以背影照來看便非常有質感,可以想象出證正面的美麗。在片場,成毅與楊紫對戲,二人交流戲份非常認真,站在一起也非常有CP。



從成毅衣服上的血跡明顯可見是受傷戲份,以往在多部劇中成毅經常有受傷吐血的戲份,如今在《沉香如屑》中也是少不了,並且成毅演繹吐血戲已是非常熟練,幾乎是一遍過。路透中可見,成毅受傷吐血,後面的楊紫立馬跑上前來扶住了將要倒地的成毅,這一幕頗有CP感,當然也是似曾相識,畢竟《琉璃》中曾有非常相似的戲份。



日前,成毅曾被拍到坐輪椅,之後工作人員及粉絲也證實了成毅的腳受傷,如今成毅拍戲也是做輪椅上陣,可謂非常敬業。路透中,除了必須是站立拍攝的戲份,大多時間成毅都是坐在輪椅上,照片中成毅便是坐在輪椅上研讀劇本,還有工作人員遞上喝的東西。



後續,成毅與楊紫討論下面劇情的拍攝,成毅講得繪聲繪色,楊紫也聽得入迷,二人聊得非常開心,可見相處的非常不錯。期間,工作人員還幫楊紫整理長髮,唯一可惜的是未曾拍到楊紫的正面照,不過僅是背影及側面也能看出楊紫的古裝造型確實好美。如今《青簪行》已是無法播出,《沉香如屑》作為楊紫的待播古裝劇,非常令人期待。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《沉香如屑》路透,成毅坐輪椅拍戲又吐血,楊紫

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]