• 瀏覽: 61
+6
[隱藏]
《這就是街舞》新一期如約而至,早在預告中大家就都感受到節目的精彩了,這一期節目中不僅舞者們之間的battle非常精彩,這一次還有隊長們之間的pk。

因為淘汰賽會有很多舞者遺憾離場,觀眾也都不希望太多的舞者帶著遺憾離開,因此節目組特意設定了一場復活賽,不過復活賽並不是舞者們pk,而是隊長們互相battle,最終將有名額復活自己喜歡的舞者。


隊長們放大招,王一博太驚喜

雖然這一次邀請的隊長中有三位都是大家熟悉的老朋友了,在往期的節目中大家也都看過隊長們的battle,但是新的賽季隊長們也給大家帶來了更多的驚喜。

通過現場舞者們的反應就能夠看出,這一次隊長們為了復活名額都已經在放大招了,所有人都不希望自己喜歡的舞者會離開。

其中王一博的進步真的非常大,喜歡王一博的朋友一定都記得他以往的一些經典動作,但是這一次節目中,大家發現王一博似乎新學了很多動作。


在王一博的舞臺環節,大家看到了很多以往沒有看過的動作,而且在王一博跳舞的時候,鏡頭還給到了布布,能夠看到布布正在一臉欣慰的笑著。

王一博和布布早在第三季的節目中就成為了很要好的朋友,二人也有很多關於街舞方面的分享,王一博一直都非常欣賞布布,相信這一次王一博的很多新動作都和布布有一定的關係。


驚喜的背後是努力和天賦

在節目中王一博作為隊長和也舞者們的互動也很頻繁,大家也會一起編舞,節目後臺舞者們對王一博最多的誇讚就是學舞非常快。

有些舞者直接表示:自己練的速度都比不上王一博學舞的速度,而且還有一些都是非常有資歷的舞者,他們對王一博的評價也都非常高。


細心看節目的朋友一定都能夠發現,在節目中王一博都會有意無意地反覆溫習自己新學的動作,而且在練習的時候他永遠都是最勤奮的一個。

其實王一博的品質不僅是在《這就是街舞》節目中體現,之前很多節目中王一博都會在彩排的時候反覆練習,即使很多人都已經覺得很完美了,但是王一博始終都在全力以赴。


王一博一句話暴露“真愛”

節目中王一博不僅會對優秀的舞者表達崇拜,甚至對舞者的鞋子也有露出羨慕的目光,在節目中,有一位舞者結束表演的時候,大家發現王一博一直目不轉睛的看著對方的鞋子。

隨後還一直碎碎念地表示:他的鞋子很好看,是小眾的滑板鞋,自己一直都沒有買到。語氣中就有羨慕又非常委屈。


不得不說王一博的一句話、甚至是一個眼神就直接暴露了自己“鞋博士”的本質,最主要還是因為鞋子和滑板有很大的關係,看來還是滑板才是“真愛”,王一博真的太可愛了,總是能夠不經意間找到奇特的關注點



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《街舞4》隊長pk:王一博驚喜不斷,“真愛”

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]