• 瀏覽: 100
[隱藏]
說到最近的熱綜藝,相信大家的第一反應就是《這!就是街舞4》吧,作為國內熱度最高的街舞綜藝,這些年收穫了不少的口碑和收視,而且新一季還非常特別,破天荒迎來一大群國外大神的加盟,這還是《這!就是街舞》有史以來第一次。


雖說《這!就是街舞》這些年熱度越來越高,也深受國內街舞選手的關注,但和正式比賽相比還是差一些,畢竟這檔節目始終是一檔綜藝,無論榮譽還是頭銜都無法和國際比賽相比,為此這次能夠吸引那麼多國外大神的加盟,讓人有些意外。


而《這!就是街舞》之所以能夠獲得國外選手的關注,估計是因為上一季“大神布布”的表現,不但讓這檔節目迎來了一個新高度,更是傳播到國外,再加上如今全球疫情的影響很多正式的比賽已經取消了,所以《這!就是街舞》變成異常的火熱,不但迎來諸多大神的加盟,布布更是帶領他的法國朋友前來,就這樣這一季變成了“中外街舞交流會”,對此節目組也呼籲國內熱門選手的迴歸。


除了街舞選手之外,這一季的明星隊長陣容也非常豪華,除了上一季王一博和張藝興這兩位熱門嘉賓外,這一季還邀請到韓庚和劉憲華的加盟。其中韓庚就不用多說了,已經是《這!就是街舞》的元老嘉賓,而劉憲華雖說是新晉隊長,但他與韓庚、張藝興和王一博都是非常熟悉的老朋友。


其中劉憲華和韓庚就不用多說,兩人同為SJ-M的成員,而張藝興也同他倆是SM公司出道的練習生,雖說王一博並非和他們仨一個公司,但同為海外出道的練習生早已非常熟悉,難怪大華剛來到節目中就和他們仨打成了一片。


然而新的一期衍生節目《一起火鍋吧》更是迎來了一場“回憶殺”,從張藝興開始談論SJ-M的《U》開始後,劉憲華也談論到EXO-M的《history》,就這樣張藝興、劉憲華、韓庚開始來回切換這兩個組合。




就在這時有誰注意到一旁王一博的表情?感覺就像個吃瓜群眾坐在邊上默默看著他們的表現,有時候還要陪著他們笑、陪著他們一起驚歎,但手上的筷子依舊是沒有放下,估計當時的一博還沒有吃飽,但看到哥哥們聊得起勁,自己也不能一個人默默吃著,可自己又參不進話來,所以只好默默在那看著。




看完王一博全程不知所措的表情, 連熒屏前的粉絲都為他感到著急,其實作為海外練習生的王一博也都懂EXO和SJ-M,但真的插不進去哥哥們的話,只好在一旁默默當一位吃瓜群眾了。



大家覺得呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《街舞4》當張藝興劉憲華談論對方組合時,有誰

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]