• 瀏覽: 71
+7
[隱藏]
在最新一期的《你好生活》中,王冰冰脂粉未施,素顏出鏡,引起了網友們的關注。在節目中,王冰冰、撒貝南、尼格買提三位主持人通通素麵朝天,沒有化妝,三個人先是坐在一起吃早餐,吃早餐的時候,撒貝南向大家介紹了他們統一保持素顏的理由。


因為人類活動對海洋的汙染和干預越來越嚴重,現在全球海洋中的珊瑚都在退化,而他們要進行下海活動,化妝品中的化學物質會對珊瑚造成很大的傷害,所以做出了素顏下海的決定。


為了保護海洋,王冰冰第一次上綜藝就沒有化妝,選擇了素顏,體現了她作為央視主持人的職業素養。不過,以王冰冰的美貌,素顏也完全無壓力,輕鬆駕馭住了。她當天挽起了頭髮,留著兩側的劉海,沒有化妝的臉蛋更顯清麗,反而看上去更加清純了,也有一些減齡的效果。


王冰冰的美並不在於豔麗的五官,而是在於她自身獨特的氣質和那一份親和力。素顏反而將她的親和力更加放大了,彷彿是鄰家女孩一般,美麗不減,卻更加動人。


王冰冰自己也在微博上坦言,第一次上綜藝節目就全素顏出鏡,心裡還是有點壓力的。但是為了保護海洋,她還是勇敢的素顏出鏡了。可以看出來她是真的純素顏狀態,甚至連防晒霜都沒有塗,這幾乎是任何女明星都無法做到的事情。


這一點也是王冰冰的魅力,外表上清純可人,一雙月牙眼彎彎的,傳遞給人的是真誠和快樂,工作中的她又十分具有職業素養,認真對待每一次訪談,每一個節目。正是有了這兩點看似矛盾的優點,才讓大家更喜歡她,也造就出了獨一無二的王冰冰。


王冰冰的身材苗條,瘦瘦小小,外貌清純無害,是男性和女性都非常喜歡的型別。看上去雖然不是令人一眼驚豔的大美女,但是就是很招人喜歡。憑藉著這一點,她也在網路上爆紅了。爆紅之後她也開通了自己的VLOG,和大家分享自己的工作和生活,也熱衷於宣揚傳統文化,這次上節目也是呼籲大家重視海洋問題,保護海洋。看了這一期節目,讓人更加喜歡王冰冰了。因為她認真的工作態度,因為她好看可愛的外表,也更因為她善良的心。


王冰冰的五官屬於淡顏,本就不適合濃妝豔抹,平時化的也大多是淡妝,起到提氣色的作用。所以她妝前妝後的差別也確實不大,看到了她素顏的樣子,粉絲們就更加喜歡她了。希望王冰冰還能夠多上一些綜藝節目,讓大家更加了解她。男粉絲喜歡她的可愛和親和力,女粉絲也喜歡她美麗之外對待工作認真獨立的精神,這樣優質的主持人比一些偶像更加有積極意義。從王冰冰的笑臉來看,這次親近海洋的活動讓她很開心,希望她繼續努力。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/央視主持人王冰冰潛水照曝光,素顏狀態依然美麗

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]