• 瀏覽: 72
[隱藏]
9月8日,湖南衛視著名主持人李維嘉代言某品牌因為經營不善,導致投資者損失嚴重,一些人排成一行,來到電視臺門口就李維嘉代言受損事情,討要說法:


李維嘉第一時間迴應,自己發現該公司問題後,已經在6月份和其解約,並因為代言問題給投資者帶來損失表達歉意!


因為李維嘉代言公司已經捲款跑路,所以一些人還是不願善罷甘休,在10日,有人在街頭圍住李維嘉開的豪車,討要說法!


理由很簡單,當初投資就看中你是名人,明星拿了高額代言費,普通人認為有信譽,現在投資卻損失了,就來找你!

李維嘉雖然可能免於賠償,但是其聲譽還是受到很大影響!

此前,著名演員馬伊琍就因為代言某飲品,最後代言公司失信失約,導致投資者損失高達7億元,馬伊琍也第一時間迴應,讓其工作室人員與公司協調,最大程度為投資者挽回損失。


湖南衛視的主持人汪涵與杜海濤也曾因為代言導致投資者損失慘重!

2020年7月,汪涵代言的愛錢進APP出現問題,關涉到投資人金額230億!

曾經也出現很多一起向汪涵討要說法的情況,大家看圖:


而一向溫和、嘻嘻哈哈的杜海濤,也代言了網利寶,涉及投資者金額250億,杜海濤對此事拒絕為其他人發聲!


杜海濤和吳昕合辦的火鍋店,因為後廚不堪的衛生問題,被曝光,也引發大家爭議!


我國明星代言最早應當是著名藝術家李默然為一款胃藥代言開始的!

後來漸漸成為一種風尚!

但是這幾年,大家發現,明星代言或者經營某店,各種問題真的層出不窮!

難道這些明星沒有看到他們代言背後涉及的普通人嗎?

實際上、汪涵、杜海濤、李維嘉、馬伊琍等人代言產品,有工作室和相關專業人士進行把脈,而且會充分評估存在的風險問題,但是還是出現各種問題!


說明了這些明星和背後團隊還是被高額的代言費降低了警惕心,以至於對風險預估不足!

比如,愛錢進等一些網際網路APP,投資的年化收益竟然高達10%以上,這樣的超高收益,意味著風險很大,但是大多數人都會有貪心,加上明星代言,最終很多人投錢進去,血本無歸!


在11號《快樂大本營》復出的謝娜,曾經早年代言某減肥產品因為新增西藥,涉嫌違規,也引發爭議。


只是,湖南衛視的幾位著名主持人幾乎都出現了問題,包括大哥大何炅也因為粉絲禮物事情,受到非議。

湖南衛視的這些主持人,給大家帶來很多美好,也成為很多人的快樂記憶,但是他們關涉的問題,為他們的完美人設,多少添了一點點暗淡的色彩!


實際上,還是在利益面前,缺乏了淡定,忘記了風險。

網友們發現,演藝娛樂圈真的還有學習的榜樣的!

比如,老戲骨王志文和李雪健,就是值得明星們學習的楷模!


老戲骨王志文,飾演過多個經典角色,此前熱播劇《叛逆者》裡的顧慎言,又是圈粉無數!


聽聽老戲骨怎麼說:

“錢,我喜歡,我跟它沒仇。拍廣告挺誘人的,掙錢快,但這錢我掙得不舒坦,我覺得是在買賣,而且賣的就是我這張臉。我覺得挺沒勁的。”

38年內獲得33次影帝的李雪健,可謂是德藝雙馨的藝術家,他不只是塑造了《渴望》裡的宋大成,還有焦裕祿、楊善洲等經典角色,關鍵是他戲外的品行更值得稱道!


他這一輩子只代言過一款潤喉產品,原因是他曾經一度患嚴重疾病,而且這個這個代言產品符合自己的職業身份:“沒有聲音,再好的戲也出不來”。

如果每個代言明星真的對信賴他的粉絲有敬畏心,一定會慎言慎行的!

大家對李維嘉、杜海濤、汪涵代言屢屢翻車怎麼看?

歡迎朋友們發表評論。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/汪涵翻車後,李維嘉豪車突然被圍堵!網友:為何

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]