• 瀏覽: 56
[隱藏]
第一任塢長陳陳陳領著我們一起搞行為藝術,並沒有那麼受大家喜愛,由於很多人都不明白這一,再加上也沒什麼興趣,第一次大夥兒就湊合相互配合了,15本人躺在一起“入睡”結果許多人的體會都不大好,徹底不清楚在表達什麼。


此次塢長又帶著大夥兒再度搞行為藝術,想不到遭受張翰的強烈反抗,兩個人發生了矛盾,張翰不改裝,不配合,也是讓這名塢長當眾出醜。


緣故是塢長並沒有根據大夥兒投票表決需不需要搞行為藝術,只是當日清晨就在廣播節目裡通告,要讓群眾一起改裝,跟隨他搞行為藝術,張翰就覺得沒有事前講好,因此我還有自已挑選的隨意,再新增他也不是特別感興趣,因此兩個人就發生了爭吵,無可奈何下,張翰掉頭就走,去搞自身的物品,塢長儘管跟別人再次開展,心裡或是有較大的壓力!


由於工作壓力的緣故,塢長撐不住了,因此 只需積極規定卸職,沒了塢長,當然就需要挑選出第二任出去,不然沒有一個掌握的,或是不好。


因此 宋丹丹就給我們提前準備了紙跟筆,讓15本人都密名網路投票給心中中的候選人,實際上這一密名網路投票或是挺不錯的,最少挑選誰,都能夠隨心所欲,也十分公平公正。


網路投票完成以後,宋丹丹跟周杰就開啟了小紙條,一個人統計分析,一個人就念名稱,想不到汪蘇瀧得到的票最多,很多人都挑選使他出任塢長。

實際上 看了以前綜藝節目的朋友們都掌握,汪蘇瀧以前是由於情商高,數次幫助解決難堪,並且性情也特別好,非常好交往的一個人,對於工作能力層面,現階段還是不明,可是在人氣層面就早已獲得勝利了,儘管他想捨棄,但是大家都不同意。




給汪蘇瀧網路投票的人都是有宋丹丹,舒淇,歐歐,李雪琴,孟子義,等。大家都覺得汪蘇瀧特別適合當這一人物角色,可以幫到許多,不難看出,汪蘇瀧的人緣人品或是挺不錯的。

可是裡邊除開汪蘇瀧以外,實際上還有幾個的組織協調能力跟腳踏實地都很強,例如蘇芒便是一個,蘇芒以前就被大夥兒強烈推薦,結果她自身畏畏縮縮的回絕了,心裡卻或是期盼,僅僅不太好表述。做為冷酷總裁的張翰也是在其中一個,許多人覺得張翰很有領導者大腦,因此也是不二候選人,可是為什麼變成了汪蘇瀧呢?

當宋丹丹公佈汪蘇瀧投票數最多的情況下,大家都為他歡呼,終究新的塢長問世了,或是非常值得慶賀的,可是張翰的反映過於現實了,並沒有跟隨我們一起喝彩,或是是拍巴掌,只是低下頭玩手機,不清楚是否為了更好地掩蓋難堪,或是自身也沒想起塢長居然是汪蘇瀧。




許多朋友表明:“張翰好不易逼下去一個,結果並不是自身”“張翰低下頭看手機,是否在掩蓋難堪”“張翰一點都不願歡呼”“張翰不開心了”

實際上 張翰的反映或是挺真正,終究他也是一個不太喜歡裝的人,就拿他跟宋丹丹以前的事兒而言,就十分剛的一個人,此次還跟陳陳陳也正臉爭吵,有哪些都是會寫在臉部,實際上 很好的,儘管他沒有當塢長,但不意味著他的整體實力差,不足資質,或許下一個塢長便是張翰了。


所以說,令人驚訝的位置並並不是汪蘇瀧當上塢長,只是他跟張翰比照整體實力,堅信大夥兒內心都會有回答。他們徹底是2個性情的人,都是有自身的優點,汪蘇瀧的性情比較好,假如使他出任塢長得話,最少精英團隊裡會少一些爭吵,他還可以解決,精英團隊一起共處,最重要的便是團結一致。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《桃花塢》汪蘇瀧擔任塢長,宋丹丹給他投票,張

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]