• 瀏覽: 92
[隱藏]
《周生如故》和《一生一世》的播放,開啟了熱播劇觀看的新高潮,任嘉倫和白鹿的CP感動了太多人,縱使生死相隔,從古代到現代,心中的愛千古不變。

從《周生如故》“不負天下,唯負十一”的虐,到《一生一世》“幸福求婚,勇敢相愛”的甜,更是掀起了熱門話題,將任嘉倫和白鹿的人氣推向了新的高度。


白鹿飾演的時宜溫婉可人,美麗大方,任嘉倫飾演的周生辰文質彬彬,憨厚可愛,他們的優秀演技給觀眾留下了深刻的印象。

《一生一世》播放的熱度未減,任嘉倫又一新劇將襲,搭檔女主令人期待,他們在劇中的CP造型更讓人心動不已。


任嘉倫《藍焰突擊》作為一部消防救援題材的劇作,由林柯、張珂執導,任嘉倫、陳小紜領銜主演,韓宇辰、宋文作、王碩、謝林彤等人主演。

《藍焰突擊》作為新時代下的正能量青春題材新劇,除執導團隊的實力擔當外,主演的陣容同樣不容小覷,青春意味著需要選取年輕派演員,而主演的任嘉倫與陳小紜搭檔陣容就符合劇作要求,他們一個是當紅人氣小生,一個是當紅顏值小花,兩人的CP陣容對該劇會有著很大的宣傳作用,而韓宇辰、宋文作、王碩、謝林彤等主演同樣地位重要。


該劇主要講述了擁有“救火英雄”光環的李溪成光榮地成為了一名消防隊員,在懵懂中與戰友一起經歷了倉庫失火,化工洩露、重大車禍與連環爆炸等生死考驗,在危機四伏的險情中,徹底的感受到了工作的重任。

在一系列生死考驗的錘鍊中,李溪成成為了一名優秀的消防隊員,與戰友結下了生死兄弟情,還有了屬於自己的愛情,也把消防事業融到了自己的血肉中,為消防赴湯蹈火的故事。


據悉,該劇為了最大程度地還原消防員的任務多元化與複雜性,輾轉全國各地取景,涵蓋車輛、海上、山區等不同場景,經歷風吹熱晒與狂風暴雨,力圖真實呈現消防員的艱鉅搶險畫面。

整部劇也致力於塑造最真實的人物,呈現出消防員們從生活到感情,從訓練到戰鬥的青春熱血場面,在戰友情的基礎上描述愛人情,從而展現出消防員有血有肉的真實生活、戰鬥情感變化。


《藍焰突擊》中的“救火英雄”李溪成由任嘉倫飾演,該劇將會圍繞他的生活,戰鬥而展開。

任嘉倫作為85後演員,雖不是科班出身卻演技精湛,靠歌手出道的他因主演《通天狄仁傑》而小有名氣,憑藉《大唐榮耀》成為了“最佳男主角”,之後,繼續出演了多部口碑好劇,人物塑造能力得到了觀眾的稱讚,而爆款劇《一生一世》,他進一步用演技證明了自己,也擁有了“美男子”形象。

而在《藍焰突擊》中,任嘉倫一改從前的溫柔,儒雅形象,第一次出演消防題材的他大膽地挑戰,突破自己,樹立起英姿颯爽,正義凜然的硬漢形象,期待他的精彩表現。


有了任嘉倫的演技擔當,女主陳小紜同樣令人期待,她在劇中飾演女消防員溫亦冰。

陳小紜,科班出身,擅長跳芭蕾舞,鍛造出了自己優秀的身材,顏值招人喜愛,她的表演清新自然,演技隨和。《奪愛》作為他的首部作品,她的精湛演技得到了導演的注意,繼而出演了《小別離》、《如懿傳》、《斛珠夫人》等,增長了大量的人氣。

她在《藍焰突擊》中的形象看起來英氣十足,又不失青春活力,巾幗不讓鬚眉的她,將會和戰友搭檔,共同執行各種艱鉅任務,展現出“女消防兵”的魅力,令人期待。


韓宇辰、宋文作、王碩、謝林彤等主演,他們也都有著自己的代表作,演技可圈可點,希望他們能再次帶來絕佳表現;還有執導團隊的實力支援,出自他們之手的也有著大量的口碑好劇,相信《藍焰突擊》在他們的帶領下,也會有著不錯的成績。


《一生一世》的爆火,任嘉倫與白鹿的高甜CP吸引了眾多觀眾,而積壓了兩年的《藍焰突擊》也進入了優酷重點備播名單,任嘉倫和陳小紜的“戰友式”CP即將來襲,或許會再次引領觀劇高潮,讓我們共同期待。

你覺得任嘉倫的消防員形象如何呢?你會喜歡任嘉倫陳小紜的CP組合嗎?歡迎留言一起來討論喲。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《一生一世》熱度未減,任嘉倫又一新劇將襲,搭

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]