• 瀏覽: 2,180
  • 回覆: 2
[隱藏]
一直以來,明星的素質都是各路媒體和網友們關注的焦點,一旦明星做出一些比較反常的事情,就會被扣上“素質太低”的帽子,眾所周知,景甜是一位舞臺形象比較正派的女明星,在娛樂圈打拼了這麼多年,基本上沒有啥負面新聞,不過,景甜也被扣上了“素質太低”的帽子。


9月18日,有一位娛樂博主在網上晒出了四張景甜的照片,並配文“景甜在酒店稱體重,樣子好可愛,就是在地上墊毛巾不太好吧,會被說沒素質的”,該娛樂博主的言論引起了網友們的注意,這一組景甜在酒店稱體重的照片也在網上走紅了,還真的被批“素質太低”了。


從該娛樂博主晒出的這一組景甜在酒店稱體重的照片來看,這應該是一組景甜的舊照,當時這一組照片曝光的時候,也引起了網友們的關注和熱議,照片中景甜穿著一件灰色的吊帶連衣裙,她光腳站在電子秤上,雙手提著裙襬,眼睛直勾勾地看著電子秤上的數字,樣子相當的可愛。


可能是因為景甜對自己的體重不太滿意吧,稱完體重以後,景甜就蹲在了地上,臉上流露出了傷心的表情,景甜在地上墊了兩塊白色的毛巾,她蹲在毛巾上,看似一個很簡單的事情,卻引起了網友們的關注和熱議,景甜甚至還因此被指“素質太低”。


有一位網友在評論區留言,“在地上墊毛巾不太好吧,感覺沒素質啊”,不過,也有一些網友的關注點在景甜的腳上,有一位網友在評論區留言,“這兩隻腳丫子難看的”,還有一位網友在評論區留言,“腳指甲要修修了”,景甜在地上墊毛巾,不僅被指沒素質,而且還被指腳丫子很醜。


不可否認,景甜在酒店稱體重時,確實在地上墊了一些毛巾,不過,就因為這件事情就給景甜扣上“素質太低”的帽子,似乎有點太武斷了吧,相信很多人住酒店時,都有過和景甜類似的行為吧,我個人覺得,景甜素質並不低,你們覺得景甜的素質如何呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/景甜稱體重舊照曝光,在地上墊毛巾引起熱議,高

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
大6多毛G一隻。


如果你鬧啲港女呢D,佢哋多數會鬧返轉頭,仲好有道理咁,因為自己唔知衰


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]