• 瀏覽: 556
  • 回覆: 1
[隱藏]
聚集200多位電影人,一起慶祝中秋佳節的大灣區中秋電影音樂會盛大召開,他們唱響兩岸三地的電影歌曲,吸引很多人圍觀。整個音樂會非常的隆重和矚目,可謂星光璀璨,奪目耀眼,久違的王菲加盟演唱更是令很多歌迷欣喜不已。


魏大勳和劉愷威等多位歌手一起演唱《東方之珠》,他們都是來自兩岸三地的演員和歌手。魏大勳和劉愷威站在附近,兩人沒有互動,都在認真演唱歌曲。



王菲演唱音樂會主題曲《灣》,嗓音一直很好,沒什麼變化,粵語和普通話交錯,颱風一直很穩,聲情並茂。介紹王菲登場的是主持人藍羽,而謝霆鋒就坐在藍羽旁邊。王菲雖然52歲了,但顏值並沒有什麼變化,依然是酷酷的短髮,讓她顯得很高冷。


最令大家關注的歌手就是74歲的林子祥,他登臺演唱《敢愛敢做》,颱風依然很硬朗,有種炸裂的感覺,不輸年輕歌手,甚至比年輕歌手還有精氣神,真的是寶刀不老,令人刮目相看。


臺下的成龍、舒淇、唐季禮、陳鬆伶、惠英紅等很多明星都紛紛為他打call,與他積極互動,令人感動,這種龍虎精神很吸引人,充滿了鬥志昂揚,令人興奮和鼓舞。


劉愷威和劉燁演唱《晚秋》,兩個人好像不是很搭,劉愷威演唱很深情,而劉燁演唱很簡單直接,劉愷威用粵語,而劉燁用普通話演唱。


趙雅芝、李若彤、溫碧霞和陳鬆伶演唱《月半小夜曲》,四位都是女神,她們的年齡加起來有兩百多歲,表演依然很棒。


易烊千璽雖然才20歲,說話深思熟慮,很謹慎,很小心,雖然表達有點慢,但沒有差錯,他雖然沒有演唱歌曲,但他是來推介自己主演的電影《長津湖》,同時和他一起登臺推介的還有電影總製片人於冬。電影主要表現抗美援朝戰爭,而易烊千璽飾演的是一名新兵,感受深刻,對幫助年輕人瞭解歷史很有幫助。


這臺晚會主要是央視六頻道發起的,所以主要以電影為主,表演的也大多數是電影歌曲,電影人張藝謀、****成、黎明、徐崢和吳京等都發表了自己對於今後發展大灣區電影談到自己的想法,其實不管怎麼劃分,大家已經融為一體,你中有我,我中有你,共同發展,為電影事業付貢獻各自的力量。



37年後張明敏先生再唱《我的中國心》,他1984年參加央視春晚演唱了《我的中國心》,距離過去37年,65歲的張明敏先生再次登臺和71歲的譚詠麟等十多位兩岸三地明星一起再次唱響《我的中國心》。這令人很感慨,雖然過去很多年,但他們依然看起來精氣神十足,沒有顯得衰老,還是中氣十足。


成龍和一群小孩表演《民生》,不僅是全球著名的武打巨星,成龍還是一個歌手,他演唱得情深款款,顯得和藹可親,這與他動作巨星的身份好像有點相距甚遠,不過隨著年齡越大,成龍變得更加慈祥也是可以理解的。


最後的大合唱《我的中國心》,像趙麗穎、關曉彤她們好像沒有怎麼唱就結束了,可能人太多,大家都顧及不過來,匆匆結束了,留下些許的遺憾。整個節目演員參加演出的非常多,名氣也是很大,意義也很重大,能夠一個人獨唱完整的歌曲,算是幸運。當然合唱的氣氛很不錯,很團結很歡快,這也是節目的宗旨。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/大灣區中秋晚會,林子祥人氣高,張明敏37年後

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
林子祥很精神硬朗,祝長命百歲,永葆精氣神!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]