• 瀏覽: 3,035
  • 回覆: 4
[隱藏]
9月19日,演員劉雪華罕見地在一檔綜藝節目中露面,視訊中劉雪華穿了一件白色短袖,披散著頭髮,頭上戴著一頂草帽,整個人透露出一股和藹親切的氣質。


作為一位資深的老戲骨,劉雪華的戲可謂是陪伴了一代人成長。從年輕的瓊瑤劇女主, 再到現在的太后專業戶,留下了無數經典鉅作,可謂是無人不知。


雖然劉雪華作品無數,但很少有人瞭解劉雪華的私下狀態是什麼樣的。劉雪華在此之前也沒有參加過任何綜藝節目,她在採訪中表示,此次參加《屋簷之下》這檔節目是因為想體驗一下和年輕人生活在一起的感覺。


劉雪華表示自己今年已經六十二歲,也步入了老年了,現在孤身一人。在此之前有看過類似的孤寡老人把空出來的房間讓給年輕人住,想有個伴,劉雪華說自己從來沒有試過跟人家一起住,所以想也試一下這種生活。

劉雪華語氣中充滿了孤獨和寂寞,還把自己和孤獨老人相比,讓人感到心疼。


劉雪華的感情生活可謂是非常坎坷,年輕的時候結識了一位渣男,導致流產無法生育,失去了做母親的權利。後來認識了丈夫鄧育昆,兩人感情非常好,婚後也很甜蜜,但2011年的時候劉雪華丈夫意外墜樓身亡,這件事對劉雪華的打擊非常大,以致於單身至今。


近幾年,劉雪華走出了丈夫去世的陰影,逐漸迴歸了演員的身份,不斷嘗試各種人物角色,把事業打理得井井有條。


希望劉雪華以後能一直保持開心,越來越好。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/62歲劉雪華狀態好,喪夫無子自曝常年獨居,晚

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-9-21 06:48 PM 發表

9月19日,演員劉雪華罕見地在一檔綜藝節目中露面,視訊中劉雪華穿了一件白色短袖,披散著頭髮,頭上戴著一頂草帽,整個人透露出一股和藹親切的氣質。

https://storage.inewsdb.com/bc1b062dab8a7f966b2e37e2466bdcc7.jpg
作為一位資深的老戲骨,劉雪華的戲可謂是陪伴了一代人成長。從年輕的瓊瑤劇女主, 再到現在的太后專業戶,留下了無數經典鉅作,可謂 ...
生活得好!一個人有乜野所謂!?



劉雪華還是很有氣質的,年輕時的苦情戲演的真絕,為她哭了一次又一次,年紀大了,貴氣十足,還是很喜歡她。


依然很端莊,一股雍容華貴的氣質,美!


[隱藏]
烏雅太后


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]