• 瀏覽: 82
+4
[隱藏]
漫威正在為即將上映的《永恆族》做最後的準備,這部電影備受各方矚目。

《永恆族》的特別之處是它的多樣性,不僅僅在於演員的背景,也在於影片中各位英雄所面臨的各種各樣的掙扎。


在ScreenRant網站2020年探班劇組的時候,漫威執行製作人內特·摩爾透露,安吉麗娜·朱莉飾演的角色蒂娜在電影中有病。

“在我們的電影中,她有一個悲慘的故事:她患上了一種名叫Mahd Wy’ry的疾病。如果你們是漫畫迷的話應該知道,Mahd Wy’ry是一種讓永恆族感到困擾的疾病。”


“這是一種失智症。因為他們擁有太多記憶了,他們在自己的腦海中變得有些紊亂,所以她開始忘記自己到底身處什麼時間。”

“因此,在電影當中,吉爾伽美什成了她的保護者。當我們在現代發現他們的時候,他們生活在澳大利亞的一個小木屋裡,與世隔絕。”


“因為她和人類在一起的話就太危險了。所以這對安吉麗娜來說,是一個有趣的角色。”

這也就解釋了,為什麼預告片裡會有蒂娜和吉爾伽美什打鬥的場景,就是因為蒂娜患有失智症,她在那個時候可能並不清醒。


《永恆族》將於11月5日北美上映。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/朱莉在《永恆族》裡的角色,有病

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]