• 瀏覽: 30
+2
[隱藏]
10月17日男星嚴屹寬發文感謝替母親主刀的醫生李主任,並透露母親在昨日做了膝關節替換手術,並且在術後24小時居然就能下床練習走路了。

醫生的高超技術,讓他感到太神奇,他感謝醫生讓母親重拾生活信心,並讓他看到醫者仁心,他希望以後有機會,自己還能飾演醫生。


嚴屹寬晒出了母親下床練習走路的照片,以及與主刀醫生的合照。看到嚴媽媽努力行走的模樣,確實很不容易,希望她能夠早日康復。




網友們也都為嚴屹寬的媽媽送上了祝福,嚴屹寬的媽媽年齡應該也比較大了,相信這個手術對她來說心理上還是有所影響的,但因為醫生技術高超,讓她術後恢復得很好,不久後她肯定能夠跟以前一樣幸福生活,不會有太大的心理包袱。



嚴屹寬是很多觀眾心目中的“古裝男神”,而且他對待情感也極為專一,2013年嚴屹寬向女友杜若溪求婚,2014年兩人舉行婚禮,2018年杜若溪為嚴屹寬誕下女兒小肉肉,現在,他們的女兒已經3歲半了。



在18年杜若溪懷孕的時候,嚴屹寬曾晒出過全家福,一家人為嚴屹寬的媽媽慶生,杜若溪也在評論區為婆婆送上祝福。

當時照片中的“南媽”留著一頭短髮笑容滿面,當時她的身體應該還不錯。



杜若溪站在她的旁邊,仔細看她還用手挽著媳婦,可見對這個媳婦也是非常喜愛了。有了孩子以後,嚴屹寬鮮少晒出媽媽的照片,但相信杜若溪跟婆婆的關係是非常融洽的。





生完孩子以後,杜若溪嚴屹寬幾乎沒有大量增加工作,而是用大量的時間陪伴孩子長大。杜若溪偶爾會通過直播帶貨賺錢。

一家三口的日子過得簡單幸福,相信婆婆動手術的時候,孝順的杜若溪應該也有關心她的身體。只是這點嚴屹寬沒有提到。



在國慶期間,杜若溪還曾晒出過一家三口的出遊照,當時由於她穿著寬鬆,還被網友質疑是否懷上二胎。

有網友忍不住在評論區催生,她還很開心地表示,自己會加油努力。





估計杜若溪的婆婆也會很支援他們要二胎的,畢竟兩人都是高顏值的俊男美女,嚴屹寬的女兒“小肉肉”長得很像洋娃娃。

有這麼可愛的孫女,還有孝順的兒子兒媳陪伴著自己,相信嚴媽媽一定會很快好起來的!





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/嚴屹寬發文感謝醫生,稱母親術後切下一碗骨頭,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]