• 瀏覽: 62
+2
“羅小貓貓子”的前男友趙某強調:“斯人已逝,深表惋惜。對她的家人深表慰藉。但是,我也必須澄清,導致這個悲劇發生的根本原因與我無關。”

日前,網紅“羅小貓貓子”直播時喝下農藥去世,令網友們為之唏噓和惋惜之餘,也引發廣泛熱議。此前,有不少網友發文稱,除了抑鬱症之外,情感糾葛也是導致“羅小貓貓子”最終走向絕路的原因之一。導致其前男友和現任男友都捲入到輿論紛爭之中。


10月20日,“羅小貓貓子”去世的第6天,前男友趙某接連發布兩條動態。澄清不實言論,表示自己也是受害者。


趙某稱,兩人的感情是從2019年9月初開始,2021年3月底結束,到了今年5月初,就已經徹底不再聯絡。之後,大家也都各自開展了新戀情。

“羅小貓貓子”在直播間喝下農藥當天,他接到朋友電話告知時,十分驚訝,並提供了“羅小貓貓子”家人的聯絡方式。

他沒想到的是,很多網友把這起不幸怪罪到他身上,並進行了鋪天蓋地的誹謗和汙衊,對其生活造成嚴重影響。趙某希望不實言論不要再繼續發酵和傳播。

趙某強調:“斯人已逝,深表惋惜。對她的家人深表慰藉。但是,我也必須澄清,導致這個悲劇發生的根本原因與我無關。”

文末,趙某稱,他已經啟動了法律程式,通過法律途徑維權。



在這之前,趙某也公開了一則律師宣告。

表示,相關言論已經廣泛傳播到各大平臺,嚴重侵害了趙某的名譽權和人身安全。趙某律師正告相關媒體和網友刪除不實言論。

其中也寫道,10月16日,“羅小貓貓子”家人接受採訪時表示,該起事件與趙某無關。同日,豆某也釋出視訊,確認該起事件和趙某無關。





對於趙某釋出的律師宣告,“羅小貓貓子”閨蜜豆某第一時間在評論區迴應:“我不想和你撕。” ,此外,趙某否認事發後曾刪除評論。



10月14日下午,“羅小貓貓子”直播時喝下農藥,10月15日晚上不幸去世。直播時,她還向網友展示了她的農藥。直播間中很多網友勸她要珍惜生命,但也不乏網友起鬨:“快點喝下去”,該行為也遭到了網友們的一致譴責。



10月16日,閨蜜豆某發文透露“羅小貓貓子”最後其實是不想死的,喝藥之後,也是她自己撥打的急救電話。“羅小貓貓子”生前最後搶救照被公開,躺在病床上,面色蠟黃,十分虛弱。媽媽則在床邊悲痛欲絕。



不久,豆某刪除了之前相關動態,再次發文說,已經破解了“貓貓子”的手機,瞭解到了真相。確認她並不是真的想要自殺,只是想以這種方式給現任看。此外,農藥中也摻兌了飲料。逞強喝下去之後,自己撥打120急救電話。“羅小貓貓子”直播中所說“被下藥”系撒謊。

豆某表示,直播時,現任李某勸“羅小貓貓子”不要這樣做;也不關乎前任趙某的事。



此前,有多家媒體報道稱,羅小貓的母親曾接受採訪,表示將追究起鬨者法律責任。10月19日,豆某在評論區中否認該說法:“羅小貓父母沒有接受過採訪”。也對自己的相關言論向“羅小貓貓子”前任和現任致歉。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/女網紅喝農藥去世,前男友:3月底已結束戀情,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]