• 瀏覽: 150
+5
[隱藏]

據《每日郵報》當地時間10月25日訊息,伊萬卡一家五口利用週末時間集體外出,在返回他們所居住的海濱公寓時被拍到。伊萬卡和丈夫賈裡德·庫什納在離開華盛頓特區後,並沒有回到“家鄉”紐約市,而是搬到了邁阿密居住,據悉他們的豪華別墅還在建造之中,房子價值幾何目前還不知道,但他們所購置的那塊地可是夠昂貴的,超過了2億RMB,而他們現在所居住的公寓,每月的租金大約為30萬RMB。


一家人雖說穿得不是非常正式,卻也都很乾淨整潔,兩個男孩,8歲的約瑟夫和5歲的西奧多和媽媽一樣,都選擇了純白色。不過相較於兩個男孩的利落可愛,伊萬卡所穿的裹身裙卻不太討喜,乍一看還以為她穿了件睡袍就外出了,看來這種風格並不適合這位較為魁梧的前第一千金。


走在通往公寓的小路上,伊萬卡一隻手拉著10歲的女兒阿拉貝拉,另一隻手搭在了丈夫的肩膀上,很是恩愛的感覺,而賈裡德的臉上也是綻放出了笑容,看來心中也是充滿了甜蜜的。


情到深處,伊萬卡還輕輕地撫摸了賈裡德的脖子,顯得很是溫柔,雖說是佩戴著太陽鏡,但估計當時她的眼神也是含情脈脈的,這樣的畫面還真是能夠感覺到老夫老妻之間的默契。


雖說現年39歲的伊萬卡和40歲的賈裡德,都顯得挺年輕的,但真的是已經結婚十多年的老夫老妻了。而今年的10月25日也正是兩人結婚12週年的紀念日,很多伊萬卡的粉絲在社交媒體上對她表達了祝賀。和賈裡德結婚時,伊萬卡還跟第一千金這樣的稱號不沾邊,就是一位金髮碧眼的富家女,而她和賈裡德無論是在外形還是出身,都是十分般配的,被認為是一對名副其實的金童玉女。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/39歲伊萬卡帶娃外出,純白裹身裙穿出睡袍感,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]