• 瀏覽: 69
+12
[隱藏]
10月27日,成龍官宣入駐了某視訊平臺,這是他出道近50年來首次開通了短視訊賬號,一時間也受到了網友們的廣泛關注。賬號開通三個多小時,粉絲就已經成功突破了一千萬,而他也在該平臺上晒出了一段視訊,短短四小時之內,播放量就超過了一個億,以實際行動見證了他才是真正的頂流了。



畫面中的成龍穿著中式服裝出場,戴著金框眼鏡,不僅依舊十分的帥氣,而且氣場也一如既往的強大。他在視訊中也再次展現了昔日影視作品中的經典武打動作畫面,動作也依舊特別的利落嫻熟,雖然如今的他也已經67歲了,但還是寶刀未老,引發了網友們的回憶殺。





成龍出道至今也已經有46年了,也給我們帶來了數不清的影視作品,《警察故事》、《寶貝計劃》、《英倫對決》、《醉拳》等電影,即使如今再度欣賞,也堪稱是經典中的經典了,不管是他精湛的演技,還是敬業的精神,也都贏得了大家的稱讚。



如今,成龍再次表演了其中某些片段的武打動作,也讓不少粉絲為此而興奮不已,一如既往的精彩,和年輕時候竟然還無任何的差別。為此,謝廣坤、謝楠、曾志偉、佟大為、景甜、鍾欣潼、蔡卓妍、鄭愷、柳巖、球球(趙本山女兒)、肉鬆夫婦(張譯、陳鬆伶)等人也都紛紛留言為他打call。


不僅如此,楊冪、黃渤、迪麗熱巴、曾志偉、謝霆鋒、景甜、黃景瑜、陳小春、楊瀾、馮鞏、蔡明、盛一倫等人也都錄製視訊,歡迎成龍的到來,讓人看得眼花繚亂。


成龍在大家的心目中也猶如“神”一般的存在,拼命三郎的形象更是讓不少娛樂圈中的後生望塵莫及了,可以為了一個鏡頭而從高空跳下,在草原上和野獸追逐,多次身處險境也只是為了將真實的場景展現在大家的面前。


如今的成龍早已年過半百,但是拍戲時也依舊特別的“拼命”,幾乎都是親自上陣不用替身,在圈內外都贏得了大家的好評,贏得了無數人的喜愛。不管怎樣,也期待著未來的成龍也能繼續分享更多的視訊,同時也能繼續給我們帶來更多精彩的作品,相信大家也會一如既往的支援和喜愛他的!


【免責宣告:文中圖片來源於網路,如有版權方請聯絡刪除!】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/成龍首次入駐視訊平臺,粉絲已超千萬,景甜阿嬌

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]