• 瀏覽: 105
+6
新一季的《青春環遊記》節目播出之後,收視效果讓大家都很意外,因為新一季節目選定陣容之後就引發了很多網友的不滿,節目不能夠保證原本第二季陣容的原班人馬,大家也會擔心節目的質量會下降。

但是如今節目已經播出一段時間了,新加盟的成員很快地就適應了節目的套路,大家在一起的互動也非常搞笑,每一期節目的笑點都十分密集。

最新一期的節目中,作為新人嘉賓,楊洋擔任了臥底的身份,為了掩蓋自己的身份,楊洋在節目中狂飆演技,面對楊洋無辜的眼神,賈玲對視一秒就直接淪陷了。


楊洋擔任臥底身份,遊戲黑洞身份引起眾人懷疑

楊洋是讓大家都覺得很驚喜的一位嘉賓,楊洋已經出道了很多年了,但是他卻很少參加綜藝節目,之前《花兒與少年》節目算是楊洋的綜藝首秀,而在節目中,楊洋卻並沒有感受到來多的“友好”。

而且楊洋在社交平臺上也是很低調的一位藝人,雖然楊洋的熱度非常高,但是卻很少有作品之外的宣傳訊息。


在這一次節目播出之前,大概大家都不相信,楊洋竟然也是一位被演員耽誤了的喜劇人,這一次的節目中楊洋貢獻了很多的看點。

而且楊洋已經很快地適應了節目的節奏,甚至在最新一期節目中,楊洋直接擔任了臥底的身份。

在節目中楊洋為了完成任務刻意說出了錯誤答案,本以為能夠順利地矇混過關,但是最後卻成為了遊戲黑洞,其他的嘉賓都表示很懷疑。


楊洋為掩飾身份狂飆演技,賈玲對視一秒直接淪陷

面對賈玲、範丞丞以及楊迪的輪番考驗,楊洋開始狂飆演技,先是解釋了自己失誤的原因,隨後開始放大招了。

楊洋直接用最無辜的眼神望著賈玲,還聲稱自己不是臥底,面對著楊洋的眼神,賈玲直接淪陷了,其實真的不能夠怪賈玲,不僅僅是賈玲淪陷了,包括所有的觀眾,看到楊洋這樣的眼神都表示招架不住了。

楊洋這一次加盟,直接提升了整個節目組的顏值水平,而且楊洋也很快地就和節目中其他的嘉賓成為了好朋友。


在最開始一期的節目中楊洋模仿宋小寶的經典動作,網友們看過之後都高呼“行家”,楊洋真的是模仿到了精髓。

這一次節目中楊洋直接“楊迪化”了,從節目播出的效果來看,楊洋的綜藝感真的很強,沒有也沒有任何的偶像包袱,和大家一起的互動也都很默契。


自從第二季開始,這一檔節目的播出效果就越來越好了,不僅笑點很密集,而且大家也都覺得節目有很多昇華的意義,讓大家又開心又感動。

雖然沒有原班人馬,會有一些朋友覺得很遺憾,但是如果因為這個就牴觸這一檔節目,那真的是太可惜了,這一次的節目不僅同樣搞笑,而且顏值也變得更高了,所以千萬不要錯過了!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《青春環遊記》:楊洋臥底身份被質疑,網友表示

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]